Милая Варенька! С Днём Рождения Вас! Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, творческими свершениями, необычными встречами и волшебными событиями. Оставайтесь всегда такой умной, доброй и искренней и будьте счастливы! Пусть сбудутся самые-самые Ваши надежды!
05.02.2008, 01:07
P.W. von Haebler
Ответ: У ПИАНИСТКИ! День Рождения!
Моей "форумной внученьки" большие поздравления шлю!!!! Пусть Вам будет вечно 18, и не важно младше или старше Вы этого возраста, но чувствовать себя на эти счастливые года желаю Вам всегда! Счастья!
05.02.2008, 01:10
Kampanella
Варюша,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Огромных тебе творческих успехов и удач!
Верных друзей,семейного тепла и солнечного света!
И оставаться всегда такой же прелестной и талантливой!!!!
05.02.2008, 01:19
Chamber
Варенька,с ДНЕМ Вас!!!Удачи,огромного трудолюбия,терпения...и побольше концертов Луганского:-):-):-)
УРРА!!!
05.02.2008, 01:25
[ИскрА]
С Днем рождения, Варенька! Будь всегда счастлива!
05.02.2008, 01:31
avg
Милая наша Варенька-(Пианистка-факториал*)!
С днем рождения тебя! Множества радостных дней, больших-пребольших успехов, верных друзей и просто хороших людей вокруг,
счастья!
____________________ * N! = 1 ∙ 2 ∙ 3 ∙ … ∙ N
05.02.2008, 02:25
kalina
Поздравляю! Красивого Вам праздника, интересных концертов и побольше веры в себя! Пусть Вам всё удаётся!!!
(от )
05.02.2008, 02:49
femmina
:lol:С Днём Рождения пианистка ВАРЕНЬКА - желаю Тебе воплотить свою мечту в жизнь !!! Вперед-к победам !!!:lol:
05.02.2008, 04:17
roma
Варенька, с Днём Рождения!!! Счастья Вам и много хорошей музыки!!! :angel::angel::angel:
05.02.2008, 05:50
Nataly
Дорогая Пианисточка! Поздравляю и желаю Вам оставаться всегда такой же милой и непосредственной, искренней и весёлой.Желаю самого большого профессионального успеха! Желаю Вам нового рояля,такого, какого хочется!
05.02.2008, 07:03
Anna-Marta
Присоединяюсь к поздравлениям.:appl: Урра! :angel::appl:Счастья! :love::appl:Успехов!
05.02.2008, 07:09
cons
Варенька! Поздравляю! Успехов тебе!
05.02.2008, 09:54
Е. Ковальски
Счастливой творческой судьбы!!!
05.02.2008, 12:14
Пианистка!
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!:angel::angel::angel: Мне очень,очень и очень приятно!!!Вот уж не ожидала,что меня поздравят!Милые мои,дорогие!!!Я вас так всех люблю!!! Отдельное спасибище дражайшей Амальтее,драгоценному другу моему за эту тему и за поздравления!:fan: Всех целую!Мне безумно приятно!:oops:
05.02.2008, 12:27
Пепси
Вложений: 2
Милая Пианистка!,дорогая Варя!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Счастья Вам,крепкого здоровья,исполнения всех-всех заветных желаний!!!
Оставайтесь всегда такой же Непосредственной и Очаровательной!!!
И так же любите Луганского!!! Вложение 11726Вложение 11727
05.02.2008, 12:30
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Chamber
Варенька,с ДНЕМ Вас!!!Удачи,огромного трудолюбия,терпения...и побольше концертов Луганского:-):-):-)
УРРА!!!
Хаха,спасибо!Почему-то мне сегодня все мои друзья желают Луганского!:lol::lol::lol:И желают его самого побольше (только не пойму,это как?:-o),то желают,чтобы он был моим учителем,а то и...мужем (за это я сразу начинаю убивать:evil:),а теперь Вы пожелали побольше его концертов!:lol:Это самое нормальное пожелание,спасибо ещё раз!:-)
05.02.2008, 12:35
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Nataly
Дорогая Пианисточка! Поздравляю и желаю Вам оставаться всегда такой же милой и непосредственной, искренней и весёлой.Желаю самого большого профессионального успеха! Желаю Вам нового рояля,такого, какого хочется!
Ой,спасибо,не ожидала,что Вы меня поздравите!:angel:Эх,да...рояль пока мне не подарили...8)
05.02.2008, 12:40
Ruscomp
С днём рождения! :beer:
К сожалению не смог послушать выступление на форумском концерте 30-го, но уверен, что оно было очень достойным!
Успехов и счастья!
05.02.2008, 12:47
Пепси
Кстати,я Вас поздравляю с форумным концертом!Так держать!
А про то,что Вам желают быть женой Луганского-это же здорово!!!:-)
05.02.2008, 13:00
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Пепси
Кстати,я Вас поздравляю с форумным концертом!Так держать!
А про то,что Вам желают быть женой Луганского-это же здорово!!!:-)
Спасибо большое!:-)
Нет,ну Вы что,что же здесь здоровского,меня лично это бесит!!!:evil::makedon:Подкалывают.А я ж всего лишь люблю его как пианиста,а они уже чего-то там додумывают.:silly:
05.02.2008, 13:49
Ёпрст
Коллега! С Днем Рождения! Всех благ, исполнения желаний, роста во всех отношениях! Ваше здоровье!:beer:
05.02.2008, 13:55
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Коллега! С Днем Рождения! Всех благ, исполнения желаний, роста во всех отношениях! Ваше здоровье!:beer:
Спасибо большое,дорогой Ёпрст!!!Хотела Вам кирпичек зелёненький поставить,но меня послали куда подальше с отзывами...:-)
05.02.2008, 14:00
lerit
Дорогая Варенька! С Днем Рождения! Пусть их будет как можно больше в Вашей жизни! Желаю Вам сохранить ясный и чистый взгляд на мир, как это ни сложно в наше время! И непременно расширить сферу творческих привязанностей!:-) Будьте счастливы при малейшей возможности!:beer::beer::beer:
05.02.2008, 14:37
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от lerit
Дорогая Варенька! С Днем Рождения! Пусть их будет как можно больше в Вашей жизни! Желаю Вам сохранить ясный и чистый взгляд на мир, как это ни сложно в наше время! И непременно расширить сферу творческих привязанностей!:-) Будьте счастливы при малейшей возможности!:beer::beer::beer:
Спасибо большое,уважаемый Лерит!:-):angel:
05.02.2008, 14:50
yesterday
Варя, с Днём Рождения! Будьте счастливы, радуйтесь каждому дню, учитесь с удовольствием, играйте, слушайте много хорошей музыки! Не сотворите себе кумиров, ну их - пусть живут спокойно!.. :lol::roll: Молодость - это единственный недостаток, который с годами проходит, если верить Костику из "Покровских ворот"(а он ведь прав, чёрт побери!..). Значит, Ваш путь к "Леди Совершенство" только начинается! Не сверните с дороги! :-) Мой тост за то, чтобы Вы стали по-настоящему Пианисткой!
:beer:
05.02.2008, 15:27
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от yesterday
Варя, с Днём Рождения! Будьте счастливы, радуйтесь каждому дню, учитесь с удовольствием, играйте, слушайте много хорошей музыки! Не сотворите себе кумиров, ну их - пусть живут спокойно!.. :lol::roll: Молодость - это единственный недостаток, который с годами проходит, если верить Костику из "Покровских ворот"(а он ведь прав, чёрт побери!..). Значит, Ваш путь к "Леди Совершенство" только начинается! Не сверните с дороги! :-) Мой тост за то, чтобы Вы стали по-настоящему Пианисткой!
Спасибо огромное!:-)Кумиров не сотворяю и никогда не сотворю,есть просто люди,которыми я восхищаюсь.8)Но...единственный мой кумир на всю жизнь это...МУЗЫКА!:-):fan:
05.02.2008, 15:45
Romson
Цитата:
Сообщение от Пианистка!
Но... на всю жизнь... МУЗЫКА! :fan:
Так держать, Варя! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю скорее ощутить силу творческой жилы, позволяющей бестрепетно выходить на любую сцену и сметать сомнения в искренности исполнительницы - т. е. тебя. Удачи!
Что ты там пьёшь? шампанское?
буль буль!
05.02.2008, 15:56
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Romson
Так держать, Варя! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю скорее ощутить силу творческой жилы, позволяющей бестрепетно выходить на любую сцену и сметать сомнения в искренности исполнительницы - т. е. тебя. Удачи!
Что ты там пьёшь? шампанское?
буль буль!
Ой,спасибо,уважаемый и дорогой Роман!Как Вы всегда красиво говорите!:appl:
Да,пью шампанское,детское,естссна...:-)До взрослого ещё не доросла,да оно мне кажется не очень привлекательным по запаху.Один раз понюхала-крышу снесло.:lol::silly:Ужасть,и как его пьют...:roll:
05.02.2008, 16:49
Alexander Москва
Варя! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Желаю успехов в общеобразовательных и музыкальных занятиях, исполнения желаний и благополучия во всем.
Люби "музыку в себе"...Это главное.
05.02.2008, 17:39
Пианистка!
Цитата:
Сообщение от Alexander Москва
Варя! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Желаю успехов в общеобразовательных и музыкальных занятиях, исполнения желаний и благополучия во всем.
Люби "музыку в себе"...Это главное.
Благодарю Вас!:angel:
И,представляете,даже сегодня мне сказали срочно прибыть в музыкалку...Эх...Придётся сейчас идти.Ну ладно,не буду жаловаться,это я так.8)
05.02.2008, 17:47
alebor
С днем рожденья. милая Варенька! Счастья Вам, здоровья, удачи!
05.02.2008, 17:50
Дарья302
Милая пианисточка!!! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья Вам и успехов!!! Тоже Водолейчик))))
05.02.2008, 18:01
baravik
С днем рождения! Новых творческих успехов!
05.02.2008, 21:39
Пианистка!
(жуя торт,вернувшись с музыкалки)Спасибо,дорогие мои!:-)
05.02.2008, 22:16
Fire
Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,удачи и любви!
С Днём Рождения!
05.02.2008, 23:09
Б.Ф.Строганоф
Вложений: 1
С Днём Рожденья, девочка! Пусть счастье, радость и удача прикроют Вас от всех невзгод!
06.02.2008, 00:37
Пианистка!
Ещё раз спасибо всем!!!:angel:Не ожидала такого хорошего Дня!Я вас всех обожаю!Спасибо,что вы есть!
И вот,я счастливая,объевшаяся тортом ухожу спать.
А в субботу приедет ко мне целая куча гостей и наступит ДР-дубль два.:lol:
:angel:
06.02.2008, 01:51
P.W. von Haebler
А потом мы будем отмечать Ваш день НЕрождения!
07.02.2008, 12:16
беглец с ноева ковчега
Поздравляю!
07.02.2008, 14:10
Борис Тараканов
Дорогую Вареньку с Днём Рождения!
Как говорит наш главный концертмейстер (заслуженный работник культуры России, профессор, в общем, уж он-то знает!): "Дай Бог компенсации - выше клавиш!" Это что-то ваше, профессиональное, но думаю, что Вы его поняли. Ну а мы все - всецело присоединяемся, восхищаемся Твоим талантом, мастерством и обаянием...