sementis, дорогая, с днем рождения тебя!
Скажу просто и прямо: ты - украшение любой темы, какую бы ни посетила! Жаль только, что не очень часто ты это делаешь в последнее время. Но тем ценнее твои сообщения. Успехов тебе научных, в нелегкой преподавательской деятельности, здесь, на форуме, и в реальной жизни.
P.S. Представляю себе, что сейчас будет!:-)
13.04.2008, 18:37
dgtrv
Ответ: Дорогая sementis, с днем рождения!
Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! В первую очередь, будьте здоровы, ибо это самое главное, (как показывает собственный опыт)!
P.S. И, надеюсь, мы в скором времени всё- таки увидимся... :-):lol:
13.04.2008, 18:40
барух
:beer:
Зa нeтлeнку!
13.04.2008, 18:46
lerit
С Днем Рождения! Здоровья и успехов!:beer:
13.04.2008, 18:53
Амфибия
И я поздравляю!
Виват! :beer::beer::beer:
13.04.2008, 19:44
Daddy
Дорогая sementis!
С Днем Рожденья! Вы вызываете у меня искреннее восхищение и глубокое уважение и как человек, и как музыкант.
О, конечно, это не мои стихи, но как не процитировать их здесь, по поводу дня Вашего рождения!
Раненных Меджнунов среди Ваших учеников -
и чтоб никаких венозских герцогов в реале -
желает
Ваш
(старый)
верный
ник
14.04.2008, 01:02
Moroka
То, что Вы родились — хорошо. Поздравляю по–простецки. :beer:
14.04.2008, 08:36
sementis
Дорогие форумчане! Спасибо!
Вчера целый день получала поздравления, не отходя от компьютерного стола (разве что изредка переходя к обеденному:beer:), и по другим каналам (телефон, сотовый телефон, sms, isq, телеграф и почти неработающий почтовый ящик). В прежние годы, в докомпьютерную и дотелефонную ( всю жизнь была без телефона…:-?) эти поздравления растягивались на месяц, а может это было и лучше?
Спасибо всем и каждому отдельно:
Цитата:
Сообщение от Yuriy
P.S. Представляю себе, что сейчас будет!:-)
Боюсь, ты немного преувеличил, экстраполировав на других свои ощущения… dgtrv
Цитата:
И, надеюсь, мы в скором времени всё- таки увидимся
...
В чем проблема? Жду… Daddy
Цитата:
Вы вызываете у меня искреннее восхищение и глубокое уважение и как человек, и как музыкант
.
Вы же понимаете, насколько это симметричное чувство! Амфибия, femmina, lerit, очень приятно, тем более, что лично не знакомы Georg, у меня сильное подозрение, что Вы в потемках перепутали меня с Гузаль(ю). Впрочем, про венозских герцогов – это ко мне… барух! за Ваш вклад в мою нетленку! Moroka
Цитата:
То, что Вы родились — хорошо.
Ужели достаточно? Впрочем…не нами замечено, человек рождается, живет и умирает…
Ps. Думаю, не все откликнулись, п.ч. наверняка еще не увидели, у меня здесь много прекрасных друзей! А тут еще правнучка P.W. von Haebler заняла рубрику! Поздравляю! здорово, что она родилась в мой день!:angel:
(не)представляю, какая будет жизнь, когда ей исполнится столько, сколько мне!
А насчет имени… Из записных книжек Ильфа:
– Дорогая, как мне тебя называть? Королева1 Жар-птица! Звезда!
– зовите меня просто Нюся…:-P
14.04.2008, 08:39
Roussakoff
Как здорово! С превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Побольше Вам толковых студентов!:beer:
[А я-то думал, отчего за вечер так легко переварил 4 диска Мессиана? Так вот что, оказывается!]
14.04.2008, 09:41
Guzal
Дорогая Сементис,
немного опоздала на Ваше событие, т.к. меня всё мучили вспышки озарения по поводу автентического Баха (привет Георгу!).:lol:
Я Вас от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю быть всегда такой же отзывчивой, приветливой, доброй, умной женщиной! Вы - украшение форума! :appl:
Кардинальские (или императора на черном коне ;) :-) ) поздравления почему-то не захотели плыть по Волге против течения, потому он поручил поздравить Вас мне!:-)
А я-то думал, отчего за вечер так легко переварил 4 диска Мессиана?
Желаю Вам к следующему году так же легко переварить гепталогию «Свет» Штокхаузена!:-P
Цитата:
Вы - украшение форума!
Нет, дорогая Гузаль, это Вы истинное украшение форума! А я так, сбоку…:-o
Цитата:
А вот Вам подарок!
Роскошно!:solution:
Цитата:
Кардинальские (или императора на черном коне ) поздравления почему-то не захотели плыть по Волге против течения, потому он поручил поздравить Вас мне!
И это – роскошный подарок! Вниз (по матушке) по Волге моя благодарность домчится быстро! «Мисюсь, где ты?» (с):-(
Цитата:
Па-здра-вля-им! Ура
Краткость – сестра таланта!:solution:
Цитата:
Если позволите, я присоединюсь!
Спасибо! Представляю, как это прозвучит под аккомпанемент арфы…:angel:
Цитата:
понятливых студентов
Цитата:
новых талантливых учеников
Где ж их нонче взять? :evil:
Цитата:
Ответ незачтен.
Я вздоргнула, прочтя сей приговор! О. доколе же отвечать, сдавать, защищать? Видно, всю жизнь! :lol:
Цитата:
Петь на мотив:
"На заре ты, Регардс, не флуди..."
Флудить всегда, флудить везде – вот лозунги Регардса! :makedon:
Спасибо всем, приятно быть в кругу друзей.
Спасибо, Yuriy!
15.04.2008, 09:05
Guzal
Цитата:
Сообщение от sementis
2-я серия…:-)
Нет, дорогая Гузаль, это Вы истинное украшение форума! А я так, сбоку…:-o
Дорогая Сементис, пусть Ваш День рождения всегда будет многосерийным. Поэтому 2-я серия - это только начало!:fan::-)
А Вы мои пожелания не возвращайте мне обратно, т.к. я знаю, что говорю.;-) Вы - истинное украшение форума, а мы так... подвески...:-)
Посему желаю ещё, чтоб Вы всегда украшали этот форум своим присутствием на радость всем нам!:beer::-)
15.04.2008, 12:02
sementis
Дорогой Henry! Никогда не прощу себе, что пропустила Ваше поздравление!:tomato:Наложила на себя епитимью, целый месяц не буду :beer::beer::beer:тока боржом и сельтерскую.
Мне очень приятно видеть Ваше поздравление. п.ч. с давних пор почитаю всю вашу фамилию, восхищаюсь ею и передаю своё восхищение следующим поколениям. Знаю, что традиция вашей семьи продолжается, и пусть будет так еще долго-долго...Жаль, что одним днем не совпала с ДР ГГ, он был и остается для меня образцом истинного Художника. :solution:
13.04.2009, 11:24
dgtrv
Re: Дорогая sementis, с днем рождения!
Дорогая Маргарита Александровна! С днём рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья Вам! :)
13.04.2009, 11:42
Светлана Надлер
Уважаемая Маргарита Александровна ,с Днём Рождения Вас!
Радости, удачи, чудесных впечатлений, здоровья Вам и Вашим близким; и -спасибо за содействие (я получила ту информацию, которая была необходима)
Всех благ!
Милая, милая Рита! Какое счастье, что я оказалась, наконец, у компьютера и обнаружила Ваш день рождения. Никогда не простила бы себе отсутствие моего поздравления Вам, без сомнения, самой компетентной, самой милой,самой очаровательной и непростительно скромной участнице наших бесед. Желаю Вам и всем, кого Вы любите здоровья, долгих лет счастливой и беззаботной жизни и много интересной работы.
Весной родиться - весну носить в себе. Желаю Вам нравиться - себе и всем, кто Вам близок и дорог! Пусть спорятся важные дела и не докучают проблемы! :beer::beer:
13.04.2009, 21:32
Daddy
Мои самые искренние поздравления, дорогая sementis!
13.04.2009, 22:14
Yuriy
Дорогая Маргарита, поздравляю! Пусть все, чем бы ты ни занималась – а занимаешься ты вещами достойными и возвышенными – приносит тебе радость. Творческих успехов и свершений, содержательных исследований и прозрений! А еще снова хочется вспомнить, что именно в эти дни мы с тобой лет эдак… познакомились. Искренне твой, Юрий
13.04.2009, 22:42
yesterday
Уважаемая Sementis, с Днём Рождения!
13.04.2009, 22:44
Moroka
Дорогая sementis,
с днем рождения.
по кулинарной дзенской книге, пью за Вас кофе.
пусть мир вокруг Вас сам меняется. ;-)
13.04.2009, 22:45
sementis
Друзья, спасибо всем, поздравившим меня. за ваши цветы, фейерверки, теплые слова...Целый день сегодня получаю поздравления и здесь, и по обоим телефонам, и по Icq и skype, и даже... в почтовом ящике, каким анахронизмом бы он ни казался...Это радостно. Пусть весна и тепло будут для всех вас...:solution: