Ой, ё-моё!
А ведь у меня тут уже как час длится День Рождения въедливого и занудного (читай великого и ужасного) модератора Русакоффа aka Регер aka Собирательный Образ.
Итак, дорогой мой Русакофф, что я Вам хочу пожелать.
Хочу пожелать Вам наконец стать добрым покровителем флудеров доктором наук (через кандидата сразу), стать (как Вы мечтали) элементарной частицей и слетать на юг.
Как жаль, что Вы далеко и я не могу обнять Вас крепко!
И как я рад, что знаю Вас! Серьёзно!
Саша, друг, с Днём Рождения! Расти большой! Будь здоров, пусть эти мигрени оставят тебя. И будь счастлив!
Я почти всегда желаю именно это, потому что здоровье и счастье - это действительно самое важное.
P.T. У кого ещё не 23.04 - не поздравлять! Плохая-на примета!
22.04.2008, 22:17
Loge
Ответ: Русакофф-на, с Днём Рождения!
Цитата:
Сообщение от sforzando
...пусть эти мигрени оставят тебя...
...не поздравлять!...
Вот Roussakoff, объясните мне, почему в потоке, так насекундочку (разделите сами, чай, не маленький!), посве(вя)щенном Вам-на, меня обозвали мигренью (хотя и, не скрою, с уважительным оттенком на "они")?!
Нет, я, конечно, всё могу понять! Но терпеть беспардонные выпады молодого поколения (простите, сейчас не о Вас) - более не в состоянии. Посему, обращаюсь к Вам, как к ма(мо)дератору - стереть не только означенный выше пост, но и ник, от имени которого он был опубликован!
:tomato::tomato::tomato:
22.04.2008, 22:21
sforzando
Мне Русакофф телеграфирует, что провокаторов поставит к стенке-на!
22.04.2008, 22:21
femmina
"...Лишь двадцать было... Посмотри:
Тебе сегодня - двадцать ...?!
Так время пролетит опять,
И скоро отмечать - сто пять?.."
С Днём Рождения, Александр !!!
И мно-о-го счастья!!!
22.04.2008, 22:25
Fwom
Ой, я тоже хочу поздравить миленького Roussakoff! И тоже, желаю Вам здоровья, долголетия, счастья, удачи, радости и много денег! Вот!
:beer: :beer: :beer:
22.04.2008, 22:45
Лев Конов
Дорогой Roussakoff!
Вы полезны - полезному, замечательному, классическому форуму!
Вы внимательны к проблемам и всегда за мирное их разрешение.
Желаю Вам счастья и творческих удач!
:beer:
22.04.2008, 23:07
lerit
Сурового и замечательного, солидного и музыкального, дорогого Roussakoff'a с Днём Рождения! Успехов во всем! Света и любви!:beer:
22.04.2008, 23:27
Б.Ф.Строганоф
С глубоким уважением и восхищением (не считать за подхалимаж), а также со многими другими чувствами вперемешку хочу поздравить всех нас с Вашим Днём Рождения. Пожелать нам Вас в большем количестве и в таком же качестве.
22.04.2008, 23:39
Rouslan Khazov
С Днем Рождения,дорогой Александр! Успехов в постижении всего,что любо Вашему сердцу и интересно Вашей голове. :beer::beer::beer:
22.04.2008, 23:59
JohnLenin
Поздравляю!!!
Желаю здоровья и творческих успехов!!!
23.04.2008, 00:08
yesterday
С Днём Рождения, коллега!
Вы всегда на посту - это требует недюжинных сил, здоровья, терпения, гуманизма, чего я Вам и желаю в этот знаменательный день! И больших успехов в творчестве! :beer:
23.04.2008, 00:11
Амальтея
С Днём Рождения, Александр! Очень рада знакомству с Вами, пусть и виртуальному. Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний, реализации самых смелых планов, удач и успехов во всех начинаниях, причём в космических масштабах! Счастья Вам!
С днем рождения, дорогой Александр!
Начинаю чувствовать себя спокойнее и увереннее (и, что греха таить: чаще думаю, что пишу*), когда вижу Ваши неизменно взвешенные и умные посты, так удачно сочетающиеся с прекрасным аватаром.
Счастья и успехов во всех начинаниях, дорогая "Маска Регера"! Да, на Вас она стала "Золотой"! И отнюдь не по причине занятий алхимией, а исключительно по причине редкостного соответствия "формы" аватара "содержанию" постов...
Искренне Ваш,
crisp
_______
*А иногда и останавливаюсь, выплюнув нечаянно закушенные удила.
23.04.2008, 00:16
аssоl
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья и здоровья.
.
23.04.2008, 00:24
Loge
Русакофф-на, с Днём Рождения!
Дорогой Саша! С Днем Рождения!!! То, что в этой, созданной Ромой, ветке уже писали, - всё правда! До чего же все-таки замечательно, здорово, что есть ты, такой Roussakoff, такой не похожий ни на кого - по-серьезному содержательный, внутренне тонкий, интеллегентный, изумительно чувствующий, насколько понимаю, чуть ли не каждого из своих собеседников, человек (а это так редко кому дано. Даже не столько дано, сколько, как понимаю, внутренне самим собой сформировано за многие годы)! Всё, Саша, в тебе говорит о большом будущем, за которое, хоть немного зная тебя, хочется радоваться и радоваться!!! Здоровья, крепкого здоровья, успешного завершения диссертации, обретения личного счастья (если не в этом году, то попозжее точно) и - главное - полнокровного ощущения своей молодости!!! Похулиганить-то оно всегда хорошо-на!)) Или не всегда. Но хорошо, точно)))
:beer::beer::beer:
23.04.2008, 00:26
P.W. von Haebler
Редко представляется возможность выпить за хорошего человека, но О ЧУДО, такая возможность появилась!!! Эх, бросаю к черту работу и ухожу в запой, заочно поздравляя и выкрикивая лозунги в честь Саши, в честь родителей его, в честь родных его, в честь ..., черт побери, заело, и еще раз в честь НЕГО! И, вообще, предлагаю устроить попойку он-лайн! Потому что, такие события действительно стоят вышеизложенного предложения, так что бухаем-с! :alc2:
И отходя от алкогольно-разгульно-вакхаличной феерии хочется вспомнить все-таки про именинника! .... Вспомнили и будет, за твое здоровье, Саша!!! :alcohol:
23.04.2008, 00:29
SashaWL
Русакоффф! С днем! Смотрите, не закройте случайно ветку своих поздравлений-на!
Поздравляю с Днём рождения! Хорошего Вам настроения, вдохновения и успехов в реализации своих планов!
23.04.2008, 00:59
roma
Ну-с... флудить так флудить... По полной-на!
Для хорошего человека и модератора Русакоффа ничего не жалко... :lol:
Саша, дорогой!!! С Днём Рождения Тебя!!!
Повторяя слова Вождя... Эта типа крута (c; Loge), что Ты есть... Такой неординарный, остроумный, добродушный, отзывчивый, интеллигентный и просто замечательный человек! Оставайся таким!!!
Очень рад, что знаю Тебя лично!!!
Хочу пожелать Тебе крепкого здоровья, сил всяких там и энергий для завершения диссертации! Вдохновение-на не помешает!!!)))
Любви, конечно же! 8) И большого человеческого счастья!!!
Сейчас, допивая, сидя перед монитором свой по дописав, сидя перед мониторм свой пост, выпью рюмочку коньяка за Твоё здоровье!!! :beer::beer::beer:
Привет Хьюстону!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Надеюсь, мы с Вождём летом узнаем, что такое Bombarde 32' с полным бехером!!! :lol: Уже от кандидата наук!!! 8)
Поздравляю с Днем рождения, и хоть лично мы с Вами не знакомы, от всех глубин души желаю, помимо здоровья, счастья и прочих благ, всяческих успехов и поменьше препятствий на пути к защите диссертации:solution: ибо своим примером, Вы, быть может, сумеете вдохновить на ратные подвиги таких непутевых, ленивых и безалаберных диссертантов, как в частности, я:roll:
пью за здоровье Ваше и научного руководителя:beer::beer: http://i045.radikal.ru/0804/e2/0c7098da6579.jpg
23.04.2008, 01:46
roma
Цитата:
Сообщение от sforzando
пусть эти мигрени оставят тебя. И будь счастлив!
Я почти всегда желаю именно это
Цитата:
Сообщение от Loge
Вот Roussakoff, объясните мне, почему в потоке, так насекундочку (разделите сами, чай, не маленький!), посве(вя)щенном Вам-на, меня обозвали мигренью (хотя и, не скрою, с уважительным оттенком на "они")?!
Мля! Мигрени - это ж мы с Вами!!! :lol::lol::lol:
2Сфорца: наивный, он нас просто так не отделаешься!!!)))
23.04.2008, 01:52
ornati
Поздравляю с днём рождения самого беспристрастного модератора!
Спасибо Вам за ваши справедливые наказания за всё, удачи в работе и творчестве! Ну и не только... :beer:
23.04.2008, 05:04
Aprile
Поздравляю, Русакофф!
23.04.2008, 05:38
SSK
Руссакофф-на, с днюхой-на! Пламенный привет из Челябинска!
(и немедленно выпил)
23.04.2008, 06:31
Ольга Гинзбург
Мои поздравления, с самыми тёплыми пожеланиями. ( У нас сегодня хамсин).
Удачи!! Здоровья! Любви!!! :alcohol:
Ура! Сегодня можно фсё! Т.к. фсе будут:beer:!!!
Да!!! Апрель выдался удачный!!!
23.04.2008, 08:22
ChatlaninUef
Дорогой Roussakoff!
Прежде всего, конечно, поздравляю-на! :fan:
А еще желаю Вам всего самого наичудеснейшего, и не только того, чего Вы сами бы хотели, но и того, о необходимости чего в Вашей жизни Вы и не догадываетесь. Пусть у Вас всё будет - и любовь, и радость, и яснослышащие уши, и добротная голова на плечах...
И поднимем-на наши виртуальные бокалы за человека исключительного ума, знания, юмора... и (что, между прочим, немаловажно) инквиз... модераторского таланта :solution:
:beer::beer::beer:
23.04.2008, 09:11
Daddy
Дорогой Саша!
Позвольте и мне поздравить Вас. Владеть точными науками, играть на органе - нет, этому можно только позавидовать, этим можно только восхищаться.:appl:
Счастья, здоровья, удачи!!! Всего самого светлого и доброго!
23.04.2008, 12:23
dgtrv
Дорогой Александр! С днём рождения! Здоровья и счастья! Желаю, чтобы у Вас всегда всё было хорошо!
23.04.2008, 12:55
Анна В
Присоединяюсь ко всем предыдущим выступлениям! Мне очень повезло, что первым модератором, с которым я столкнулась в интернете, были именно Вы. Счастья Вам, здоровья и черники ведрами каждое лето.
23.04.2008, 13:12
Tatra
Дорогой коллега, сердечно поздравляю! :)
Желаю благоденствия и процветания!!! :beer: