Проба пера. Итак: пианисты "среднего" фортепианного возраста. Прошу не судить строго. Итак страшно было!
Вид для печати
Проба пера. Итак: пианисты "среднего" фортепианного возраста. Прошу не судить строго. Итак страшно было!
Ну нет, без Соколова этот опрос теряет всякий смысл.
Голосую за Плетнёва,хотя моё отношение к нему не однозначно.Недавно послушала его совершенно потрясающую запись с"Чаконой"Баха-Бузони,"Исламеем",32 сонатой Бетховена и 4мя скерцо Шопена.И если до этого относилась к нему мягко говоря без восторга,то сейчас кардинально поменяла своё мнение!
Мне бы тоже хотелось встретить здесь кое-каких других товарищей,:cry: но,учитывая просьбу не судить строго и трудности учета всех наших преференций ,выбираю из этого списка.Плетнев!(хотя далеко не самый любимый мною пианист).Цитата:
Сообщение от Петр Лаул
Думаю,просто сложно отнести Г.С.сюда,или же в прошлый опрос.А вообще мне кажется он стоит особняком от всех,поэтому в подобных опросах"не нуждается"-его и так ВСЕ очень любят,уважают и восхищаются!Цитата:
Сообщение от Петр Лаул
Камп,мы,как всегда,с тобой единомышленны и единовременны!:beer:Цитата:
Сообщение от Kampanella
Ну вот! Скольких трудов мне стоило енто дело создать, тут же критика пошла. Говорила же! не судите строго. К тому же мне самой это поколение не так интересно. Насчет Соколова итак большой пардон. Пока не прочла не вспомнила. Я и сама его люблю. Кусаю локти в досаде. Это от волнения, очевидно.:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Кстати так написала заглавие, что сама не могла найти!
А по какому принципу отбирались "претенденты"? Многие не менее, и даже более достойные, остались за "бортом".
Задача была сложна. Почитайте дебаты во 2 части и первой про пианистов.
А кого Вы хотели бы увидеть?Цитата:
Сообщение от Stam
Стоит Вас поздравить с"дебютом"!Вот видете,а вы боялись-отлично справились!А критика всегда будет-кто-нибудь,да будет недоволен,не переживайте!:lol: :wink:Цитата:
Сообщение от detashe
О,как у нас Плетнев-то лидирует!с большим отставанием!
А Аргерих обскакала почти всех джентльменов!
Вот видите! Трудно отбирать сюда кандидатов... Кемпф - это Керер???:-o
Я бы включил Поллини, он - величина!!!:appl:
Уточните, пожалуйста, кто такой "Рудольф Кемпф"!
Охххх уж этот Мацуев. Он пользуется большой популярностью :solution: Я признаться, наметила списочек "зелени" Если это актуально, то могу еще рискнуть. Предложения будут? Чтобы как с Соколовым не получилось? Имейте в виду, что их то всего 10 можно (я и не знала):tomato:Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Кисина не забудте!:lol:
Любовь моей былой юности...:oops:Цитата:
Сообщение от detashe
Так что Вы уж не откажите в любезности!:-P
Я вообще не понял. Этот опрос является продолжением предыдущих двух или как? В любом случае вы сумели обойтись без Гульда, Соколова, Клайберна, Лупу, Шиффа, Чиффру, Поллини, Перайя и т.д.Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Так,может,свой опрос создадите и включите всех этих пианистов и т.д.?:-)Цитата:
Сообщение от Stam
В один-то всех не уместишь!
Ну если опросы не включают Гульда и Соколова, то мой вопрос вполне закономерен.Цитата:
Сообщение от Feltrinella
А я и не ставила под сомнение закономерность Вашего вопроса!:-) Я согласна!:-PЦитата:
Сообщение от Stam
Просто не хочется быть неблагодарной по отношению к автору нынешнего опроса.
Да, присоединяюсь. Как влепить в рамки 10 граф столько народу. Могу умно посоветовать: надо было тогда список разделить на 2 подгруппы А и Б. В подгруппу а входят зарубежные исполнители, в подгруппу б входят соотечественники. И не забудьте, что они должны быть еще и от 40 лет, но не смешиваться с теми, за которых мы уже голосовали. Удачи! Ждем!
При чем здесь неблагодарность? Я всего лишь высказываю свое мнение. Имею право :evil: . Тем более, что Вы согласны :-).Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Лично я голосовал бы во второй части за Гульда, а в третьей - за Соколова.
Как все трудно!Цитата:
Сообщение от detashe
Вычисления тянут на Nobel prize!8)