Дорогие дамы и господа, пользователи замечательного форума о классической музыке, рад случаю поприветствовать вас в доброе, как всегда, время суток.:-)
Было бы очень приятно в ближайшее время, покуда имею доступ к сети, найти в сети же запись Арии с различными вариациями Баха в исполнении Гленна Гульда, желательно в таком виде, чтобы можно было сделать собственный диск для проигрывателя вне компьютера.
Насколько я знаю, имеется таких записей всего две - одна дебютная, юношеская, другая - поздняя, зрелая, - которая, кстати, у меня имеется, но в видео формате, коего переделать в диск я не знаю как, если это и возможно, в чём я весьма сомневаюсь, - сделанная незадолго до смерти, если я не ошибаюсь.
Очень бы хотелось найти обе записи в означенной выше форме в сети. Если у кого-то есть - буду рад просить вас поделиться.
Спасибо.
06.08.2008, 20:09
<Stella>
Ответ: Glenn Gould The Goldberg Variations
Цитата:
Сообщение от Добрый
Дорогие дамы и господа, пользователи замечательного форума о классической музыке, рад случаю поприветствовать вас в доброе, как всегда, время суток.:-)
Было бы очень приятно в ближайшее время, покуда имею доступ к сети, найти в сети же запись Арии с различными вариациями Баха в исполнении Гленна Гульда, желательно в таком виде, чтобы можно было сделать собственный диск для проигрывателя вне компьютера.
Насколько я знаю, имеется таких записей всего две - одна дебютная, юношеская, другая - поздняя, зрелая, - которая, кстати, у меня имеется, но в видео формате, коего переделать в диск я не знаю как, если это и возможно, в чём я весьма сомневаюсь, - сделанная незадолго до смерти, если я не ошибаюсь.
Очень бы хотелось найти обе записи в означенной выше форме в сети. Если у кого-то есть - буду рад просить вас поделиться.
Спасибо.
вот ссылка(55 год)
06.08.2008, 21:26
Добрый
Не знаю, как у вас, а у меня это дело с трёх раз не качается. Т.е. качается, но архив - то ли повреждён, то ли не полон. Короче говоря, не работает ваша ссылка, как ни крути.
06.08.2008, 21:55
Cactus
Цитата:
Сообщение от Добрый
Спасибо.
Variations Goldberg (1954 Version)
Запись от 21 июня 1954 года на канадском радио.
Если это Вас интересует, могу дать файлик :)
06.08.2008, 22:15
<Stella>
Цитата:
Сообщение от Добрый
Не знаю, как у вас, а у меня это дело с трёх раз не качается. Т.е. качается, но архив - то ли повреждён, то ли не полон. Короче говоря, не работает ваша ссылка, как ни крути.
Очень странно:roll: А может Вы пароль забыли?
07.08.2008, 01:24
vsm
Вложений: 1
Комплект из трех дисков (Sony, 2002) A State of Wonder, две записи Гольдберг-вариаций Гульдом - 1955 и 1981. Третий диск - фрагменты рабочего процесса записей. Нарезка по трекам во FLAC'е.
07.08.2008, 12:48
Cactus
Цитата:
Сообщение от Добрый
Ссылка прекрасно работает!!!
Закачка с момаплоада очень сильно прерывистая и надо пользоваться программами докачки типа Доунлоад Мастер.
Просто сохранить файл в браузере, скорее всего, не получится.
07.08.2008, 17:48
<Stella>
Цитата:
Сообщение от Cactus
Variations Goldberg (1954 Version)
Запись от 21 июня 1954 года на канадском радио.
Если это Вас интересует, могу дать файлик :)
Ой, дайте мне файлик пожалуйста:-P Очень хочется послушать!!!
07.08.2008, 22:38
Cactus
Цитата:
Сообщение от <Stella>
Ой, дайте мне файлик пожалуйста:-P Очень хочется послушать!!!
Вот Вам поможет :)
08.08.2008, 19:40
<Stella>
Цитата:
Сообщение от Cactus
Вот Вам поможет :)
Спасибо, ОЧЕНЬ помогло!!!!! Только почему-то нет файлов 23-28, пишет-ошибка. Ну да ладно, без них тоже пойдет:-)
08.08.2008, 22:13
Cactus
Цитата:
Сообщение от <Stella>
Спасибо, ОЧЕНЬ помогло!!!!! Только почему-то нет файлов 23-28, пишет-ошибка. Ну да ладно, без них тоже пойдет:-)
Все файлы должны быть! Все 40 штук. Проверьте архивы на целостность. Возможно, одна из частей скачалась с ошибками.
09.08.2008, 14:04
avadon
Скажите пожалуйста.... у случайно ни у кого нет Гленн Гульд - Бах - Итальянский концерт из трех частей?! только нужно эти три произведения
Спасибо за помощь!!!
09.08.2008, 15:30
<Stella>
Цитата:
Сообщение от avadon
Скажите пожалуйста.... у случайно ни у кого нет Гленн Гульд - Бах - Итальянский концерт из трех частей?! только нужно эти три произведения
Спасибо за помощь!!!
вот:
(Взято с этого-же сайта:-))
тут тоже есть
09.08.2008, 15:32
<Stella>
Цитата:
Сообщение от Cactus
Все файлы должны быть! Все 40 штук. Проверьте архивы на целостность. Возможно, одна из частей скачалась с ошибками.
Я перекачала...Ура, все части есть! Спасибо Вам большущее!!!:-)
(Кстати, как Вам эта запись? Очень интересно узнать)
09.08.2008, 18:32
avadon
Спасибо!!!! я тоже нашел с торрента... странно, но я дал поиск и не нашел((
вот список того, что на том диске
уже качаю... жаль, что не с рапиды скачиваю.... поздно посмотрел сюда
Johann Sebastian Bach
Concerto in D minor after Alessandro Marcello, BWV 974
01. I. [ ]
02. II. Adagio
03. III. Presto
04. Fugue in B minor, BWV 951 4:36
05. Fugue in A major, BWV 950 4:12
Domenico Scarlatti
06. Sonata in D Major, K. 430 (L. 463); Non presto ma a tempo di ballo
07. Sonata in D minor, K. 9 (L. 413); Allegro
08. Sonata in G major, K. 13 (L. 486); Presto
Carl Philipp Emanuel Bach
Sonata in A minor No. 1, Wq. 49 No. 1 (H. 30)
09. I. Moderato
10. II. Andante
11. III. Allegro assai
Johann Sebastian Bach
12. Aria variata alla maniera italiana in A minor, BWV 989
Italian Concerto in F major, BWV 971
13. I. [ ] 4:09
14. II. Andante 5:56
15. III. Presto 3:04
16. Chromatic Fantasy in D minor, BWV 903 6:19
17. Fantasy in G minor, BWV 917 2:59
18. Fantacy in C minor, BWV 919 2:13
19. Fantasy (and Fugue) in C minor, BWV 906
ну Марчело... это нечто оригинальное, особенно на фортепиано))) у меня есть запись, но риповали с пластинки, качество конечно не очень, интересно какое будет тут!!!