Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Возник очень важный вопрос, связанный с покупкой Цифрового Пианино Yamaha CLP-240.
Имеется интернет-магазин Olympic-sound.ru, или sound-master.ru, или sound-trade.ru (кстати, что всё одно и то же). Так вот, сравнив цены в этом магазине и других интернетовских, обнаружил, что они в нём в среднем прилично ниже. Но естественно это кажется подозрительный + нашёл в интернете не очень лестные отзывы о нём.
Вопрос такой: имел ли кто-нибудь дело с эти Инет-магазином? Какого Ваше мнение о нём? И чем может грозить покупка названной модели?(про гарантию не говорить, это знаю уже:-)) Может всё-таки стоит рискнуть и заплатиить меньше, но, так и быть, обойтись без гарантии? Или она жизненно необходима?
А может сам инструмент уже испорченный продают???
Поделитесь инфой и Вашим мнением о данном магазине - буду очень признателен!
18.08.2008, 14:47
TaniM
Ответ: Интернет-магазин!
Цены в этом магазине значительно ниже только на модели Yamaha, а на модели других производителей цены примерно такие-же, как и во многих других магазинах, а если и ниже, то не на много. На официальном сайте Роланда эта фирма висит в черном списке - т.е. в Роланде официально предупреждают, что эта фирма работает с серыми, контрабандными поставками и все инструменты, купленные у них не имеют фирменных гарантий и не будут обслуживаться в фирменных сервисах Роланд.
Я сама ожидаю начала продаж Yamaha CLP-340. Тоже хочу купить в интернет-магазине с курьерской доставкой в Архангельск.
Будет очень интересен Ваш опыт - не забудте поделиться опытом уже после получения покупки.
18.08.2008, 15:49
saretan_hediv
Пыталась купить через этот магазин в свое время цифровое пианино Kurzweil, оставила заявку на сайте. Молчание. Подождала неделю. Ноль реакции. Стала звонить, с большим трудом дозвонилась, получила ответ: "Мы инструменты Kurzweil уже полгода вообще не возим, и вааще". Возникают мысли об адекватности остальных предложений. Впечатления от общения, как вы понимаете, исключительно отрицательные.
18.08.2008, 16:19
OlegG
хм.... я даж сам засомневался! Вот, что нашёл в интернете об этом магазине: Даже страшно стало вообще что-то заказывать...
Кстати, есть ещё магазин в обсуждение можно включить и его - там тоже клавиновы дешевле)
19.08.2008, 09:09
TaniM
Ответ: Вопрос про интернет-магазин Sound trade
А я для себя присмотрела магазин "Максима-Сити". Если у кого есть опыт работы с этим магазином - напишите пож-та
08.05.2012, 23:17
privia
Re: Ответ: Вопрос про интернет-магазин Sound trade
Им принадлежат три сайта - . Заказал у них цифровое пианино Casio. Оплатил безналом. Почти месяц не могу дозвониться. Теперь узнаю, что на сайте Casio они в черном списке - . Я так понимаю, ждать уже нечего, после выходных обращусь в УБЭП.
23.05.2012, 22:15
jury1941
Цитата:
Сообщение от privia
Им принадлежат три сайта - . Заказал у них цифровое пианино Casio. Оплатил безналом. Почти месяц не могу дозвониться. Теперь узнаю, что на сайте Casio они в черном списке - . Я так понимаю, ждать уже нечего, после выходных обращусь в УБЭП.
Спасибо! А я чуть не клюнул, хотел заказать "CASIO Privia PX-330". Глядя на сайты, подумал, что это разные и солидные фирмы, хотя показалось подозрительным, что сайты разных фирм между собой схожи. А другие поставщики через интернет есть?
24.05.2012, 06:51
privia
Цитата:
Сообщение от jury1941
А другие поставщики через интернет есть?
Поставщиков много, есть даже с бесплатной доставкой по России.
В любом случае надо смотреть отзывы и репутацию поставщика.
05.06.2012, 10:59
BAZZ
У многих серьезных фирм есть свои сайты и интернет магазины, они и доставку могут оформить, а цена в интернет магазине априори не может быть ниже чем у официального(или даже эксклюзивного) дилера, но конечно если скучно и хочется острых ощущений, хочется пообщаться, поругаться и сходить на экскурсию в местный суд,Интернетмагазин-Ваш выбор.
13.07.2012, 15:02
Сергейтуликов
Olympic-sound.ru, или sound-master.ru, или sound-trade.ru Никакого отношения к настоящей продукции не имеют. Они торгуют левыми китайскими подделками, потому и цены такие низкие. Желаете брак и подделку, тогда вперёд, звоните им. Но даже после хамского общения в вашу сторону, которое будет литься из трубки телефона в жёсткой форме, поймёте, почему столько отрицательных отзывов про эти магазины, и почему низкие цены. А если приобретёте, то тогда полностью на деле убедитесь, что вы купили реально китайскую подделку. Были контрольные закупки у этих магазинов, экспертиза подтвердила что вся продукция подделки из Китая, приобретённые на левых дешёвых фабриках по низкой цене, которая ниже в 3-5 раз настоящей продукции) Всем удачи)
19.07.2012, 18:23
jury1941
Re: Вопрос про интернет-магазин Sound trade
Спасибо, я купил YAMAHA P-95B через . Доставили оперативно. За доставку из Москвы в Самару до подъезда взяли всего 450 руб, зато Сбербанк за перевод денег взял 3% - 700 руб. Пианино хоть и сделано в Китае, но хорошего качества - мне понравилось. Наверное сейчас всё делается в Китае.
17.09.2012, 12:53
Victor163
доброго времени суток!
коротко опишу ситуацию.
1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло).
2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12.
3. товар я не получил.
4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12.
5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по vitiy@yandex.ru, где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром.
6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком.
всем спасибо за внимание. удачи.
20.09.2012, 14:52
Victor163
Как и следовало ожидать. Банк и счет все еще заблокированны. А терпение заканчивается. Ничего не покупайте у этих мошенников. И всячески распространяйте информацию об этих жуликах, чтобы нормальные люди не пострадали.
25.09.2012, 10:41
BAZZ
Что и следовало доказать! Не ведитесь на рекламу!
01.10.2012, 14:13
kolbi1975
Цитата:
Сообщение от privia
Оказался в аналогичной ситуации :-( Скажите пожалуйста чем у Вас все закончилось удалось ли вернуть деньги?
17.10.2012, 11:23
Victor163
Приветствую!
после оплаты счета за пианино casio-120 прошло вот уже два месяца. счет номер 30275 от 9 августа 2012 года.
на все вопросы о том, что происходит и когда придет товар менеджер Алексей и якобы "старший менеджер" Олег несут полную чушь. Причем в каждый новый мой звонок причина разная - сначала легенда была о проблемах с транспортной компанией; затем они говорили, что все уже отправлено; потом проблема со счетом и директором компании и т.д.
сегодня мною была написана претензия с требованием о возврате денежных средств уплаченных по счету.
если в 10 дневный срок она не будет удовлетворена, то я обращусь в суд.
поэтому, все кто думает брать или нет товар в этом интернет магазине - заявляю, с полной уверенностью, что магазин мошенников.
также вы сделаете огромную пользу если сможете разместить эту информацию хотя бы на одном из форумов. это поможет многим людям избежать проблем.
22.04.2014, 12:05
leissure
Это просто ужасно(( Подскажите какой-то нормальный интернет-магазин