Есть ли среди нас коллекционеры?И если вы что-то собираете,напишите.Мой муж напр.собирает трубки,я камни.
Вид для печати
Есть ли среди нас коллекционеры?И если вы что-то собираете,напишите.Мой муж напр.собирает трубки,я камни.
Камни - это правильное коллекционирование! Булыжник - оружие пролетариата! :silly: Даже маленький. :oops:
Просто - время собирать камни - лучше драгоценные
А я собираю монеты, у меня еще есть 25 рублей купюрой то ли 1969, то ли 1967 года, там еще Ленин нарисован. Интересно, это много?
у меня довольно необычная коллекция - коллекция мужчин, которые.. меня уронили в танце.
(кто меня видел, тот поймет ))))
пока без жертв и почти без разрушений, не считая мраморной колонны в одном клубе.
После того, как коньяк в СССР несколько подорожал, появился анекдот (начало 70-х):
- Какая формула воды?
- Аш два О.
- А коньяка?
- Аж 8-12 !..
Бутылка самого дешёвого армянского коньяка "Три звёздочки" стала стоить 8 руб. 12 копеек. И это поначалу казалось, ой как дорого!.. :)
Коньяк "Пять звёздочек" - стоил, естественно, ещё дороже, не говоря уже про "КВВК" и т.д.
Водка - тоже тогда подорожала немного и стала стоить "три шестьдесят две" (т есть - 3 руб 62 коп.; это - самая дешёвая, "пролетарская"; а была ещё и "4-12" - т.е. 4 руб 12 копеек - "Столичная", к примеру - то есть та, что "поприличнее"; да ещё надо отметить, что тогда не существовало никакой "палёной" водки, такого слова даже ещё не знали, равно как не было в продаже и никакого фальшивого коньяка; коньяк в продаже был настоящий и водка была настоящая).
Так что прикиньте сами: "четвертнАя", или "четвертнОй" (25 рублей) - это большие тогда были деньги или маленькие... :)
Во-во! Пили качественный коньяк и не роняли дам! :lol::lol::lol::lol:
Да-а-а-а... Графины, графини... Кстати, в графины можно наливать водку или коньяк... Только вот ещё поискать придётся приличную водку и настоящий коньяк!.. :-)
В графинь тоже можно че-нидь налить... качественное... :silly:
коньяк тут не замешан!
просто прежде, чем провоцировать кавалеров на экстремальные поддержки, нужно спрашивать, сколько кг у них в жиме лежа..
я знаю одного товарища (не из России), который собирает бутылки с записками, выловленные в океане. и сам запускает ))Цитата:
Я собираю бутылки .
Весь вопрос в том,где их складировать, и еще какая была зарплата, если выразить, скажем, в Ахтамаре
А я вот ёжиков собираю - любых! Копилки, мягкие игрушки, открытки. Подарили тут мне одного стеклянного ежика - такая прелесть!
Подумала и пришла к выводу, что собираю мусор. :silly: Сколько мне ни дай открытых поверхностей - вскорости все будут завалены множеством "нужных" вещей. И уже навсегда...
Раньше я много чего собирал: и бутылки, и сигаретные пачки, и кактусы, и мультики (от жвачек), и марки, и копейки, и фантики (это уж совсем давно) и много чего еще, а последнее время пожалуй ничего, разве что каждый месяц покупаю 3 автомобильных журнала (автомобили были моей самой большой страстью с детства).
Где-то я читал, что для медицинского приборостроения существует стандарт, запрещающий создавать горизонтальные поверхности на медицинских приборах. Потому что на них тут же появляются "инсталляции" в виде бутылочек и пузырьков, которые неизбежно проливаются и выводят дорогой прибор из строя.