Диночка, дорогая!
Ich gratuliere Dir herzlich zu Deinem Geburtstag! Здоровья тебе и твоим близким! Творческих удач!
Какой без тебя форум!
Приезжай с концертами!
Мы тебя ждём! :appl:
Вид для печати
Диночка, дорогая!
Ich gratuliere Dir herzlich zu Deinem Geburtstag! Здоровья тебе и твоим близким! Творческих удач!
Какой без тебя форум!
Приезжай с концертами!
Мы тебя ждём! :appl:
Ну вот, Дина, доигралась ;-) до дня рождения! :lol:
Поздравляю, будь здорова и играй (доигрываться можно смотря до чего) так же и дальше! :solution: :appl: :angel:
Если Панда вещает, что у Дины День Рождения, значит так оно и есть. :angel: Панда дело знает. :solution:
Динуш,
Поздравляю от всей души !!!!!!
Удачи тебе, красоты и гармонии в жизни ! Долго. Как минимум до 120. :-)
Целую,
Каспыч.
P.S.
Цветок искал другой, но не нашёл (поскольку этот неумышленно показал раньше в чате). Он был первым и самым искренним. Пусть остаётся. :-)
Дина!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Продолжайте очаровывать и очаровываться жизнью! Желаю удачи на музыкальном поприще и вообще во всем!
:-) ---<---<---@ 8)
8) ---<---<---@ :-)
:-) ---<---<---@ 8)
До Каспыча мне далеко, но, в общем, это цветы :lol:
Поздравляю, обнимаю, желаю счастья и всего самого прекрасного!:beer:
И от меня цветок! :)
Диночка, ну конечно же, тоже поздравляю с замечательным Днем Рождения! Просто тебя целую и дарю цветок. Приезжай к нам в Израиль!:-)
Дорогая Дина!
Вы появились внезапно, как возникают все катастрофы. Слово там, слово здесь, и стало невозможно не увидеть за этими словами сильной, профессиональной, талантливой... всё это неважно... ЖЕНЩИНЫ!
Лёгкость, с какой Вы прошлись, лишь улыбнувшись, по рецензентам 12 этюда Скрябина, не слышавшим запись автора, меня доканала. Или доконала? - Неважно, без Вашего вкуса, такта, понимания и уверенно изящного пренебрежения больше не возможен форум.
Моя бывшая жена - Дева, что не типично для Скорпиона. Отчётливо вижу, что был неправ. Однако, не будь Вы уже счастливы, не моргнув глазом повторил бы ошибку :lol:
Что же это за знак такой?! Или мы отвыкли от привычки считать, что чудо разумеется само собой?!
Если заклинания чего-то стоят, - устойчивого благополучия Вам и Вашей семье!
Ваш,
Regards
Дорогая Дина!
С Твоим Тебя Днем Рождения! Счастья удачи во всем!:beer:
Liebe Dina!
Ich gratuliere Dir herzlichst zum Geburtstag und wünsche Dir alles Gute!
Mögest Du alle weiterhin mit Deinem Spiel erfreuen!
Ezilopp
Дина, поздравляю! И всех кто Вас любит - тоже (таких, я уверен, множество). Света Вам и свободы (и им тоже).
Диночка!
С днем рождения!
Пусть Дней таких будет впереди у Вас много-много-много...
Так много, сколько можно вообразить,
А промежутки между ними будут заполнены смыслом и радостью, творческим поиском и находками, - всем тем, что в совокупности и составляет счастливую жизнь.
С днём рождения!
Дина, с Днем Рождения!
Счастья и удачи!!!:-)
Дорогая Дина!
Я без цветов, но с поздравлением!!!:mike: (с трибуны)
Поздравляю сердечно, от всей души и во весь голос!!!
С Днем Рождения!!!
Желаю много радости и совсем чуть-чуть огорчений
:beer:
Триш
Уважаемая Дина
Поздравляю с днем рожденья
Желаю Счастья Здоровья Успехов процветания и....
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Пусть все плохое обойдет Вас стороной
Всегда !!!!
От нашего стола вашему столу
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
:alcohol: :alcohol: :alcohol:
С уважением
Vivace
Спасибо! Спасибо! Спасибо всем полуношникам и птичкам ранним, что такие подарки приготовили - теплые слова Ваши! Мне очень-очень приятно... 8) 8) :oops: :oops:
И тем кто с цветами - и без - всем поимённо! Хотела бы каждому из Вас написать маленький ответ - но, боюсь, это займет слишком много места... Поэтому делаю это мысленно - ловите каждый!
Жаль, что пригласить всех на :beer: :beer: могу только виртуально! Но как знать - может, когда-нибудь, по крайней мере с некоторыми из Вас это и удастся... :angel:
Ваша Дина
Хоть и поздновато, наверно (или еще нет?..), но присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего хорошего, и побольше! Удачи!
Дина, дорогая! У меня-то большое преимущество перед всеми - я знаю тебя дольше всех и потому в курсе того, какая ты ещё молоденькая.:lol: Поздравляю тебя с Днём Рождения!:beer: :beer: :beer: Желаю тебе всего самого-самого, радости, здоровья, успехов! Короче, как говорят у нас в Туркмении - Мазаль Тов!:lol:
P.S. Регардсу могу сказать, что Дева очень подходит Скорпиону... Но это так на всякий случай.:roll:
Дина! с Днем рождения! Вам дано вызывать неизменную любовь и трепетность. Счастья и покоя!
Диночка,с Днём Варенья!!!!
Желаю больших творческих свершений,верных друзей,семейного счастья и тепла!
И конечно хорошо отметить!! для начала так :beer: :beer: :beer:
А потом можно и так:alcohol: :alcohol: :alcohol:
День рождения же!!!!
Будь счастлива и нас не забывай-без тебя трудно представить наш форум!
С Днем Рождения!
Всего самого-самого!
Милую Дину - роялистку и обыкновенную принцессу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем рождения, :angel: Дина! :angel:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Чтоб всегда хотелось заниматься и чтобы все всегда получалось!
Многая лета!
Дина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Всего самого-самого!!! Счастья большого-пребольшого (как это фото, которое я никак не могу уменьшить)!!!
Всем подоспевшим на праздник - также спасибо! 8) :beer:
Дорогая Мышкина! Привет в Туркмению :lol: ! А касательно Скорпиона и Девы - подходит ли Скрпион Деве? :-o :-) - в моей молоденькой жизни был такой печальный опыт - ничего хорошего не получилось... :-) (Хотя Скорпионы Дев и наоборот притягивают :roll: ) Зато получилось другое хорошее...
Selimena - и хорошо, что не можете уменьшить - красотища! Спасибо
Дина, я, к сожалению, не шпрехен зи дойч, поэтому просто - С Днём Рождения!
Дина, Дина...
Вы просто армада света в этих сумерках Вселенной!!!
С Днём Рожденья!!!
Счастья.
Дина, вся эта астрология - иногда неправильная штука. Всё индивидуально. А люди притягиваются друг к другу вне зависимости от знака зодиака.Цитата:
Сообщение от Dina
Ещё раз с днём Рождения!
С Днём Рождения!
Мои самые теплые пожелания одной из самых симпатичных и приятных форумчанок!
:appl: :appl: :appl:
Да здравствует Дина, принцесса Форума! Ибо королев много, а Дина одна!!! Эскадрон, пива-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:beer: :beer: :beer: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :beer:
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
а про принцессу - это жизненная история, а не просто так -
когда мне было года 3 с лишним ( как дочке сейчас ) к отцу пришел настройщик, и когда я, заинтересованная непривычными звуками, вышла посмотреть - что там такое творится вместо привычного мне комплекта ХТК, который звучал обычно - настройщик спросил -
"Здравствуй, а ты кто?"
На что я ответила:"Принцесса"
Он - "Какая такая принцесса?"
я - "Самая обыкновенная принцесса"
оттуда и пошло
Генри - хорошо, что Вы тут :-)
Всем - :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan:
Присоединяюсь к ранее выступавшим ! С Днём Рождения Вас, Дина ! :appl:
Динуля! Токо щас добрался до интернета!
Праздравляю! Желаю тебе очень много всяких разных штук, а главное - с десяток миллиардов нажатий на клавиши инструмента. И чтоб каждым ты была довольна.
Ура!!!:beer:
Cumple anos feliz!:-P
Динуля-хризантема, с днем рождения! :-)
Никогда не забуду, как впервые услышал твою игру и был наповал сражен: упругой, живой ритмической пружиной и сочными басами в финале 1-го концерта Бетховена, нереально длящимися аккордами в до-минорной прелюдии Шопена, штрихами и логикой формы в 1-й части 32-й, идеальными ансамблями со вторым роялем 8) в концертах Баха и Моцарта; звуком, стопроцентным музыкантским профессионализмом и европейски стильным пианизмом :-P - везде!!! :appl:
Брачных и законных наслаждений (с) тебе ;), жизнелюбия, творческого беспокойства, высоких температур горения и жажды подвига - всегда ощущать себя Орлеанской девой за роялем! :angel: :beer:
PS. "Хаммерклавир" - доучила? :evil:
Дина!
Поднимаю за Ваше здоровье кружку с зеленым чаем (рабочий день еще не кончился)!
Желаю любви и счастья!
Это две главных вещи в жизни. Они всегда ходят рядом!
От всей души!
И столько же евро с баксами. Вещь в хозяйстве нужная, всегда пригодится, не верьте идеалистам!:beer:Цитата:
Сообщение от Владислав
Присоединяемся к поздравлениям! Надеемся услышать Вас в Москве!:-)
С Днем рождения!:beer:
Люба и Nастя.
Диночка, дорогая, поздравляю! Только сейчас компьютер включила, извините.
Я не знаю Вас лично, но встречаясь с Вами на форуме, успела понять: Вы - обаятельная, мудрая, загадочная, необыкновенная, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Счастья огромного Вам и вашей семье!
Примите в подарок целую клумбу анютиных глазок с питерской Гражданки.
Золотые слова. Подписываюсь. Материальное благополучие - это наше самое любимое благополучие. :solution:Цитата:
Сообщение от Г. Н.