Очень увлеченный, увлекающийся, преданный своему делу человек!
Живите долго и счастливо! Бывайте здоровеньки, ежели и не богаты, то уж и не дюже бедны! Остальное приложится!
Вид для печати
Очень увлеченный, увлекающийся, преданный своему делу человек!
Живите долго и счастливо! Бывайте здоровеньки, ежели и не богаты, то уж и не дюже бедны! Остальное приложится!
Поздравляю Вас, GTN! Вы очень необычный человек и собеседник. Надеюсь, что если сильно постараться, можно научиться Вас понимать. А вообще с умным человеком побеседовать всегда приятно - даже если ни бельмеса не понимать, о чём тот говорит.
С днём рождения! Будьте здоровы и счастливы. И ещё - терпения Вам :-)
О! Как же мне приятно!
Спасибо , дорогие друзья за теплые слова. Жаль что не могу в силу нашей географической удаленности пригласить вас всех сегодня к себе на праздничное застолье. (Ингридиенты для "Оливье" уже на подходе, торт куплен, осталось вино и хлеба еще нет... забыл)
Но за дорогих друзей и тех кто о нас помнит - первый тост!
И я поздравляю! Первый тост за здоровье непримиримого оппонента!:beer: Будьте счастливы! Успехов!:beer::beer::beer:
Присоединяюсь к поздравлениям! Gtn, здоровья и счастья!
:beer::beer::beer:
С Днем Рождения, ПЕТР!
Как Вы описали предпраздничную диспозицию! :beer:
А как во Владимире сейчас волшебно!
Завидую... :beer:
(Дискaнтoм, фoртиссимo): Присoeдиняюсь к хoру пoздрaвляющих!
Петя, дорогой друг и единомышленник! Рада поздравить с Днем Рождения, рада радоваться знакомству с таким интересным и необыкновенно преданным музыке человеком, верным в дружбе, доброжелательным, интересным и парадоксальным в беседе.
Здоровья тебе и близким, удачи тебе и близким!
И всем вам счастья жить в таком чудесном старинном русском городе!
Люблю, обнимаю. Тина
Присоединяюсь к поздравлениям, жалею, что не знаком лично.:appl:
Спасибо, дорогие мои!
Только что ушли первые гости, Сейчас жду вторую волну... Нужно успеть подготовиться и перезапустить стол...
Дорогой Пётр! Все течет,все изменяется и в одну реку,как вы сами понимаете....:-) но я сегодня с удовольствием опять присоединяюсь к всеобщим славословиям и ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:beer: Будьте здоровы и успешны!!! viva GTNу, viva дорогому!!!:-):appl:
Дорогая Евгения! Я Вам благодарен.
В реку - сколько угодно. Музыка - река и каждый раз новая вода и каждый раз новое вхождение.
Гераклит. Фрагменты. 40(12DK) Клеанф:"на входящих в те же самые реки притекают один раз одни, в другой раз другие воды".
Сенека -"в ту же самую реку и входим и не входим."
ну уж и viva.... Вы меня смутили.
И я поздравляю! Всего самого лучшего!
Замечательный Gtn! Мы Вас поздравляем!
"... В час досужий за Петра
Выпили уже с утра..."
Счастлива Вас поздравить, замечательный Gtn! Не пропускаю ни одного Вашего поста:solution: Успехов Вам и доброго здравия!
С Днём Рождения! Простите за опоздание, только что узнала о Вашем празднике! С огромным интересом читаю Ваши постинги, в них очень много пищи для ума, они заставляют думать и находить новые грани в работе. Спасибо Вам и - многая лета!
Господи! Я и не предполагал, что у меня столько друзей и доброжелателей.
Тронут до глубины души.
много ли мне нужно? Одна-два добрых слова, и я снова - Я..., полностью растаявший и полюбивший всех людей за то, что у них всегда найдется в сердце доброта, даже к такому незнакомому и, наверное, со стороны очень черствому и высокомерному субъекту....
Я не высокомерен, нет! Я просто резко иногда выражаю мысль от стремления к доступной мне точности. Эта точность - плохая видно, мстит за себя. Она суха и жестока.
Мстит многое.
Когда-то мы тут осваивали интернет-общение. Все казалось необычным. И сама возможность обсуждать волнующие темы.
Читаю на других форумах посты 4-летней давности и сам поражаюсь концентрации мысли и воли в них былых собеседников.
Не было ведь еще "безлима". Пытались вместить. ..
День рождения... годы... Реки, в которые не вступить.
Но - ничего.
Конечно! И не надо! Не надо считать годы, это всё так относительно! Вон, на Венере, к примеру, её венерианские сутки длятся дольше, чем её же венерианский год. А на Юпитере, кажется, один год равен 11-ти земным годам. Так что на Юпитере мы все в одиннадцать раз моложе. А далеко ли нам до Юпитера? Ну буквально рукой подать! Чай, в одной Галактике... А река течёт, несёт что-то новое, и никто не знает, что ждёт его за очередной излучиной. Зрелость часто бывает гораздо счастливее юности, точно говорю.Цитата:
День рождения... годы... Реки, в которые не вступить.
Но - ничего.
Gtn, с Днём Рождения!
Присодиняюсь к поздравлениям! Дорогой Gtn, с днем Рождения, и примите изъявления в самом почтительнейшем респекте! Я читал этот форум, в частности, ради Ваших замечательно тонких наблюдений, еще когда я сам не написал здесь ни строчки. Кажется, прошло какое-то время. Удачи Вам, и новых восторгов, новых открытий!
:beer:
Присоединяюсь к восторженному хору. (Густым басом): Мно-о-огая ле-е-е-та-а-а!..
О премудрый Gtn, радуйте и просвещайте нас, пока мы Вам не наскучим! И да отодвинется этот скорбный момент в необорз...бозр... в будущее, одним словом!:beer:
С днём рождения!!!
Петр, поздравляю! Все-таки верю, что снова увидимся (хоть, как мне кажется, года 3 не виделись), и не один раз!
Многая лета!
С днем рождения GTN! Удачи Вам в поисках новых залежей психической энергии!:lol:
Спасибо, друзья! Но кажется время ускоряет свой бег...
Не успеваешь оглянуться, как три года прошло со встречи. Надо чаще наведываться в Москву.
С самых первых постов я проникся симпатией и уважением к форумчанину под ником Gtn. Рад, что Вы вернулись на форум. Всего наилучшего!
Ваше здоровье.:beer:
Спасибо за теплые слова!
Наверное те. кто меня так или иначе "выносит" очень даже попадают в мой настоящий тон - незлобивый и с большой долей самоиронии.
Я почти всегда, говоря тут, над собой в основном потешаюсь. Над собственным ЭГО, и над собственной глупостью. Приходится постоянно морщить лоб, в попытке понять что-нибудь умное...А когда этого не удается, то укусить исподтишка какого-нибуль высокоумного вальтера, за что он мне шлет потом письма полные укоризн и самых грубых эпитетов...
Но я не таков в жизни. все, кто меня знает - знают мою "моцартовскую легкость" и ненапряжность в общении.
Довольно чуток я ко всем переменам настроений у собеседников...
Вото что не отымещь... - чуткости... Сенсорности моей природной. наблатыкался годами все на свете воспринимать...
Однако и тут бываю, согласно периодической природе вещей туп, как валенок.
Обижаю женщин. Взял давеча и матерный анекдот запостил одной знакомой... Она меня сразу выкинула из контактов...
А анекдот я спер у фантастически утонченного и, вообше - оплота культуры - тысячника... из ЖЖ.. Вот и думай тут.