Может быть стоит устроить встречу для участников форума и устроить чтение по ролям в каком-нибудь уютном кафе?
Для наччала можно почитать "Гамлета".
А потом и за более серьезные тексты взяться, например, за "Сказ про Федота-стрельца".
Как считаете?
Вид для печати
Может быть стоит устроить встречу для участников форума и устроить чтение по ролям в каком-нибудь уютном кафе?
Для наччала можно почитать "Гамлета".
А потом и за более серьезные тексты взяться, например, за "Сказ про Федота-стрельца".
Как считаете?
Прошу роль тени отца Гамлета. Готов по-аглицки. По нотам, правда.
:vamp:
Тээээкс. Один есть!
:)
Готова быть Офелией, так как плавать не умею. :)
"Нас" - это кого?
В любом случае дело добровольное. Почему не взять-то?
Подойдет любая кофейня, как мне кажется.
Бутерброды делать умею, но бутерброды и "Гамлет" у меня как-то не сочетаются по ощущению.
Скорее уж шашлыки.
Пойдёт любой дружественный вертеп.
Та же рюмочная на раз - оккупируется и терминируется.
Мне нравится динамика распределения ключевых ролей! :lol:
ну.. Гамлета у нас пока нет.
и это при ТАКОЙ Офелии!
честно говоря, я бы предложила для начала не замахиваться именно на эту вестч Вильяма нашего Шекспира. по многим причинам.
там и женских ролей маловато, кстати. а у нас еще некоторые очень сценографичные форумчанки не охвачены ;)
но если что, я могу последовать примеру Сары Бернар и отказаться от ранее застолбленного. ибо вчерашний вечер показал, кто настоящая королева мать.
Ну так давайте замахнемся на какую-нибудь другую вестчь.
Я не против.
а что...я согласная.
на крайний случай, буду реквизитом. столом там.. креслом.. могу свечку подержать...
Надеюсь, я смогу сыграть То, чего не может быть:roll:.
Насколько я понимаю, мы остановились на Федоте-стрельце. :)
Здоровский выбор, по-моему.
И в любой рюмочной-булошной нам с таким репертуаром будут рады.
А роль зрителя (слушателя) ещё не занята?
На другое не гожусь.:oops:
Это дань уважения Вашему желанию оставаться неузнанным всего лишь. Но если вдруг Вы захотите участвовать, у нас есть вакансия - роль генерала.
интересно девки пляшут! (с) :silly:
если есть уважение, то оно обычно проявляется как уважение! 8) тем более тут все по желанию хотели (как и предполагалось)...а его на корню губят... :makedon: вот так с моим желанием и ролью обходятся...
Предлагаем кандидатуры режиссера. Самовыдвижение не порицается!
:)
Я берусь поставить "Горе от ума".
Меньше не выпьем.
:beer:
8)
Ох ты, батюшки! Вот прелесть-то. :-) Все женские роли, главное , хороши: что царевна, что нянька , что Баба-Яга...
"Ты чавой-то не в себе..
Вон и прыщик на губе.
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!
Спробуй заячий помет.
Он ядрёный, он проймет.
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него , бывает, мрут,
Но, которы выживают -
Те до старости живут" :lol:
Ах, как жаль, что опять без меня проходят все самые интересные мероприятия!!!!!!
А я бы с таким удовольствием взяла бы самую маленькую, скромненькую роличку. Вот, например, Федота. А почему бы и нет? Я бы смогла, чесслово!
Пока не проходят. :)
Мы на стадии определения собственно пьесы для постановки и выборов режиссера. Вот.
проголосовала за любимую комедию, но готова и на все остальное с неменьшим пылом.
а режиссера надо выбирать после того, как определимся с репертуаром ))