Информация об исполнителях — в названиях файлов, в метках.
P. S. Тема о Денисове уже была, но она давно уже не обсуждалась; кроме того, отличие предлагаемого потока в том, чтобы не столько обсуждать "значение" композитора, сколько просто послушать музыку.
По просьбе одной замечательной девушки выкладываю всего Денисова, который у меня есть.
Николай, а у вас случайно не новая версия панды где нужно платить (Пандо Про)?
У меня вроде всегда исправно работает, а с вашей закачкой говорит: "This package was sent using a newer version of pando...."
инсталлирую новую и никакого результата кроме: "Get Pando Pro only for 24$"
вроде так..
23.10.2008, 09:41
AlexHubner
Ответ: Эдисон Денисов
Если кому-то нужно, могу выложить Первую симфонию Денисова в lossless полностью(кстати, она у него не единственная - у него их две).
24.10.2008, 20:57
Reger
Всем доброго вечера!а нет ли у кого-нибудь записи Сонаты Э.Денисова для скрипки и органа? в записи или нотах?
24.10.2008, 22:26
Initio
Цитата:
Сообщение от AlexHubner
Если кому-то нужно, могу выложить Первую симфонию Денисова в lossless полностью(кстати, она у него не единственная - у него их две).
А вторая м.б. найдется у кого?
В нотах видел - есть что-то схожее со 2й камерной симфонией (только состав, мягко скажем, побольше)
25.10.2008, 14:14
DJ Хруст
Дорогой Александр!
Нет, платить не нужно. Но я слышал, что у многих действительно есть проблемы со скачиванием того, что я выкладываю после того, как я поставил новую версию. Но, вроде, нашли противоядие — суперновейшую (тестовую пока) версию 2.2, которую можно скачать отсюда (для Windows / Mac) и которая, по словам многих, хорошо работает.
Цитата:
Сообщение от !!!Alexander!!!
Николай, а у вас случайно не новая версия панды где нужно платить (Пандо Про)?
У меня вроде всегда исправно работает, а с вашей закачкой говорит: "This package was sent using a newer version of pando...."
инсталлирую новую и никакого результата кроме: "Get Pando Pro only for 24$"
вроде так..
25.10.2008, 14:16
DJ Хруст
Цитата:
Сообщение от AlexHubner
Спасибо! Но что-то не качается Партита, идет сообщение об ошибке в файле.
27.10.2008, 22:48
morna
А нельзя ли выложить какое-нибудь известное произведение Денисова на ifolder или rapidshare?
Спасибо за положительный ответ.
28.10.2008, 11:36
Filin
Цитата:
Сообщение от DJ Хруст
Но я слышал, что у многих действительно есть проблемы со скачиванием того, что я выкладываю после того, как я поставил новую версию. Но, вроде, нашли противоядие — суперновейшую (тестовую пока) версию 2.2, которую можно скачать отсюда (для Windows / Mac) и которая, по словам многих, хорошо работает.
У меня эти материалы тоже не раскрываются, а версия 2.2, которую Вы дали, не закачивается - после того, как её закачиваешь, требуют повторить действие, и так до бесконечности. Причём сам материал (партитуры Денисова) тоже закачан, но не раскрывается. А звуковые файлы не открываются даже в обыкновенном Pando. М.б. Вы выложите их как-нибудь по-другому?
29.10.2008, 15:52
leandr9
Цитата:
Сообщение от Filin
У меня эти материалы тоже не раскрываются, а версия 2.2, которую Вы дали, не закачивается - после того, как её закачиваешь, требуют повторить действие, и так до бесконечности. Причём сам материал (партитуры Денисова) тоже закачан, но не раскрывается. А звуковые файлы не открываются даже в обыкновенном Pando. М.б. Вы выложите их как-нибудь по-другому?
А я скачал новую версию Панды, все стало нормально, скачал недостающего Денисова, но вот с Партитой прежняя проблема.
Николай,а мне кажется,что для начала лучше Симфонию для б. орк.(ту,которая для Баренбойма) или Вариации на тему Гайдна("Смерть - это долгий сон")... :oops:
17.11.2008, 23:34
metabola
Цитата:
Сообщение от DJ Хруст
По просьбе одной замечательной девушки выкладываю всего Денисова, который у меня есть.
Основная часть файлов — flac со встроенной разметкой на дорожки (читаемой плеером foobar2000)
Информация об исполнителях — в названиях файлов, в метках.
P. S. Тема о Денисове уже была, но она давно уже не обсуждалась; кроме того, отличие предлагаемого потока в том, чтобы не столько обсуждать "значение" композитора, сколько просто послушать музыку.
а можно ли выложить это на рапиду? ещё вопрос - есть ли у Вас "Ода" и скрипичный концерт Денисова? большое спасибо
18.11.2008, 15:25
leandr9
Ничего по этим ссылкам не скачивается: file error. Уже не первый раз пишу. В чем дело? Действительно, не лучше ли иметь дело с файлообменником?
Ничего по этим ссылкам не скачивается: file error. Уже не первый раз пишу. В чем дело? Действительно, не лучше ли иметь дело с файлообменником?
А я почти все скачала. лишь пара-тройка файлов "забастовала". Перевыложить могу примерно половину выкладки Руслана.
Альбомы "Авторский концерт"и "Плачи" (Солнце инков, Плачи, Итальянские песни) можно скачать с торрентс.ру (flac) (кому подходит). Отдельно "Солнце инков" лежит еще на народ.ру.
Из остального выложу почти все небольшие (до 80 МБ) файлы (правда, это будет небыстро):
- Камерная Симфония - Симфония: партитура и mp3 первой части - Концерт для фортепиано, гобоя и ударных
- Sur la nappe d'un l'etang glace (На пелене заснувшего пруда) - Романтическая музыка (партитура + mp3) - 3 Пьесы для виолончели и фортепиано - Живопись для оркестра
- Куча всяких партитур
Для меня наиболее реально выкладывать на айфолдер, хотя знаю, что не всем он подходит. Труднее на народ.ру, который, к сожалению, систематически срывается в самом конце закачки.
18.11.2008, 23:20
cdr_999
Начинаю. Следите за этим постом - остальное буду добавлять сюда.
У кого получилось скачать "3 пьесы для фортепиано в 4 руки", назовите, пожалуйста, в чьём исполнении выложен файл? (Мне не удалось скачать, к сожалению...)
19.11.2008, 16:30
cdr_999
Цитата:
Сообщение от yesterday
У кого получилось скачать "3 пьесы для фортепиано в 4 руки", назовите, пожалуйста, в чьём исполнении выложен файл? (Мне не удалось скачать, к сожалению...)
Пока первые две части- "Диана в осеннем ветре" и "Сенеччио". "Дитя на перроне" наверно завтра.
20.12.2008, 02:40
hdd
Цитата:
Сообщение от yesterday
У меня эти пьесы есть в исполнении Любимова и Бориса Бермана, возможно что это единственная запись, хотя могу и ошибаться. Мне, честн говоря, не очень нравится, как они играют...
Concerto piccolo (1977) Клод Делангль и Les Percussions de Strasbourg
Три пьесы для ударных (1989)
Концерт для гитары с оркестром (1991)
А нет ли у кого-нибудь записей струнного трио, фортепианного трио, DSCH, Духового квинтета, Флейтового, альтового и скрипичного концертов, "Акварели", "Романтической музыки" (не с пластинки)?
И партитур "Плачей", фортепианного трио, "Crescendo e diminendo", Реквиема?