-
Самый влиятельный по вашему мнению человек музыкального форума, голосуем!
Напишите имя человека(ник) с которым вам приятно общаться,делиться подробностями из жизни, и обоснуйте выбраный вами вариант:-)
Опрос проводится до 4.12.2008!
-
Ответ: Самый влиятельный по вашему мнению человек музыкального форума, голосуем!
Цитата:
Сообщение от
Настенька-а
Напишите имя человека(ник) , и обоснуйте выбраный вами вариант:-)
Борис Лифановский. Обоснование нужно?:lol:
-
Ответ: Самый влиятельный по вашему мнению человек музыкального форума, голосуем!
Цитата:
Сообщение от
lerit
Борис Лифановский. Обоснование нужно?:lol:
Конечно, если вас не затруднит...
-
Самый влиятельный по вашему мнению человек музыкального форума, голосуем!
А с какой целью интересуетесь?
-
Настенька,а оно вам надо? Понимаете ли,форум существует уже не первый год,а точнее уже 6 лет,и за это время поколения влиятельных людей(да и просто людей...) менялись очень много раз. И каждое поколение были свои лидеры,которые потом уходили в небытие . Поверьте,тех,кто был лидерами ещё пару лет назад,вы даже имена сейчас не знаете! Конечно,самый влиятельный человек Борис-это собственно не поддаётся сомнению.Отец основатель всемогущ 8) Ещё существуют модераторы(кстати,они ещё существуют?что-то я отстала от жизни :oops:)
А так я абсолютно уверенна что в каждой теме и разделе найдутся свои лидеры,которые более компетентны в каком-либо вопросе.А назвать какое-то одно имя или два будет по крайней мере несправедливо и недальновидно...
-
Настенька с вами очень приятно общаться:)Отдаю свой голос вам:))):love:
-
Влиятельный - boris
Приятно общаться - regards
-
Цитата:
Сообщение от
Настенька-а
Напишите имя человека(ник) с которым вам приятно общаться,делиться подробностями из жизни, и обоснуйте выбраный вами вариант:-)
Душа моя,а как этот раздел называется ? 8)
-
Анонсы и обсуждения. Всё на месте-на!
На 4.12-е! Сверим часы!
-
Цитата:
Сообщение от
Loge
Анонсы и обсуждения. Всё на месте-на!
На 4.12-е! Сверим часы!
Андрюшеньку Генадьевича люблю :love:
-
Цитата:
Сообщение от
Lalafa
Насчет влиятельности справа есть слово "влиятельность". Посмотрите, у кого циферка больше, тот и есть. Наверно, Лерит.
Нет, чемпион - Калина. (Это не та влиятельность...)
-
Повеса.Без всяких обоснований, "просто Повеса", как Просто Мария!
-
Цитата:
Сообщение от
Lalafa
Насчет влиятельности справа есть слово "влиятельность". Посмотрите, у кого циферка больше, тот и есть. Наверно, Лерит.
Вы должны выбрать человека с которым вам приятно общаться, и цифры сдесь не причем:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Настенька-а
У меня встречный вопрос - для чего это надо? Вам?
Как понимаю, Вы совсем недавно на форуме.
Зарегистрированных участников солидно за 20 тысяч и всех просто невозможно знать. У большинства сформировался приблизительный круг лиц, с которыми он общается, выбираясь время от времени за его рамки...
Естественно, самый влиятельный человек - Борис. Без него нас бы на этом форуме не было.
Чуть добавлю. Согласна с прозвучавшими мнениями о том, что в разных темах имеются свои знатоки, а выяснение, кто "самый-самый", мало что определит.
-
Цитата:
Сообщение от
kalina
Естественно, самый влиятельный человек - Борис.
Но чрезмерно близкое общение с самым влиятельным человеком на форуме, как правило, приводит к бану. И уже ни какого общения!!! :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
cons
Но чрезмерно близкое общение с самым влиятельным человеком на форуме, как правило, приводит к бану. И уже ни какого общения!!! :lol: :lol: :lol:
Ваш вывод?
-
Цитата:
Сообщение от
kalina
Ваш вывод?
Сильно близко не приближаться, по мере возможности, соблюдая ТБ (правила форума)! :silly:
Но... мотылёк летит на огонёк! :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
cons
Но чрезмерно близкое общение с самым влиятельным человеком на форуме, как правило, приводит к бану.
Да ну, правда, что ли? 8)
-
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
Да ну, правда, что ли? 8)
Похоже, что именно так! :lol: Сама лично слишком близко не общалась, но, судя по многим уже никам... :wink:
-
Цитата:
Сообщение от
cons
Похоже, что именно так! :lol: Сама лично слишком близко не общалась, но, судя по многим уже никам... :wink:
(лениво) Боря-а... я тебя боюсь, так и знай 8)
-
Делаю вывод: Борис - самый ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ на форуме. Он ведь один из создателей.... Имеет право, наверное... :wink:
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
(лениво) Боря-а... я тебя боюсь, так и знай 8)
Лениво, ленива ли - это Ваши личные проблемы. В данной теме Вами же должны расцениваться, как флуд. Чистой воды. :evil:
Флуд (сообщение, не несущее смысловой нагрузки)
-
Цитата:
Сообщение от
cons
Лениво, ленива ли - это Ваши личные проблемы. В данной теме Вами же должны расцениваться, как флуд. Чистой воды. :evil:
Ну почему же: мы обсуждаем как-никак кандидата в самые влиятельные 8)
Но Вы всегда можете воспользоваться функцией жалобы на сообщение, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
Ну почему же: мы обсуждаем как-никак кандидата в самые влиятельные 8)
Но Вы всегда можете воспользоваться функцией жалобы на сообщение, конечно.
Я уже писала на форуме, что кнопка ябеды-корябеды - не для меня! :silly:
Как-то с дет. сада так пошлО! А эта кнопка на форуме у меня вызывает некоторые ассоциации... Раньше это проще называлось - постучи. Теперь - кликни. Казалось бы много лет уже прошло... А кнопка осталась... :cry: Грустно всё это.
-
Самый влиятельный человек музыкального форума?
Ну, их много...
На букву "Б", безусловно.
Но не только на неё.
Но на "Б" - большинство, как это ни странно.
А именно: Бетховен, Бах (всего 11+1 Бахов), Брамс, Брукнер, Бортнянский, Бриттен, Бородин, Букстехуде, Бём, Берлиоз, Бизе, Боккерини, Берг, Балакирев...
Ух, много ещё... Дай Бог нам приблизиться хоть на миллиметрик к их влиятельности...
-
Цитата:
Сообщение от
Настенька-а
даже дата установлена... а что будет 4.12.2008 ?!
-
А кто сказал,что влиятельный один человек?!
Может быть их много?
И почему прилагательное-ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ на нас
ВЛИЯЕТ?А чувствуете?
Было прилагательное-а стал-ГЛАГОЛ!!!
Вот именно глагол,это действие!
И именно глагол имеет рядом того,кто им управляет или ВЛАДЕЕТ.Да,дорогие мои,ВОТ ТАК!
Кто ВЛАДЕЕТ,тот и влияет,правильно понимаете о чём я пишу.
А мы с Вами все подвлияшки,яшки,ки и иии.
Тра ля ля ля ...:-P
-
Цитата:
Сообщение от
OldMedved
* Ой, а еще – движок. :roll:
:alcohol:
Тогда еще дядюшку Сервера вспомним, и скажем, чтобы всегда был здоров и не падал! :-P Хотя самый влиятельный человек на любом форуме, сайте скорее всего даже не админ, а гендиректор организации, предоставляющей хостинг для того или иного сайта. :lol:
-
А еще РАО ЕЭС (или как оно теперь называется?).:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
А еще РАО ЕЭС (или как оно теперь называется?).:lol:
Ну да, как говорится "во всем виноват...." (с) народное :lol:
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Поллина
Повеса.Без всяких обоснований, "просто Повеса", как Просто Мария!
Cпасибо, доченька! Но я давно уже даже не "самый влиятельный", но и просто влиятельный.
Хотя, конечно, я мужчина видный, чего уж там....
-
Цитата:
Сообщение от
Настенька-а
Вы знаете, пишу опять, но глядя с совершенно другой стороны, отвечая на дурацкий, прости, Господи, вопрос. Может быть, и реплика моя - дурацкая, но это не имеет значения. Так вот : Имя человека, с которым мне лично приятно общаться, делиться подробностями из жизни, хотя и споря до хрипоты - это моя жена, если это вам интересно.... Имя - Светлана....Ника нет, но приятность общения, несмотря на споры, таки да - есть. Чего и Вам желаю.
-
Самый влиятельный человек, и человек, с которым испытываешь душевный комфорт - это не одно и то же.
Здесь, на Форуме, как в жизни: есть люди влиятельные, есть приятели - их много, есть хорошие товарищи - их меньше, и есть люди близкие - их раз-два - и обчёлся. Их трудно находить и больно терять.
-
А негативное влияние тоже учитывается?...
-
Цитата:
Сообщение от
krivitch
А негативное влияние тоже учитывается?...
Вот это вопрос! Кто самая большая бяка на форуме?:lol:
-
Вот не может народ спокойно существовать на форуме! Обязательно нужно что-то подогревающее... А потом обижаются, что мало позитива от людей исходит. Дык сами же темы такие создаете... :-?
-
Объявляю себя самой большой бякой и закрываю тему, пока опять не рвануло.
Спасибо всем высказавшимся.