Варечка, поздравляю, обнимаю,
желаю тебе всего-всего самого хорошего,
и пусть оно, это "все", будет в самую меру :lol:
Вид для печати
Варечка, поздравляю, обнимаю,
желаю тебе всего-всего самого хорошего,
и пусть оно, это "все", будет в самую меру :lol:
ПОСВЯЩЕНИЕ FLO :)
Красавица моя, вся стать,
Вся суть твоя мне по сердцу,
Вся рвётся музыкою стать,
И вся на рифмы просится.
Красавица моя, вся суть,
Вся стать твоя, красавица,
Спирает грудь и тянет в путь,
И тянет петь и - нравится.
Тебе молился Поликлет.
Твои законы изданы.
Твои законы в далях лет.
Ты мне знакома издавна.
С днём рождения, Варечка!
Поскольку Анна опередила меня на 15 минут с открытием этой темы, публикую нижеследующий указ здесь.
УКАЗ №1
Настоящим учреждается Клуб 11. На членство в Клубе 11 могут претендовать исключительно по праву рождения участницы и участники форума, родившиеся 11, а на статус ассоциированного члена - 22 или 33 числа любого месяца.
Выдать членский билет за номером 11.03 классической и несравненной FLO.
Президент и почётный председатель правления,
Regards (11.11)
С подлинным верно, скреплено и заверено поцелуем
А именины годятся?
У меня два раза именины 22...
Кстати, одновременно можно организовать Клуб 12.
A.(12.12)
И вообще, объявить 11 и 12 число каждого месяца - выходными днями.
Правда, у половины аборигенов интернет на работе...
УКАЗ №2
В Указе №1 "родившиеся" читать как "родившиеся или празднующие именины".
Присвоить звание "Неутомимая именинница" и выдать членский билет за номером 22.22 KRIVITCH. Билет даёт пожизненное право на бесплатное употребление в Клубе охлаждённых устриц и обязывает давать в Клубе сольный концерт в день Ежегодного общего собрания.
Выдавать пригласительные билеты на Ежегодное общее собрание без права голоса, но с правом петь участницам и участникам, родившимся 12 числа любого месяца. Просьба приходить со своими стульями.
Regards
ПППП
А можно ли, кроме 11, 22 и 33 включить в список и день рождения 1 (1.08-Д.Л.)? :)
Дорогая Варя!
С праздником! :P
Flo, :love: !
Присоединяюсь! :)
А как вам 13-е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? :evil:Цитата:
Выдавать пригласительные билеты на Ежегодное общее собрание без права голоса, но с правом петь участницам и участникам, родившимся 12 числа любого месяца. Просьба приходить со своими стульями.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Предлагаю открыть "Аглицкий клоб", где будут молчать, и привелигированный "Яхт-клуб".
Примите мои поздравления и пожелания_________________________________________ ___________
__________________________________________________ ___________
__________________________________________________ ___________ в двойном размере (нужное впишите сами.) :alcohol:
Ну, Варя...
Нет слов.
Остальное в привате.
Fish, fowl, and Flo, commend all summer long
Whatever is begotten, born, and dies.
Caught in that sensual music all neglect
Monuments of unageing intellect.
An aged man is but a paltry thing,
A tattered coat upon a stick, unless
Flo clap her hands and sing, and louder sing
For every tatter in its mortal dress
Flo!! Варя!!!
Тысячей ников ты можешь притвориться,
Я, о всеслушащая, - прочту тебя!
С Днём Тебя тебя! (Извини за Ты, но этот как карнавал - раз в году одевают колпак, приклеивают красный нос и говорят Ты всем, кому хотят это сказать)
Exegius ты уже monumentum себе на этом форуме aere perennius
Regardus situ piramidium altius...
Какой там "опытный музыкант" - "муза этого форума" тебе имя! Лидия и Диотима, Марианна фон Виллемер и Дельфина Потоцка, Саския и Камилла Клодель. Зулейка, Лейла, Ширин - с которыми невозможно не мечтать взойти на Арарат, бежав от этого бренного мира программистов и пианистов.
Flo, dic, заклинаю, per omnes
Te deos oro, отчего же cur properes amando
Perdere cur apricum
Oderit campum, patiens pulveris atque solis?
Ещё раз мои самые искренние поздравления и пожелания новых изящных шляпок, титула принцессы и сорок сороков влюбленных Взглядов. Счастья!
Варечка! С днём рождения!!
regards! Записывайте меня в клуб поскорее! У меня 11.01 ;)
________Dear Flo!________
Best Regards to you on your Birthday!!!
я чуть не опоздал.Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю.
Присоединяюсь от всей души!
Побольше Вам, flo, хорошего и доброго в жизни.
thnks всем :)
Но первое место в номинации " лучшее пожелание" присуждается
Геннадию за вот это:
"Best Regards to you on your Birthday!!!"
;) :oops: :lol:
Не оспаривая решения Flo в Страсбурге, замечу всё же, что имя популярного форумного персонажа мною было имплантировано дважды - и в Горациев текст и в заключительное пожелание иметь многих влюбленных...
Ещё раз с Днём Рождения!
Дорогая незнакомка фло :)
За тот ничтожный отрезок вечности, который я провёл в Вашем обществе на этом форуме, я успел преобрести странное чувство, что мы давно знакомы ;) .
И лишь постоянное присутствие возле Вас вездесучьего (в смысле omni-presente) Регардс, мне помешало убедитьса, и убедить Вас, в неподдельной правильности моего ощущения. :roll:
А по сему позвольте и мне внести мою скромную лепту в этот неудержимый поток поздравлений и пожеланий, направленный на Вас.
Счастья Вам.
Поздравляю и пью в горьком одиночестве :alc2: за Ваше здоровье, безуспешно пытаясь залить, то и дело загорающиеся приступы ревности, португальским вином :cry: :evil: .
На веки Ваш :silly:
Чёрт, опять транслит барахлит... :lol:Цитата:
Сообщение от Stanislav
Flo, примите и мои скромные, но искренние поздравления!
Пусть океан Вашей жизни будет глубок и прозрачен и не попадайтесь на крючок! ;-)
"Aber die Liebe ist die groesseste unter ihnen."
S dnem rozhdenija i mnogo mnogo ljubvi Vam!
Ko vsemu vyshenapisannomu: zhelayu Vam nayti mesto, gde zanyatiye lyubimym delom bylo by eshchyo i delom vygodnym! Horoshih Vam kontsertov i muzykantov!
C удовольствием присоединяюсь - у нас еще одиннадцатое!
Желаю множеских приятных ожиданностей и неожиданных приятностей, а также удачи и творческих озарений!
Musikalische Gruesse.
ПРОТОКОЛ Особого Совещания при Правлении Клуба 11 от 12.03.03
Присутствовали: Президент и Почётный Председатель Правления (ПППП) Regards и его внутренний голос
Постановили:
1) В соответствии с Уставом, выдать членский билет за номером 11.01 EUGENE.
2) С негодованием отклонить недостойные измышления Gtn(h) о 13 числе. Однако, учитывая желание Правления сохранить чистые отношения даже с нечистой силой, рассмотреть вопрос повторно на следующем заседании. На следующем собрании также рассмотреть вопрос о родившихся 10 числа как о социально близких.
3) Учитывая непревзойдённые заслуги перед форумом и добросовестное служение музам и музыке, выразившееся в беспрецедентной работе по освобождению восприятия исполнений от штампов и личных аберраций, принять, в качестве исключения, в действительные члены с выдачей билета за номером 1.08 Дмитрия Лароша.
Отметить, что при обсуждении голоса разделились. В частности, Regards заметил, что роль 1 в натуральном ряде никак не меньше роли 11, но эта точка зрения не получила поддержки. В результате, решение было принято большинством голосов при одном воздержавшемся.
4) Указать A-Lex, что Правление вполне отдаёт себе отчёт в его бесчисленных имплантациях, аллитерациях, корреляциях и инкарнациях, а также безусловном мастерстве их реализации, но считает необходимым сопровождать подобные ассоциации аннотациями во избежание аберраций их перцепции.
5) Направить Stanislav предварительное уведомление о том, что жалкие ссылки на транслит его не спасут, если за него на правах старого друга не вступится именинница.
6) Не спрашивать flo о старых друзьях (принято большинством голосов при одном воздержавшемся).
7) Возрадоваться замечанию FLO и положить жизнь Председателя на то, чтобы стать Best из возможных Regards.
Замечание: внутренний голос хотел жить, и решение принято с учётом наличия решающего голоса у Regards.
Regards
ПППП
А вот это жаль. Страсть как люблю поговорить об интересном. Обо мне, например. ;)Цитата:
Сообщение от regards
А ведь данный поток для этого и предназначен! 8)Цитата:
Сообщение от flo
Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа (в прошлом- просто Станислав), стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда, в очередном приступе непонятного чувства к незнакомке, он совершил необдуманное и дерзское покушение :makedon: на честь Президента и Почётного Председателя Правления (ПППП) Регардсa и его внутреннего голоса, на просторных, как тогда казалось, владениях Лифановского, которые на ту пору ещё носили скромное название Макондо, и, как показала история, оказались недостаточно просторными, чтобы скрытьса от безжалостной руки правосудия.Цитата:
Сообщение от regards
Макондо тогда было небольшим селением с двумя десятками хижин, выстроенных Борисом из глины и бамбука на берегу реки ММВ, которая мчала свои прозрачные воды по ложу из белых отполированных камней, огромных, как доисторические яйца. Мир был еще таким новым, что многие вещи не имели названия и на них приходилось показывать пальцем.
Каждый год в марте месяце у околицы селения раскидывало свои шатры оборванное племя музыкантов :skripka: и под визг свистулек и звон тамбуринов поздравляло принцесу Фло с днём её рождения, паралельно знакомив жителей Макондо с последними изобретениями ученых мужей и новыми постановлениями в королевстве +\-11...
Полковник так увлёкся воспоминаниями, что на время забыл о том, где он находитсa, о том, что с ним сейчас должно произойти, и, даже, перестал чувствовать повязку, которая чёрным шёлком обвалакивала аватару, избавляя тем самым стрелков от возможного риска встретить тяжёлый взгляд приговорённого :sniper: ... :o .
Внезапно, когда Аурелиано уже мысленно шёл по тёмному тунелю в направлении источника мягкого света в его конце, из неоткуда раздался до боли знакомый голос. Да, он не ошибся. Это былa Oнa :angel: :
Надеюсь, продолжение следует... 8)Цитата:
Сообщение от flo
Когда членские взносы платить? ;) И в какой валюте? :alcohol:Цитата:
Сообщение от regards
И вообще, в этой части устав как-то не проработан! :readme:
Приказ №1 ПППП Regards по Клубу 11 от 13.03.03:
1. На основании ходатайства члена клуба № 11.03 снять с полковника А.Буэндиа все обвинения, принести г-ну полковнику извинения от имени администрации Клуба за некоторое беспокойство, причинённое несостоявшимся расстрелом на месте, и присвоить ему очередное звание - "Соперник счастливый".
2. Сжечь учебник португальского.
3. Унять волнения страсти и выучить наизусть слова начиная со строки "...оружия ищет рука". На время изучения текста сдать оружие в буфет Клуба.
4. На месяц отстранить внутренний голос Regards от участия в заседаниях Особого совещания как не справившийся с прямыми обязанностями.
5. Пристально посмотреть на члена клуба № 11.03 и на неделю погрузиться в размышления о природе женского непостоянства.
ПППП Regards
А это зачем? Или Вам уже прислали учебник латышского для эстонцев?Цитата:
Сообщение от regards
Настоятельно предлагаю принять меня в клуб, как члена, временно исполняющего обязанности Внутреннего Голоса ПППП, не оправдавшего доверия общественности.Цитата:
Сообщение от regards
Приказ №2 по Клубу 11
1) Принять полковника А.Буэндиа в члены Клуба под номером AB и назначить его сопредседателем Правления Клуба (СПК) с правом не читать протоколы заседаний Клуба, написанные на латышском эстонском, а также правом налагать вето/Виета на любые решения, касающиеся члена Клуба № 11.03.
2) Отказать полковнику А.Буэндиа в назначении на должность Внутреннего Голоса без видимых причин.
3) Назначить Eugene Казначеем Клуба с правом подписи финансовых документов, свидетельствующих об отмывании денег ПППП Regards'ом в Bordeaux.
4) Предложить Eugene разработать Положение об изъятии части доходов членов Клуба в пользу буфера Клуба исходя из дневной потребности 3 дюжины устриц плюс 1 (один) баррель Bordeaux указанного участниками origine на участника в день.
5) Уйти на фиг на месяц в творческий отпуск с сохранением трудодней, начисляемых с даты регистрации на lifanovsky.com.
Regards