Да, и так случается: у неуловимой, легендарной, из пены не наших морей рожденной героини мифов и преданий (хотя, может быть, и героини студенческого фольклора, как знать? :-)), у Музы до всякого столетья... словом, у нашей Леоноры сегодня совершенно реальный день рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Leonore!
Не знаю, дает ли форум что-то Вам, но Вы - бесценное приобретение для форума.
Пусть жизнь, реальная и виртуальная, то и дело оборачивается для Вас двойной радугой, приносящей счастье!
04.01.2009, 14:17
NeDo
Ответ: С Днем рождения, Leonore!
Дорогая Leonore!
Вы неподражаемы и уникальны. Желать Вам оставаться такой же не имеет смысла. Драгоценные камушки в каратах не теряют. Ну а граните и шлифуете Вы себя сами чрезвычайно успешно! Дай Вам Бог всего! А нам - Вас подавайте!
04.01.2009, 14:19
lerit
С Днём Рождения, дорогая Leonore! Ваши мудрые, взвешенные форумные сообщения часто приобретают статус последней инстанции в наших горячих спорах! Счастья, любви, тепла, успехов!:beer:
04.01.2009, 14:28
БаБах
Дорогая и уважаемая Leonore!
Прекрасно, что вы у нас есть. Желаю Вам счастья!
04.01.2009, 14:32
Sarastro
Несравненную Леонору поздравляю! :beer: :beer: :beer:
И хотя я никогда не ввязываюсь в дискусси с вашим участием - поскольку очень далеко ушел от предмета - тем не менее при каждом случае читаю. Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
04.01.2009, 14:33
CHIZH
Дорогая Леонора!
Примите мои самые искренние поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, пусть Вас всегда радует своими УСПЕХАМИ ангельское создание, неизменно украшающее Ваши изящные фотоэскизы в ру-классикал.
А мы все здесь замерли в ожидании Вашего фолианта о жизни и подвигах Прометея немецкой музыки.
04.01.2009, 15:15
Амфибия
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогая Леонора!
направляем Вам самые благие - искренние и щедрые пожелания! :angel:
:beer::beer::beer:
04.01.2009, 15:29
CHIZH
Цитата:
Сообщение от Sarastro
Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
Две...- есть еще неоконченная "Пламя весталки", - очень даже уклюжая с точки зрения традиционной оперы. А второй акт симфонической оперы Леонора тоже очень впечатляющ своей нетрадиционностью. (Послушайте лучше Леонору, а не Фиделио, - во многом разные оперы).
04.01.2009, 15:57
Leonore
Спасибо! (И откуда только народу всё известно?)... Очень тронута!
04.01.2009, 16:00
Leonore
Цитата:
Сообщение от NeDo
Дорогая Leonore!
Вы неподражаемы и уникальны. Желать Вам оставаться такой же не имеет смысла. Драгоценные камушки в каратах не теряют. Ну а граните и шлифуете Вы себя сами чрезвычайно успешно! Дай Вам Бог всего! А нам - Вас подавайте!
Спасибо, NeDo!
Вот вам - нас, древних ископаемых:
04.01.2009, 16:03
Leonore
Цитата:
Сообщение от lerit
Счастья, любви, тепла, успехов!:beer:
Спасибо! Тепла бы побольше... А то холодно очень :lol:
04.01.2009, 16:05
Leonore
Спасибо! Произрастать на голых скалах несмотря ни на что - это действительно счастье!
04.01.2009, 16:07
Leonore
Цитата:
Сообщение от Sarastro
Несравненную Леонору поздравляю! :beer: :beer: :beer:
И хотя я никогда не ввязываюсь в дискусси с вашим участием - поскольку очень далеко ушел от предмета - тем не менее при каждом случае читаю. Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
"Неуклюжая"?.. Ну да, дама с пистолетом выглядит не вполне уклюже, зато действует эффективно :makedon:!
На самом деле друг Чиж прав: слушайте "Леонору", "Фиделио" - это компромисс, пусть и гениальный.
04.01.2009, 16:08
Leonore
Спасибо! Сизифов труд о подвигах Прометея вот-вот достигнет горной вершины...
04.01.2009, 16:08
Leonore
Спасибо! Всегда приятно получать приветы от Амфибий :)!
Примите и мои поздравления, дорогая Leonore!:solution:
04.01.2009, 17:03
ihtis
Цитата:
Сообщение от Daddy
И мои!
04.01.2009, 18:01
Poklonnik
Поздравляю! Примите наилучшие пожелания!
Ваш ...
04.01.2009, 18:23
Filin
Дорогая и обожаемая Leonore!
Поздравляю Вас с очередным 18-летием!:appl::appl::appl: Счастья, здоровья, радостей, творческих успехов на всех фронтах, успешного окончания "Прометея"; и будьте, пожалуйста, благополучны.:lol::beer:
04.01.2009, 18:31
Amphibia
Цитата:
Сообщение от Leonore
Спасибо! Всегда приятно получать приветы от Амфибий :)!
Ах! Мы в восхищении! :fan::angel:
04.01.2009, 19:14
Светлана Надлер
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
04.01.2009, 19:17
kalina
Вложений: 1
С днём рождения Leonore!!!
Какое красивое, просто сказочное время - между Новым годом и Рождеством! Настроение самое что ни на есть умиротворённое. Пусть окружают Вас любовь и преданность, уважение и признание! Пусть каждый день дарит Вам что-нибудь доброе и красивое! :beer:
04.01.2009, 20:49
Leonore
Спасибо! Очень вкусный виртуальный тортик - обожаю! :)
04.01.2009, 20:51
Leonore
Цитата:
Сообщение от Filin
Дорогая и обожаемая Leonore!
Поздравляю Вас с очередным 18-летием!:appl::appl::appl: Счастья, здоровья, радостей, творческих успехов на всех фронтах, успешного окончания "Прометея"; и будьте, пожалуйста, благополучны.:lol::beer:
Спасибо, мудрый Филин (к счастью, не такой старый, как Леонора 1805 года рождения :oops: ).
04.01.2009, 20:52
Leonore
Большое чисто феминистическое спасибо! :)
04.01.2009, 20:53
Leonore
Цитата:
Сообщение от Daddy
С удовольствием принимаю, дорогой Daddy! :lol:
04.01.2009, 20:54
Leonore
Большое диатоническое спасибо!
04.01.2009, 20:55
Leonore
Спасибо, Калина! :)
04.01.2009, 21:20
yohji_nap
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Без Вас, дорогая Leonore, форум очень много бы потерял; Ваши посты всегда интересно и познавательно читать. С днём рождения!
04.01.2009, 22:37
Leonore
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Без Вас, дорогая Leonore, форум очень много бы потерял; Ваши посты всегда интересно и познавательно читать. С днём рождения!
Спасибо! Правда, в последнее время пишу сюда редко, но, возможно, будет шанс исправиться :roll:...
04.01.2009, 22:55
Loge
Уважаемая Леонора! Не перестаю восхищаться Вашими глубокими познаниями, Вашим теплым, исключительно доброжелательным отношением к собеседникам! Желаю Вам исключительно ярких, положительных впечатлений от жизни! Счастья, здоровья, любви!
:beer::beer::beer:
04.01.2009, 23:15
Rouslan Khazov
Дорогая Leonore! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний,а также новых достижений в работе(хорошо помню одну из Ваших лекций! :appl:)!
04.01.2009, 23:49
Leonore
Цитата:
Сообщение от Rouslan Khazov
Дорогая Leonore! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний,а также новых достижений в работе(хорошо помню одну из Ваших лекций! :appl:)!
Спасибо!
(Неужели только одну? Или только на одной и были?..)
05.01.2009, 00:01
yesterday
Leonore, примите и мои поздравления с Вашим Днём!
Ваш голос на Форуме - один из самых интересных, хоть и стал звучать реже, к сожалению... Не лишайте форумчан удовольствия общения с Вами! Хочется пожелать Вам радости, солнца, улыбок!
Не хочу плести слова, поскольку неизменные впечатления от Ваших слов и связанные с ними чувства к Вам совершенно просты. Пока в России можно услышать такой голос, в ней можно жить.
Пусть Вам будет жить проще, чем полагается людям Вашего склада, и будьте счастливы чаще, чем следовало бы.
Целую руки,
Ваш,
R
05.01.2009, 10:55
mitka
С днем рождения Вас, уважаемая Leonore! Спасибо Вам за щедрость, с которой Вы делитесь своими исключительными познаниями; ведь говорить о музыке со знающим и доброжелательным собеседником не менее приятно, чем ее слушать. Успехов и счастья Вам!
05.01.2009, 11:19
Leonore
Спасибо! Голосу приятнее всего откликаться на добрые слова :)