Оля,поздравляю.Поклонников и цветов.Ура!!!
Вид для печати
Оля,поздравляю.Поклонников и цветов.Ура!!!
Оленька,с Днем Рождения!!!Творческих свершений тебе ,радости и веселья.
Олечка, с днём рождения! И с началом нового жизненного этапа! Пусть всё сбудтся, что тобою задумано!
С Днём Рождения!! Удачи во всех начинаниях!!!
Ну надо же, опередили! Я сам собирался эту тему открыть. 8)
С днем рождения, Оленька!
Больших тебе успехов во всех твоих делах, верных друзей
и просто хороших людей вокруг,
СЧАСТЬЯ!
Оленька! Поздравляю с днём рожденья и со всеми приятными новостями в твоей жизни! Будь счастлива, пусть всё у тебя получается!
Вот, дарю тебе такой букетик:
Олечка, поздравляю!!
успехов, концертов в лучших залах, море цветов и вообще сбычи мечт!!
Оля! С днем рождения! Ты и правда какая-то ну уж очень замечательная! Будь здорова, будь счастлива, и да прилетит волшебник в голубом вертолете =)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛЕТНЕГО ,ТЁПЛОГО, МОРСКОГО ,РЕЧНОГО, СВЕЖЕГО ,РАДОСТНОГО!
Оленька-киска, поздравляю с Днем Рождения и началом новой взрослой жизни!!!!!!!
Счастья тебе, света, любви и удачи!!!!!!!!!!
Ура, Лиза! Спасибо тебе :-) Ммм,какой тортик...:-)
Благодарю Вас за пожелание и розочку :-) И за Стейнвей, на котором эта розочка лежит:lol:
Я буду усердно работать над сбыванием задуманного :lol: Спасибо Вам!
Спасибо!!!
Большое-пребольшое Вам СПАСИБО за теплые слова и необыкновенно красивого кошака :angel:
Красиво висят. Вон та группа в полосатых носочках. 8) И не в полосатых тоже хороши! Мурси, мурси :lol:
Спасибо, Оля, я буду стараться :-)
Да ладно, какая я там замечательная :roll: Самая обыкновенная!.. Буду здорова, буду счастлива, и волшебник с вертолетом будет... Все будет! :-D
... И зеленого, и цветущего, и ветвистого, и солнечно-зайчикового, и чисто-ярко-сине-небесного! и всем нам всего такого! Спасибо Вам :angel:
Какая красавица кисанька :-) Большое Вам Мерси! :-)
Всем Вам очень благодарна за поздравления :angel:За Ваши слова, подарки, настроение сегодняшнее!
УРРРРААА!!!
________
:alc2:
_____
Шютка)))
/расшаркиваясь/
Мму... то есть мяу!
Позвольте и мне подобраться к праздничному столу (только что с баркаса, даже покачивает всё ещё... не смотрите, что ноги мокрые и рыльце в рыбьем пушку) - хочу поздравить от всей души!!!
/а где тут корюшка???/
Ммяу! Ну, желаю, чтобы новорожденной жизнь мёдом не казалась!
а казалась просто морем молочка. тёплого.
...и немного валерьянки!!!!!!!!!
;))))
Мяу, Ромсон, - Вы прям с корабля на бал, ага? ;-) Подбирайтесь, пжалста!
Валерьянкой, пожалуй, потчевать не буду, ибо говорят, что мафиозо употребляют несколько иные напитки ;-), зато в наличии имеется рыбка и мяско нескольких видов
/и корюшка есть!!!/
Ммуррр! Молочко - это хорошо. Особено тепленькое. Особенно с валерьяночкой. Мечта поэта... Мечту - в жызнь!!!
Мерси, мерси! ;-)
:beer:
/ходит на задних лапах и аплодирует/
!!!!!
:lol: )))))
Поздравляю с ДР!
Вот мой подарок:
С днём рождения, Chatte!
Любительнице кошек - пожелание условий и возможностей для лучшего комфорта и безмятежно-солнечно-летнего времяпровождения!
()
А так же
И вообще, чего тут мелочиться - подборочку в студию:
:-)
От нас с сыном самые лучшие пожелания и поздравления! Картинки вставлять еще не научилась :), поэтому просто - здоровья, счастья, удачи!
С днём рождениииия!!!
Bon anniversaire
Внимание моё привело меня сюда увидя французское слово!!!
/прокопчённый аццким ярилом небритыйморскойречнойволккот, покачиваясь на мнимой палубе, приподымаеттреуголкусомбреропанаму и со скрипом сгибается в глубоком пардоне, внимательно оглядывая поляну/
Многоуважаемая mademoiselle Chatte!
Позвольте расшаркнуться в нижайшем почтении и поздравить Вас с очередным днём Варенья, Плюшек, Вмиризкасок и прочих вершин жизнелюбия!
Да здравствуют низведение, курощение и дуракаваляние (коими надлежит заниматься весь сей знаменательный день уважающим свою породу шаттам и шатцам)!
Инемногомного хорошей музыки.
Гип-гип-ура!
ОЛЕ!
хрю
му
мяу!!! :-o
Дорогая Оля! Сегодня утром наша бабушка проснулась с вопросом, есть ли у меня с тобой связь, и попросила поздравить от неё лично! Ну а мы с Димой присоединяемся:lol:
С Днем Рожденья, дорогая Оленька!
Счастья тебе!
Самые светлые пожелания в День Рождения!
С Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья!
С Днем Рождения!!!
Я и не думала, что меня тут еще помнят - я тааааак редко сюда захожу...
Мяу, дражайший Ромсон, мяу и даже ммммуррррррррр! Покорнейше благодарю за сие поздравление /Именинница изящно расплющивается в глубоком рэвэрансе/ Увы! День планировался как гимн курощению и апогей дуракаваляния - но аццкий ярило пришиб все намерения бессовестною угрозою солнечных и тепловых ударов, и день превратился в гимн Спасительному Вентилятору и апогей Поедания Мороженого; что ж! Возможно, это и хорошо!
Ура, Оле, Мяу! и спасибо, спасибо! /Благодарное шевеление ушками, лучезарное улыбание всеми имеющимися зубками, виртуальное чоканье :beer: холодненьким кваском/
Спасибо Вам с Димой! Передайте Елизавете Давыдовне от меня отдельное спасибо:angel:
Спасибо!:-)
Какое изящное бисерное кисо:-) Благодарю!
Спасибо, спасибо! :-D
Спасибо!:-)
пардон, что с опозданием.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
пусть все-все сбывается.