Да, я знаю, случилось так, что в этом году у тебя в этот день СОВСЕМ не праздничное настроение (если сказать мягко), но все же -
С днем рождения!
Пусть все будет так, как ты хочешь и будет то, к чему ты стремишься, ест-но, не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.! (А если какая фигня вылазит - не обращай внимания - пропадет, как пар\дым). Взвалено много, но и отдача большая (а мусор - да и фиг с ним).
Я много сижу в инете уже долгое время, много лет, но все же как здорово - пусть и даже через него - находить настоящих людей.
Радости и счастья, всяческих успехов во всем!
Ура, ура, ура!
Пойду-ка на кухню, там у меня еще недопитый рус. стандарт, который я как-то сегодня после дантиста начал употреблять. И за Волослава еще должен, но вот как раз, самое то, за всех :)
15.11.2005, 00:34
Владислав
Re: Отца-Основателя поздравляем!
Поздравляю, Борис! желаю процветания всем Вашим идеям и их воплощениям!
Счастья!:beer: :beer:
ПС: Жаль выпить нечего.. на работе-с. Но завтра - пренепременно
15.11.2005, 00:35
anna samuil
Поздравляю с Днём Рождения!!
Никогда не забуду , как мы праздновали его в 1997 году!!:appl: :appl:
Желаю тебе радоваться всему, что происходит в твоей жизни !!
15.11.2005, 00:36
Vivace
Цитата:
Сообщение от Zub01
Дорогой Боря!
Ура! Ура! Ура!
Да, я знаю, случилось так, что в этом году у тебя в этот день СОВСЕМ не праздничное настроение (если сказать мягко), но все же -
С днем рождения!
Пусть все будет так, как ты хочешь и будет то, к чему ты стремишься, ест-но, не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.! (А если какая фигня вылазит - не обращай внимания - пропадет, как пар\дым). Взвалено много, но и отдача большая (а мусор - да и фиг с ним).
Я много сижу в инете уже долгое время, много лет, но все же как здорово - пусть и даже через него - находить настоящих людей.
Радости и удачи!
Ура, ура, ура!
Лучше не скажешь
Здоровья Счастья Удачи Успехов
В любом деле !
Уважаемый Борис,С Днём Рождения!Желаю рождения новых и таких же замечательных идей,как этот форум!Даже мы своим интернет-рождением обязаны Вам!
Счастья,удачи и творческого вдохновения!!!
15.11.2005, 00:44
До ля
С Днем!
Борис, поздравляю!
Очень горжусь нешапочным знакомством с Вами.
Если Зуб не соврал, то уж терпите - характер имеете такой - искать на свою голову. За что и любим. Потому и здесь. И такое нас у Вас количество.:!: :!: :beer:
15.11.2005, 00:50
Trish
Цитата:
Сообщение от Zub01
не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.!
А также "Что делать?" (Н.Г. Чернышевский), "Кто виноват?" (А.И. Герцен)...
Борис! (пока не написали сообщений страниц так на ...дцать)
С Днем РожденияЙ!!!!:-)
Понимая, что сил и внимания требуется немало, желаю легкости в работе!!!
А в жизни - довольствоваться многим и лучшим (как там:roll: , что-то вроде, "бери от жизни все").
Trish
15.11.2005, 00:52
Lena
Happy B-day! And thank you for everything.
15.11.2005, 01:04
krivitch
Только что (sic!) осознала, что ты - скорпион :)
Салют! :)))):beer:
15.11.2005, 01:21
Флюид
С днем варенья! :beer:
15.11.2005, 05:58
regards
Дорогой Борис,
В 21 веке жизнь околомузыкальной общественности от глухих европейских деревень до сибирских руд неразывно связана с Вашим именем. Вы создали наваждение, от которого трудно избавиться, но ещё труднее - не поддаться его чарам.
Обратите внимание: в наибольшей концентрации вокруг Вас собрались братья по самому знаменитому отряду паукообразных. В такой компании нелегко, но зато все - свои.
Будьте счастливы и удачливы во всех своих будущих прозрениях.
Ваш,
Александр
15.11.2005, 07:46
Periodo ipotetico
Присоединяюсь к поздравлениям!
:-)
15.11.2005, 08:06
MAks
У неприятностей есть одно хорошее свойство. Они проходят.
Примите мои искренние поздравления с Днем рождения!
Вам удалось создать самый привлекательный и значительный по интеллектуальному уровню форум в инете.
Так держать и спасибо!:alcohol:
15.11.2005, 09:40
Султанов Сергей
C Днём Рождения!!!
Да сбудется всё о чем мечтается!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
15.11.2005, 09:41
Посторонний
Борис, поздравляю!
Наилучшие пожелания.
И спасибо за то, что Вы делаете.
Успехов!
15.11.2005, 09:42
Sereger
С днем рождения!
Борис, поздравляю, всего всего всего!!! Спасибо Вам за форум!:-)
15.11.2005, 10:19
Волослав Улеев
Борис!
Во-первых, спасибо за форум - он и вправду очень хороший.
Второе. Желать что-либо для кого-то мне кажется странным, ибо тем самым мы как бы стараемся за человека что-то решить. Пусть человек сам за себя хочет. Короче, желаю желаний - тех, которые самому себе пожелаются.
Третье. Мне очень нравится тот стиль и система модерации, который сложился сейчас. Не по принципам (ибо мне они неведомы), а по результату. Надеюсь, что форум более не будет колбасить, как это было когда-то.
Четвёртое. Регардс обозвал скорпионов отрядом. Что за мелочность! Скорпионы, как известно являются намного более крупной таксономической единицей - как минимум подкласс, наряду с пауками. Перепутать отряд с подклассом это всё равно что приматов с млекопитающими. Мы все (и не только скорпионы) такие разные, но, несмотря на это, прекрасно уживаемся в этой замечательной стеклянной банке, которая называется форум Лифановского.
В общем, спасибо и выпьем за дружбу.
15.11.2005, 10:43
caspi
С Днём Рождения, Дорогой !!
Присоединяюсь к Зубу-зачинателю потока и всем иже к нему. :solution:
Счастья тебе, счастья твоей семье, счастья вам и вместе и каждому по отдельности.
Чтоб у тебя всё получалось в этой жизни, и... так держать! :-)
Вечером выпью за твоё здоровье шо-нибудь благородное. :-)
Примите и от меня, в этот особый день, поздравления с Вашими прошлыми и будущими успехами. Разумеется, точно про Ваше будущее мне неизвестно - как и всё в этих невиртуальных мирах, оно уже не то, чем было раньше (c)Paul Valery), но то, что Вы и в нём что-нибудь создадите ("целесообразное вне цели") - сомнений мало.
С Днём Рождения!
15.11.2005, 11:14
ODA
С днем рождения!
Вы самый терпеливый из всех отцов-основателей!
15.11.2005, 12:05
Повеса
Дорогой Отец- основатель !
От всей души поздравляю тебя со знаменательной датой! Спасибо за всё доброе, хорошее и нужное, что ты для всех нас делал и делаешь. И извини нас, и меня лично за всё то не всегда доброе, часто нехорошее, и почти всегда бесполезное, что делаем в ответ мы.
А теперь я расскажу тебе назидательную историю. Когда мне было 19 лет (да уж, были времена и такие...) я жил в Москве и готовился к отъезду в Израиль на постоянку. И в нашей компании была девушка Лена, которая к тому времени, прикинь, забеременела. Мы так никто и не понял от кого и к чему. Но это и не наше дело, впрочем от кого. Не от меня, это точно (но это ещё не назидательная часть).
Так вот, Лена эта была очень хозяйственная такая.
И варила, и пекла, и тушила, и сама шила-пряла-вязала, и всё при ней. И дни рождения у неё всегда шли в три, или даже четыре захода. И на всех хватало еды и горячего. Так вот с моей лёгкой руки Лену эту все назвали "Матерью".
Так вот. Через пару месяцев мне в Израиль приходит письмо от ещё одной нашей знакомой. То-сё, как дела. И потом главная новость - "наша Мать, наконец, стала Матерью". Родила, в смысле :)
Короче, вот такая история :)
С самыми лучшими пожеланиями,
Вадим
15.11.2005, 13:44
Genn
Поздравляю! Успехов и Удачи!
15.11.2005, 13:52
n
Боря, дорогой, счастья тебе и радостей - творческих и всяческих :)
И много сил, чтобы успевать всё, что запланировано.
И много любви, конечно!
С Днём рождения!
15.11.2005, 13:54
regards
Борису и всем братьям по отряду посвящается
Я обнаружил в биологическом словаре множество пикантных, а также полных глубокого философского смысла подробностей. И вообще народ должен знать своих героев. С замечанием о том, что мы заслуживаем куда больше, чем быть членами отряда, даже пионерского, абсолютно согласен. Но наука ещё не доросла до понимания истинного величия Скорпионов.
Скорпионы (Scorpiones), отряд паукообразных, иногда выделяются в самостоятельный класс членистоногих. Известны с силура. Длина от 1 до 20 см. Головогрудь покрыта цельным панцирем с парой срединных и несколькими парами боковых глаз. Кутикула покрыта слоем воска, что уменьшает потерю воды. Последний членик брюшка несёт парную ядовитую железу, открывающуюся на конце изогнутого жала. Хелицеры небольшие, клещевидные. Педипальпы заканчиваются массивными клешнями. Дыхание лёгочное. Осеменение сперматофорами, наружновнутреннее. Живородящие. Молодые личинки остаются на теле матери… Ночные хищники. Укус С. болезнен для человека, а укусы некоторых тропических видов могут быть смертельными. Ряд видов в СССР находится под угрозой исчезновения.
Берегите нас, люди!
15.11.2005, 13:55
Читатель
29 лет - возраст расцвета!
Поздравляю и желаю всего наилучшего!
15.11.2005, 14:09
ODA
Цитата:
Ночные хищники.
Цитата:
Укус С. болезнен для человека, а укусы некоторых тропических видов могут быть смертельными. Ряд видов в СССР находится под угрозой исчезновения.
СССР исчез. Скорпионы остались и останутся. Вот такие вы живучие. :-)
15.11.2005, 17:13
boris
Уважаемые и дорогие все!
Большое спасибо за поздравления. Я тут сегодня не особенно был в связи с тем, что утром был в консерватории в связи с, и вечером буду там же на концерте класса Т. А. Гайдамович.
Но все равно большое спасибо, я завтра все обязательно внимательно прочитаю! Сегодня получилось урывка. Но очень приятно все это слышать. Еще раз большое спасибо! 8)
15.11.2005, 17:36
Guzal
Дорогой наш Отец-Основатель!!!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и всего самого лучшего... Спасибо Вам за форум!!!!
15.11.2005, 17:40
Schonheit
Да, Борис, - с ДНЁМ! )
Спасибо, что предоставили всем нам уникальные возможности, когда-то открыв этот форум. Думаю, аналогов ему нет. В каком смысле? Это каждый для себя сам знает :)
Ну и просто поздравляю Вас как Мужчину, Отца (Основателя :Ъ) и Человека )
15.11.2005, 17:47
Музыкант
Happy birthday to you...
Happy birthday to you...
Happy birthday to you, BORIS,
Happy birthday to you!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю замечательного человека, создавшего не менее замечательный рускоязычный форум о классической музыке! :angel: :angel: :angel:
:beer: :alcohol: :silly:
15.11.2005, 18:17
sforzando
С днём Рождения Вас!!!
Без Вас не было бы этого форума и не зачем было бы мне тратить деньги на интернет.:-)
"Каравай - каравай - кого хочешь выбирай!.."
15.11.2005, 20:15
Хвостик
С Днем Рождения! Счастья Вам и Вашей семье. 8)
15.11.2005, 20:28
Гитлегг
с днем рождения!//
порядка!//
уважения!//
власти!//:-)
15.11.2005, 20:52
23
:appl: :appl: :appl: Дорогой Борис! С днём рождения! Как же хорошо в вашей стеклянной банке (с)ВУ ) с её очаровательными обитателями-собеседниками!:-) Вся моя жизнь связана с вами, Скорпионами - вы -потрясающие личности! Оставайтесь деятельным. И здоровым!!!!:alcohol::angel: :angel: :appl:
15.11.2005, 21:03
Solostar
Дорогой Борис!
От души поздравляю вас! К сожалению, не имею чести быть лично с вами знакомой, а также слышать вас как исполнителя, поэтому прежде всего поздравляю мудрого отца-основателя, создателя самого знаменитого и замечательного форума классической музыки в русскоязычном интернете (хотя, может, и во всём мире?)!!!
Ещё - поздравляю замечательного представителя Скорпионов! Я сама - жена Скорпиона, и могу сказать, что это непростой по характеру, но мужественный, благородный и самоотверженный знак.
С Днём Рождения!!!