господа!
не сомневаюсь, что все мы с вами любим послушать музыку, (особенно хорошую).
А ещё лучше, когда означенную музыку можно скачать бесплатно!:silly:
Множество ресурсов интернета посвящены решению этой задачи. Взять хотя бы - все файлы хранятся на и скачиваются очень легко и просто.:-P
но, к сожалению, есть и другие ресурсы - (организованные, по всей видимости, агентами Западных спецслужб)
- :evil::evil::evil:
Особенно обидно то, что музыки на ихнем сайте ещё больше, чем на нашем "Погружении",
и как назло, (это специально, чтобы досадить российским любителям музыки)
почти вся она хранится на
rapidshare а там для скачки требуется во-первых выделенный IP адрес (а это 150 рублей в месяц! - сумашедшие деньги, между прочим! :-) - шучу, шучу не так уж это и много :lol:)
но и после этого для бесплатных пользователей будет оставаться ограничение по траффику (что для любителей музыки неприемлемо - не по причине жадно.., т.е. я хотел сказать - экономии а в силу большого размера музыкальных файлов).
Отечественные Кулибины предлагают оптимизировать ситуацию со злокозненной Рапидшарой таким вот нехитрым способом:
хотелось бы разузнать: насколько эффективны предлагаемые в вышеозначеной статье методы? (т.е. не пурга ли это??)
и надо ли для пользования этими методами всё-таки покупить отдельный IP адрес?
2) можно ли будет с отдельным IP адресом качать музыку с melomaniacos ? а то пока что с "серым" адресом меня там даже не хотят регистрировать?
Спасибо!
16.08.2009, 22:59
Кола-ла
Re: Бесплатный Rapid Share
По-моему, Вам всё равно выделенный IP-адрес понадобится.
Раньше я пользовалась несколькими программами для скачивания с Рапидшары. Программы предоставляли такой сервис: выбираете несколько ссылок с рапидшары, по которым нужно скачать файлы, а дальше программа сама их пытается активировать, делая попытку каждую минуту, пока не пройдет ограничение. Получается, набрал двадцать ссылок и оставил на день комп, вечером - всё готово. Другой вариант - смена IP-адреса, такое пока не пробовала.
17.08.2009, 07:23
Genn
Цитата:
Сообщение от Miguel
но и после этого для бесплатных пользователей будет оставаться ограничение по траффику
А Вы не пробовали купить себе платный "аккаунт" на рапидшаре? После этого вопрос сводится исключительно к объему собственных дисков и времени на прослушивание.
Или заплатить денежку это слишком сложно?
17.08.2009, 07:40
adriano
Купить теперь действительно несложно
я давно там покупал премиум, все легко оплачивается и работает.
Высланный Вам на почту пароль рекомендую сразу сменить зайдя на главную страницу рапиды.
Важно, что этим премиумом могут пользоваться несколько человек, я не замечал проблем при использовании входа под одним паролем с разных компьютеров, даже в разных городах. Конечно в разумных пределах.
17.08.2009, 10:31
Miguel
Цитата:
Сообщение от Genn
А Вы не пробовали купить себе платный "аккаунт" на рапидшаре? После этого вопрос сводится исключительно к объему собственных дисков и времени на прослушивание.
Или заплатить денежку это слишком сложно?
так вот!!! в том-то и дело! пока что я только начал осваивать "погружение" intoclassics - там масса интересного в т.ч. и как бы это сказать позаимствованного с АВАКСА!!!
т.е. лезть на АВАКС надо будет только когда исчеспается "погружение". А судя по тому, что там выкладывается около 20-ти записей ежедневно!!.... :fan::fan:
О Хо Хо!!!
17.08.2009, 10:35
Miguel
Цитата:
Сообщение от adriano
Купить теперь действительно несложно
я давно там покупал премиум, все легко оплачивается и работает.
Высланный Вам на почту пароль рекомендую сразу сменить зайдя на главную страницу рапиды.
Важно, что этим премиумом могут пользоваться несколько человек, я не замечал проблем при использовании входа под одним паролем с разных компьютеров, даже в разных городах. Конечно в разумных пределах.
!!! А это идея!!!
помните, как в Волшебнике изумрудного города шапку летучих обезьянок пустили по кругу!! (кстати, у нас в Кремле используют примерно такой же метод передачи по кругу мономаховой шапки) - на такой метод, основанный на использовани коллективного сознания американские приёмчики не расчитаны - там-то сознание индивидуальное!
17.08.2009, 12:33
adriano
Цитата:
Сообщение от Miguel
!!! А это идея!!!
помните, как в Волшебнике изумрудного города шапку летучих обезьянок пустили по кругу!! (кстати, у нас в Кремле используют примерно такой же метод передачи по кругу мономаховой шапки) - на такой метод, основанный на использовани коллективного сознания американские приёмчики не расчитаны - там-то сознание индивидуальное!
Иногда было сообщение, мол с этого логина идет скачивание ). Наверно хотели нажать на мою индивидуальность )
17.08.2009, 14:35
Узюм
У этих бесплатных рапидо-фолдеров день на день не приходится. Иногда качает, как молния, и по нескольку закачек. А то часы требует на небольшой файлик. Иногда целый день дурит рассказами о якобы идущей с данного компа закачке (есть подозрение, что они иногда обновление антивирусов выдают за свое скачивание).
Проще всего, когда просит подождать оговоренное количество минут. Базаришь себе на форумах и время от времени обновляешь страничку - время истекает. 8)
Бывало даже, что соглашается загрузить, отсчитывает секунды, а потом дает отбой: то голова болит вдруг неизвестно откуда "идет скачивание", то ждите ответа по новой... Даже зависал секундомер на 60 секундах как-то целый день.
Зато не скучно :silly:
17.08.2009, 15:41
adriano
Цитата:
Сообщение от Узюм
У этих бесплатных рапидо-фолдеров день на день не приходится. Иногда качает, как молния, и по нескольку закачек. А то часы требует на небольшой файлик. Иногда целый день дурит рассказами о якобы идущей с данного компа закачке (есть подозрение, что они иногда обновление антивирусов выдают за свое скачивание).
Проще всего, когда просит подождать оговоренное количество минут. Базаришь себе на форумах и время от времени обновляешь страничку - время истекает. 8)
Бывало даже, что соглашается загрузить, отсчитывает секунды, а потом дает отбой: то голова болит вдруг неизвестно откуда "идет скачивание", то ждите ответа по новой... Даже зависал секундомер на 60 секундах как-то целый день.
Зато не скучно :silly:
не сталкивался с таким, качает быстро в 10 потоков )), но скорость конечно не всегда одинаковая, - быстрее всего утром.
17.08.2009, 17:54
Узюм
Цитата:
Сообщение от adriano
не сталкивался с таким, качает быстро в 10 потоков )), но скорость конечно не всегда одинаковая, - быстрее всего утром.
Это качалкой? Я-то по-простому, Эксплорером. :oops: И не такие уж большие файлы. Но, действительно, утром лучше. А сильнее капризничает - когда часто заходишь. После перерыва в несколько дней относится снисходительнее.
Ну, наверное, и от компа и от тарифа-соединения зависит.
17.08.2009, 20:13
adriano
Цитата:
Сообщение от Узюм
Это качалкой? Я-то по-простому, Эксплорером. :oops: И не такие уж большие файлы. Но, действительно, утром лучше. А сильнее капризничает - когда часто заходишь. После перерыва в несколько дней относится снисходительнее.
Ну, наверное, и от компа и от тарифа-соединения зависит.
да нет - просто скачать и качает - "опера", но скорость делится, на одну скачку у меня 400, а если десять одновременно - каждая примерно по 40, но если больше - возможны обрывы отдельных закачек, поэтому качаю по пять одновременно.
18.08.2009, 03:59
SergeyU
Вложений: 1
позвольте поделится опытом.
частенько качаю музыку и красивые фотографии с помощью "Rapidshare Auto Downloader", ссылки на эту программу под рукой нет, но думаю тут любой поисковик Вам поможет.
Да, фотографию с интерфейса программы сделал, вдруг в поисках пригодится. Вложение 26063
18.08.2009, 10:31
Degen1103
Ух ты!!!
Масса ссылок, но все подозрительные. Скачал один архив - в нём вирус, и требуется зачем-то установить файнридер :)
Вот, похоже, надёжная... ну-ка, ну-ка...
18.08.2009, 10:41
Degen1103
Процесс пошёл!!!
Грандиозно! Спасибо огромное за совет, замечательная программа! А то так глупо браузером качать, проксомитрон отключать, кнопки жать рапидшарские, секунды считать...
Конечно, докачка не появится, но пакетная автоматическая загрузка с рапиды - это просто класс!
18.08.2009, 16:41
SergeyU
Всегда пожалуйста! Приятно, что мой совет оказался вам полезен.
20.08.2009, 20:11
Miguel
обалдеть! сколько всего интерсного появилось, пока я SB чинил!!!:appl::appl::fan::fan::solution:
21.08.2009, 17:12
Degen1103
Подскажите, пожалуйста, хороший поисковик по рапиде, а то близок локоть, да не укусишь.
21.08.2009, 17:48
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Degen1103
Подскажите, пожалуйста, хороший поисковик по рапиде, а то близок локоть, да не укусишь.
Не знаю, насколько хорошо ищет по рапиде (не пробовала), но по торрент-трекерам отлично: (где он только не ищет!)
- этот только по рапиде
- тоже только рапида
- мегаплоад
- а это совсем уж другое: список поисковиков по mp3. Просто в закладочках сидит и ждет своего часа:lol:
21.08.2009, 17:52
Lanchonok
Выплыла на мининове рекламка этого любопытного сайтика. Пароли и логины там выдаются, только рапида у меня лично их не принимает. Правда, я не регистрировалась, а просто нажала где "специальное предложение). Посмотрите ради любопытства)))А может и вправду:-o?
21.08.2009, 17:59
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Degen1103
Процесс пошёл!!!
Грандиозно! Спасибо огромное за совет, замечательная программа! А то так глупо браузером качать, проксомитрон отключать, кнопки жать рапидшарские, секунды считать...
Конечно, докачка не появится, но пакетная автоматическая загрузка с рапиды - это просто класс!
А я недавно стала качать через RapidShare.Plus.v3.1. Здорово, даже совсем не всегда заставляет ждать 15 минут между файлами! Raptor по сравнению с этой штукой... а ну его.
21.08.2009, 23:00
Miguel
Цитата:
Сообщение от Lanchonok
А я недавно стала качать через RapidShare.Plus.v3.1. Здорово, даже совсем не всегда заставляет ждать 15 минут между файлами! Raptor по сравнению с этой штукой... а ну его.
а что это такое??
RapidShare.Plus.v3.1. ??
и где её можно скачать? или это сайт такой??
22.08.2009, 00:23
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Miguel
а что это такое??
RapidShare.Plus.v3.1. ??
и где её можно скачать? или это сайт такой??
Это такая маленькая программка, которая даже не требует инсталляции.
Вот:
22.08.2009, 00:39
Miguel
Цитата:
Сообщение от Lanchonok
Это такая маленькая программка, которая даже не требует инсталляции.
Вот:
скачал, развернул... и ничего непонЯл ??? :silly:
там даже exe файла нету???
зато очень понравился БОНУС :-) :fan:
кстати, я вот тут только что установил Skype (принимаю поздравления по этому поводу :-) )
воткнул микрофон в SB Live и он теперь всё время работает! а как же быть??
наверное должно быть какое-то отключения микрофона изнутри компьютера?
22.08.2009, 00:49
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Miguel
скачал, развернул... и ничего непонЯл ??? :silly:
там даже exe файла нету???
зато очень понравился БОНУС :-) :fan:
Да не нужен exe. Просто после распаковки жмите на папки (не архив!) Rapidshare Plus 3.1 до тех пор, пока не обозначится белый крест. Это и есть сама программа. По ней щелк - и вперед. Копируете ссылки, жмете по разок past, потом download. Дальше работает сама программа. Я по пять ссылок туда отправляю, наверное и больше можно.
Цитата:
кстати, я вот тут только что установил Skype (принимаю поздравления по этому поводу :-) )
воткнул микрофон в SB Live и он теперь всё время работает! а как же быть??
наверное должно быть какое-то отключения микрофона изнутри компьютера?
Примите и мои поздравления. У меня старая версия стоит (нравится мне она), так что я не помощник, к сожалению.
ЗЫ. Вот если бы не Вы, я бы так и не открыла бонус:lol::lol::lol:
22.08.2009, 01:37
Miguel
Цитата:
Да не нужен exe. Просто после распаковки жмите на папки (не архив!) Rapidshare Plus 3.1 до тех пор, пока не обозначится белый крест. Это и есть сама программа. По ней щелк - и вперед. Копируете ссылки, жмете по разок past, потом download. Дальше работает сама программа. Я по пять ссылок туда отправляю, наверное и больше можно.
жал я на крест раза 3 !!
выдаёт ОШИБКУ инициализации программы :evil::evil:
а жаль!!!
22.08.2009, 02:12
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Miguel
жал я на крест раза 3 !!
выдаёт ОШИБКУ инициализации программы :evil::evil:
а жаль!!!
Да, жаль. Странно. Может быть, после перезагрузки компа сработает?
23.08.2009, 12:13
Degen1103
Цитата:
Сообщение от Degen1103
Вот, похоже, надёжная...
Обнаружился приятный сюрприз: прога спокойно тянет с рапиды 200-мегабайтные файлы, недоступные через бесплатный веб-интерфейс :appl::appl::appl: