Нужны ноты треков фильма Сумерки. Выкладывайте все что у вас есть. Они мне все нравяться. И опять же для фортепиано) Зарание благодарствую.
Вид для печати
Нужны ноты треков фильма Сумерки. Выкладывайте все что у вас есть. Они мне все нравяться. И опять же для фортепиано) Зарание благодарствую.
Ноты есть все. Композитор Carter Burwell. Но почему-то не могу выгрузить. Пишите на мой майл, сброшу:) fishejrus@mail.ru
у меня пишет,что адрес заблокирован...(
скинте мне плиз на ящик barbie.1@mail.ru !!!)
у мну тож не отправляет.
"Недопустимый адрес
Адрес fishejrus@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." пишет....
вышлите мне, пожалуйста))
shurik2605@mail.ru
skinte, pojaluista i mne eti noti na gurando4ka@mail.ru zaranie spasibo!:-)
Вложение 28491 Пожалуйсто!!! =) Если у кого будет ноты Александра Десплата "новолуние" скиньте мне плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИ!! Я нашла ноты Александра Десплата New moon (The meadow). Саунд к Новолунию!!!!!! Вот здесь, люди говорят, что есть небольшие несоответствия в нотах, которые при желании можно исправить при игре. Вот ссылка:
А вот ссылка на архив нот Сумерков, композитор Carter Burwell и архив 40 композиций Yiruma:
Всем приятной игры!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!:angel::angel::angel::appl:
Всегда рада помочь!!!!
ЛЮДИ)ПОЖАЛУЙСТА!!!СКИНЬТЕ НОТЫ ИЗ 'СУМЕРКИ' МНЕ НА ПОЧТУ))))ОЧ ПРОШУ^_^
:infinity: ЗАРАНЕЕ ПАСИБКИ)))
julia.summer41@liveinternet.ru
Скиньтя вот на этот ящик bystrov.n@mail.ru ноты из фильма "Сумерки"
А мне тоже можно?
celano@yandex.ru
Здравствуйте!можно мне партитуру из фильма сумерки? lerfomina@yandex.ru
если есть ноты Alexandre Despat - New moon, очень прошу, скиньте на почту ainura77@yahoo.com. заранее спасибо
Вот специально зарегистрировалась, чтобы дать ссылку на ноты Alexandre Desplat - The Meadow. Тада - тадам... прошу.. качайте на здоровье. не оригинал конечно, но очень хорошая подборка:)
А ноты "Her" У вас случайно нет??? Если есть скинте на мыло v_kristya@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Прошу выслать ноты из фильма "сумерки" на почту for_friends_rm@mail.ru Спасибо
кто-нибудь! скиньте мне ноты Alexandre Desplat - The Meadow на gallinger_karina@mail.ru. ПАЖАЛАСТАААА!
Касатка, скиньте плиз мне тоже ноты из сумерек на почту gretta2005@ngs.ru
Пожалуйсто отправте мне ноты для фортепиано из фильма Сумерки очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Vamp96@bk.ru
И мне если можно скиньте пожалуйста...=)
Очень очень хочется=))
Заранее благодарю=))):-)
lili-92@list.ru
Привет всем! А можно мне тоже ноты из фильма "Сумерки"? Я была бы очень благодарна:-)
KsenyaBax4a@yandex.ru
Скиньте пожалуйста "Колыбельную Белле" на этот ящик alina3586@mail.ru
И мне пожалуйстааа... Все ноты, которые только только можно из Сумерек и Новолуния, я буду вам очень благодарна!
aredel-she-wolf@yandex.ru
на этом сайте есть много других классных нот
Здравствуйте! Очень прошу Вас скинуть на мой ящик EVA73EMV76@yandex.ru все какие у Вас есть ноты из Сумерек (особенно Колыбельную Эдварда!!!). Заранее Вам благодарна. Очень жду!!!
Вот сдесь вродибы все
Нет возможности заходить на ФорумКлассику постоянно, а в почту могу.
Ноты есть все. Композитор Carter Burwell. Из Новолуния тоже. Но почему-то не могу выгрузить. Пишите на мой майл, сброшу fisherjus@mail.ru