Дорогая и любимая наша 23!
Поздравляю Тебя с Днём Рождения. Послать ЛС я посчитала недостаточным и решила открыть отдельную тему. :-) Пусть в Твоей жизни Тебе всегда сопутствует удача, оставайся всегда такой же доброй, открытой, жизнерадостной и необыкновенно милой! Спасибо, что скрашиваешь наши дни своим оптимизмом и мудростью. От всей души желаю Тебе всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Тебе крепкого здоровья, счастья и ЛЮБВИ!:-)
28.11.2005, 16:25
Feltrinella
Re: Поздравляем 23 с Днём Рождения!!!
С Днем вареньица!
Желаю, чтоб Вы и дальше радовали нас своими мудрейшими высказываниями:)Счастья и удачи!
Всего наилучшего:)
28.11.2005, 16:52
Solostar
От души поздравляю дорогую коллегу-пианистку-ансамблистку! Удачи и терпения в нашей нелёгкой работе! :beer: :beer: :beer:
28.11.2005, 22:39
Gtn
Дорогая Евгения! с Днем рождения! Счастья творчества любви!
28.11.2005, 22:49
Lena
Дорогая 2(+)3(=5). Поздравляю! Пусть все у Вас будет на 5! Спасибо за отличные подарки.
С искренним уважением.
28.11.2005, 22:58
Vivace
Цитата:
Сообщение от Solostar
От души поздравляю дорогую коллегу-пианистку-ансамблистку! Удачи и терпения в нашей нелёгкой работе! :beer: :beer: :beer:
Евгения поздравляю от всей души !
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Вот этого :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: еще желаю
:fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan:
28.11.2005, 23:50
Петр Лаул
Алаверды: поздравляю дорогую 23 с днем рождения и желаю счастья и успехов в нашем камерном деле - благороднейшем, кстати. Мы в неплохой компании, кстати: кроме Энгельса был еще Блок, Сибелиус (кажется). :beer:
присоединяюсь:) С ДНЕМ ВУКИ-ЮКИ:) всего пушистого:)
29.11.2005, 06:13
23
Ой, как хорошо! :) Спасибо всем огромное! На банкет приглашаю в Пантеры - там уже стол собирается ;) :)
29.11.2005, 10:42
Султанов Сергей
C днём рождения!
29.11.2005, 10:55
Georg
Цитата:
Сообщение от 23
На банкет приглашаю в Пантеры - там уже стол собирается ;) :)
И между прочим, с отличными напитками. Не дешевкой. А знаете, что появилось на форуме вчера в 23:23 по московскому времени? "Никогда не пойду за бутылкой хорошего коньяка в Ашан или Метро." (с) беглец
Ибо - только .
29.11.2005, 11:22
regards
Дорогая 23!
Воспользуюсь идеей одного греческого нобелевского лауреата, который, приветствуя в 90 гг. большую группу русских слушателей, сказал примерно следующее: "Русские, мы ждали вас 150 лет назад, вы не пришли. Мы ждали вас после Второй мировой войны. Вы не пришли. И вот вы здесь. Добро пожаловать!" :)
Так же и у меня с Вами :). Помню, мы не сошлись во взглядах на хроматическую гамму :), я не в состоянии читать Ваши посты про гиену каноника, но не было ни одного случая, чтобы Ваше мнение вызвало у меня хотя бы непонимание, не говоря уже об отторжении. Такое извращённое удовольствие редко достаётся в жизни :).
Ваше здоровье как самого независимого без малейшего любительства ника форума! :beer:
И, конечно, личных радостей от жизни в полном объёме и чуть сверху, чтобы их носители не чувствовали себя незаменимыми.
Беспредельно Ваш,
Regards
29.11.2005, 11:39
ODA
Поздравляю еще одного славного Стрельца на этом форуме! Опус 23 пишет сюда редко, но метко. :fan:
29.11.2005, 22:47
23
Ой, у меня от ваших поздравлений прям гемоглобина в крови прибавилось! (с) Хвостик, спасибо большое за подарок! Надеюсь, вам мои картинки понравились :) Дорогой Регардс, выражаю вам свою солидарность в вопросе о русских и об удовольствии ;) :). Очень лестные ваши слова, такие, наверное, только на день рождения можно слушать без риска для морального здоровья:oops: :-) .
Ода, кстати, я побывала недавно на банкете, где были почти исключительно вокалисты и теперь понимаю, что настоящий размах без них невозможен. Вот где широта души! :lol:
29.11.2005, 22:52
ODA
Цитата:
Сообщение от 23
Ода, кстати, я побывала недавно на банкете, где были почти исключительно вокалисты и теперь понимаю, что настоящий размах без них невозможен. Вот где широта души! :lol:
Дорогая 23! Вам бы надо попасть на банкет, где были бы почти исключительно журналисты. Полагаю, Ваши представления о размахе души подверглись бы коррекции. :lol: Значи-и-и-и-:beer: тельной.
29.11.2005, 23:01
23
Цитата:
Дорогая 23! Вам бы надо попасть на банкет, где были бы почти исключительно журналисты. Полагаю, Ваши представления о размахе души подверглись бы коррекции. :lol: Значи-и-и-и-:beer: тельной.
:-o ООООО.... У меня теперь есть мечта :roll: ...... Побывать на празднике журналистов с вокалистами....Как бы их объединить?....:-)
29.11.2005, 23:04
ODA
Цитата:
Сообщение от 23
:-o ООООО.... У меня теперь есть мечта :roll: ...... Побывать на празднике журналистов с вокалистами....Как бы их объединить?....:-)
Зачем объединять! Когда журналисты дойдут до нужной праздничной кондиции, они сразу станут вокалистами по совместительству. Могут даже песню "А я лягу-прылягу" спеть. А могут "Ой мороз-мороз". :beer:
29.11.2005, 23:15
Музыкант
Пусть настроение будет таким же праздничным, как музыка опуса 23 Чайковского! :beer: Молодец, кто даст название этого произведения..... :silly:
29.11.2005, 23:35
Georg
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Пусть настроение будет таким же праздничным, как музыка опуса 23 Чайковского! :beer: Молодец, кто даст название этого произведения..... :silly:
Хоть там и написано: b-moll, а все ж музыка - да, не без торжества.
29.11.2005, 23:36
Музыкант
Цитата:
Сообщение от Georg
Хоть там и написано: b-moll, а все ж музыка - да, не без торжества.
Для фортепианной партии б-молля не существует, для неё сразу наступает праздничный ДЕС-ДУР! :angel: :beer:
29.11.2005, 23:43
Georg
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Для фортепианной партии б-молля не существует, для неё сразу наступает праздничный ДЕС-ДУР! :angel: :beer:
Это точно. Мораль: какой бы b moll ни был вокруг, музыка нашей 23 - всегда солнечная. Быть посему!
30.11.2005, 07:59
Guzal
Цитата:
Сообщение от Georg
Это точно. Мораль: какой бы b moll ни был вокруг, музыка нашей 23 - всегда солнечная. Быть посему!
О, да!!!!:-)
30.11.2005, 08:43
Guzal
Ευγενια!!!
Δεν φανταζεις τη χαρα μου, οτι εισαι η φιλη μου. Σηκωνω το ποτηρι του κρασιου στην υγεια σου! Σ'αγαπω πολυ και ευχαριστω για το τηλεφωνο σου. Νομιζω και ελπιζω, οτι θα καταλαβαινεις το γραμμα μου καλα. Καλη ανταμοση και για χαρα!
Γουζαλ Ταγιεβα.
P.S. Написала Тебе в надежде, что Ты ещё не забыла греческий!:)
30.11.2005, 18:42
23
Вложений: 2
Гузик! "И фили му" и "с'агапо" поняла, так что всё ОК. Остальное переведёшь лично, не заставишь же браться за словарь :lol: .
Вот пара картинок - молодец (с), кто определит это произведение (конь просто как иллюстрация, желтенький экстаз8) ), отрывок как раз очень солнечный:-) .
30.11.2005, 18:46
Georg
Цитата:
Сообщение от 23
молодец (с), кто определит это произведение (конь просто как иллюстрация, желтенький экстаз8) ), отрывок как раз очень солнечный:-) .
Очень похоже на то, что я сдавал в консерватории по курсу гармонии под названием "упражнение в стиле Скрябина" 8)
30.11.2005, 19:00
23
Цитата:
Очень похоже на то, что я сдавал в консерватории по курсу гармонии под названием "упражнение в стиле Скрябина" 8)
:lol: Напоминает современные юридические (?) формулировки типа "в записи присутствует лицо, похожее на...генпрокурора":-P
30.11.2005, 19:07
Georg
Цитата:
Сообщение от 23
:lol: Напоминает современные юридические (?) формулировки типа "в записи присутствует лицо, похожее на...генпрокурора":-P
А еще была гениальный пассаж Castro, расцитированный моими друзьями до дыр (на языке):
"Невозможно подобрать профессиональную терминологию для того, чтобы описать ту вакханалию антимузыкальных звуков, то ползущих, то несущихся в сбивчивом ритме, которую маэстро Банальных (если это был он! - он же спиной стоял, пойди там пойми) пытался выдать за одну из популярнейших композиций бедного Моцарта. Во всяком случае, если человек, похожий на дирижера, хотел, чтобы эта музыка прозвучала свежо и по-новому, то ему это удалось: узнать увертюру было просто нереально. Тем более, я раньше её вообще никогда и не слышала."
01.12.2005, 15:24
Sereger
Осмелюсь после банкета поздравить Вас, Евгения, еще раз с днем рождения!!!
А на картинке, не этюд ли Скрябина?, номера не помню, октавный такой... но похож вроде. а может и нет.
01.12.2005, 16:06
Guzal
Цитата:
Гузик! "И фили му" и "с'агапо" поняла, так что всё ОК. Остальное переведёшь лично, не заставишь же браться за словарь :lol: .
Ладно, договорились, liebe Женя!:-)
Цитата:
Вот пара картинок - молодец (с), кто определит это произведение (конь просто как иллюстрация, желтенький экстаз8) ), отрывок как раз очень солнечный:-) .
Конь просто замечательный. Где Ты его взяла?! А то, что Ты выложила очень похоже на Скрябина. Я вижу, что лекции Ларисы Устиновной хорошо на Тебя повлияли.:-) Только она нас просила угадывать композитора (его стиль) на слух, а Ты - визуально. :-) Кстати, жалко, что Тебя сегодня не было. Сегодня было "Отличительные черты стиля Шопена и Шумана". А Тебе нужно сделать обязательно доклад о Скрябине.:fan: Ну, а я возьму С. Рахманинова.8) И будет у нас такой тандем: Скрябин - Женя, Рахманинов - Гузаль!:-) :-) :-) По-моему, неплохо!:angel: Что Ты об этом думаешь?!
01.12.2005, 17:21
Kampanella
Хоть и с опозданием,но не могу не поздравить дорогую Женечку с прошедшим ДР!Желаю счастья,терпения и успехов в нашем нелёгком труде!!!
А на счёт картинки-решусь предположить,что это 3я соната Скрябина...
01.12.2005, 18:09
23
Кампа, какая такая соната? Это же типичный октавный этюд! ор.23 :), написанный, как упражнение в стиле Скрябина в ранней молодости Георгом :)).
Конь мой личный :).
Гузя! Никакие Лекции на меня не повлияли - я ведь самый независимый ник на форуме1 :)))
01.12.2005, 18:15
Myshkina
Боже мой, я опять прозевала!:oops:
23, дорогая, поздравляю!
Наилучшие пожелания одной из самых симпатичных участниц этого форума!:beer: :beer: :beer:
01.12.2005, 18:25
Georg
Цитата:
Сообщение от 23
Кампа, какая такая соната? Это же типичный октавный этюд! ор.23 :), написанный, как упражнение в стиле Скрябина в ранней молодости Георгом :)).
Конь мой личный :).
Гузя! Никакие Лекции на меня не повлияли - я ведь самый независимый ник на форуме1 :)))
Ну да! У меня даже рукопись есть. Выложить что-ли?
01.12.2005, 18:38
23
Обязательно выложите! А я должна удалитиься на неопределённое время - у меня тут вирусная атака на компьютер, надо бороться :-( :evil: . Уж совсем некстати:-( . Всем спасибо! До встречи!
01.12.2005, 19:22
Georg
Цитата:
Сообщение от 23
Обязательно выложите! А я должна удалитиься на неопределённое время - у меня тут вирусная атака на компьютер, надо бороться :-( :evil: . Уж совсем некстати:-( . Всем спасибо! До встречи!
Выкладываю. С op. 23 Вам никакие вирусы не страшны. :-)
03.12.2005, 03:44
Хвостик
Вложений: 2
23! Вы уверенны, что это именно конь? :lol: не смог идентифицировать, но красиво и море экспрессии.
А рядом детское чудо "Воробей" (ссылку не знаю)
03.12.2005, 14:20
Музыкант
Вложений: 1
Ну а это кто осилит?! ;-)
03.12.2005, 14:59
Myshkina
А что тут осиливать? Каденция первой части Концерта Чайковского. Садись и играй!:silly:
03.12.2005, 15:42
Музыкант
Цитата:
Сообщение от Myshkina
А что тут осиливать? Каденция первой части Концерта Чайковского. Садись и играй!:silly:
Эй! Ну так неинтересно...:cry:
Я-то хотел споров, отгадываний...
А тут пришла Мышкина и всем показала кузькину мать. :silly: