Вчера сочинилось :) Что-то вроде приключений... Интересно выслушать Вашу критику. Конечно, запись, да и само исполнение - не из самых удачных...
Вид для печати
Вчера сочинилось :) Что-то вроде приключений... Интересно выслушать Вашу критику. Конечно, запись, да и само исполнение - не из самых удачных...
Вот еще.
Музыка из американского мультфильма. Или к немому кину.
"Злодей на цыпочках крадётся к красотке, возлежащей в пеньюаре посреди будуара..."
"Порок повержен, добродетель торжествует, ухмыляясь..."
Ну а что, вполне возможно. Вот Вы мне сказали - я теперь даже представляю эту музыку по-другому.
Ну дык в ней же очень хорошо слышно водевильно-мюзикловое начало ))
Я мастер музыкальной герменевтики ))
У кого есть предложения по названию?
Звучит прям как "Попытка выдать поллюцию за галлюцинацию..."
Лерит, я Вас понимаю, возраст... )))
Вы просили критики? Я послушал внимательно произведение...
Это отлично сделанная сонатная форма. По всем правилам, нет ни одного не соблюденного правила. Присутствуют все разделы сонатного аллегро. Всё замечательно.. и одновременно всё плохо. Потому что слышен академизм, перешедший от венских классиков. Типичный кадансовый оборот с трелями, типичные классические гармонии... не слышна индивидуальность автора. Не слышно что конкретно Вы хотели сказать этим произведением?
Если это просто тренировка в сочинении сонатной формы - то это замечательно. А вот если некая самостоятельная композиция, претендующая на право индивидуальности... то здесь очень сомнительно. По причинам, указанным выше...
Угу, форма была прекрасна, но тематизьм вызывает... то, что вызывает...
Марку зачёт за умение воспарить над первым уровнем восприятия и проанализировать форму произведения несмотря на.
Артёму - в следующий раз, если чувствуете, что "запись, да и само исполнение - не из самых удачных...", лучше не публикуйте до тех пор, пока запись и особенно - исполнение - Вам самому не начнут нравиться.
Извините, это Вы про трио? Знаете, я с Вами согласен. Это произвеение вполне ученическое, это - моя попытка как можно лучше изучить сонатное аллегро. Хотелось бы узнать Ваше мнение о первом звуковом файле, где произведение - фортепианное. Большое спасибо за критику, нет в мире совершенства, всегда нужно учиться.
Несмотря на что?Цитата:
Сообщение от Aybolit
Почему не отвечаете? Если уж написали...
Судя по обилию рубато,тремоло и мелодических отрывков короткого дыхания- речь идет о муз.оформлении немого фильма 20-х гг.,что вполне приемлемо; и даже расстроенное ф-но -в стиле.
Спасибо. Правда, я немного концовку переделал...
Буду слушать, буду читать!
Название: "Гримасы"