Поздравляю всех с Наступающим, желаю успехов, счастья, здоровья и всего того, что принято желать!!!
Вид для печати
Поздравляю всех с Наступающим, желаю успехов, счастья, здоровья и всего того, что принято желать!!!
С Новым годом! Крепкого здоровья и удачи! Привет из бамбуковых зарослей, запорошенных снегом! :)
Жалко, но у нас в Челябинске погода какая-то не Новогодняя. Холодно - а снега нет :-(
А как там в бамбуковых джунглях???
В бамбуковых джунглях - около нуля (но ниже), в порывах до минус десяти. Снег. Ветер отсутствует. Бамбука хватает. А что там такое в Челябинске?
В Челябинске ЧМК постоянно делает выбросы (вонищща, туманищщще, особенно у нас, на Северо-Западе). Снег недавно выпал, но он стал такой грязный... А на нашей главной площади поставили ёлку финскую за 3000000 руб. (сами понимаете, куда эти деньги подевать можно было).
Но ветер у нас сильный. И холодно (Ой даже дома прохладно). Вот так-то.
Всех с новым годом!Цитата:
Сообщение от sforzando
Большое спасибо Сфорцандо за эту тему.
Побольше приятных музыкальных впечатлений в новом году.
كل خير في العام السابق
А можно из бамбука газопровод к нам потянуть? А то не бамбука, не газа, а скоро новый год... у бабмука будет на кухне без газу, и ваще прохладно уже и ветер в порывахЦитата:
Сообщение от Vic
Та же фигня! (В смысле - присоединяюсь!):silly: :-)Цитата:
Сообщение от Feltrinella
Да... а у меня как раз друзья поехали в Челябинск намедни. А там такое.:-o
Поздравительная открытка (стибрил с foto.ru)
А в Москве вроде снежок?
Не поверите, но у нас в 1998 году (по-моему) был дождь в Новогоднюю Ночь!
Да уж, как же! Все течет и изменяется в Москве. +1. Так-то!Цитата:
Сообщение от sforzando
А все синоптики виноваты - вечно напрогнозят, а потом оправдываются!:-)
Завтра вроде сделают нормально. Посмотрим...
А кто как планирует отметить????
Лично я - в семье. К сожалению уже без дедушки.....
За столом, ломящимся от салатов (Я люблю салаты - у меня даже фамилия Салатов) и тортов под звуки какого-нибудь концерта.
Я, представьте себе, узнал только месяц назад, что все эти "Огоньки" снимают задолго до торжества. Это же кощунство!!!
:-) :-) :-) :alcohol: :alcohol: :alcohol: :angel: :angel: :angel:Цитата:
Сообщение от sforzando
Потом:sleep:и утром :morning:
:fan: :fan: :fan:Цитата:
Сообщение от sforzando
Всем форумлянам от всей души желаю много радости, удачи, творческих успехов и интересной и насыщенной музыкальной жизни, в т. ч. на любимом Форуме!!!:beer: :beer:
Пользуясь случаем, всех риглашаю в Челябинск - за одно и встретимся.
Я вот сейчас один дома - приходите. Ёлку поставим, а то мне одному лень.
Доргие форумляне и форумчане, живущие в России и в сопредельных государствах, а также на Израильщине, в Германии, Люксембурге, за океаном и повсюду!
Всех вас поздравляю с Новым Годом, всем вам удачи, здоровья, денег и впечатлений. Всех люблю, всем спасибо за большую возможность учиться отношению к музыке, пониманию её- для меня -немузыканта эта возможность бесценна.
Спасибо бесконечное Отари за то, что открыл мне форум,за дружбу- Боре Тараканову, найденному мной на просторах нашей форумной коммуналки, Андрею Гаврилову, а также Наташе (Мышкиной) , Кастро, Дине , Хулиганке за это же.
Henry, Барго, alex, felice,Мише Лидскому, Вальтеру, Зубу, Кардиналу - ваши посты всегда читаю с особым вниманием- это чтение приравнивается к гуманитарному образованию, а некоторые из вас заставили еще и оценить их непоколебимую принципиальность и четкую, недвусмысленную позицию. Пишите, родные, и как можно чаще.
Всегда приятна нежная мимолетность Ани (Кривич), шарм юности и таланта Кампы, Фильтринеллы, четкость и уместность Макс, чистота, наивность и беззащитность Иры, элегантная хлесткость фраз Flo, беспредельная искренность и интеллект Арама, математическая выверенность фраз Волослава, благородство и эрудиция Сергея...
И у края пропасти,
И у тигра в пасти
Не теряйте бодрости
И верьте в счастье!
Вот такое пожелание вам, дорогие мои, из песенки в хорошем фильме.
Поздравляю!!! С Новым годом! Счастья, здоровья! Целую всех нежно.
:beer: :beer: :beer:
Ой, Персона! А Вы из Зеленограда? У моей семьи там знакомая живет.
тоже поздравляю всех. Желаю всем в будущем году насладиться на форуме счастьем понимания - желаю в том числе и себе, т.к. мне это пока не удалось, увы. Но не будем о грустном... какой бы необыкновенный салатик зафигачить на завтра?!
всем :beer: :beer: :beer:
Берёте всех фруктов, нарезаете мелко, смешиваете, заливаете йогуртом и вкусно...Цитата:
Сообщение от pochetta
Хотя не такой уж он необыкновенный.... - а добавьте туда чеснока или лука репчатого. Или пожарьте. Я, наверное, чё-нить такое сделаю.
Да, Мы Зеленоградские!:silly:Цитата:
Сообщение от sforzando
У меня здсь не только знакомые, но и вся семья!
А у друзей вот родня в Челябинске.:angel:
Заваленные графиками, таблицами и манускриптами (трудовые каникулы не всегда совпадают с официальными, увы:cry:).Цитата:
Сообщение от sforzando
что это очень вкусно - это святая правда.Цитата:
Сообщение от sforzando
Но "зафигачить" - это что-то другое :)
Типа, ананасы с ветчиной смешать, только это не новость уже :-o
Ой, сочувствую. Я ещё школьник и мне так понятно это - писать мне ещё очинение по литературе на тему: "Ваше субъективное восприятие любого стих-ия Серебряного Века". Я наверное на поэму "12" писать буду...
...Так идут державным шагом
Пёс паршивый позади.
Впереди с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим.
Лёгкой поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди Исус Христос.
Двойка Вам! "12" - ПОЭМА, а в теме - СТИХОТВОРЕНИЕ.Цитата:
Сообщение от sforzando
Даже читать не стал бы такое сочинение!
А задал бы другое: "ЧЕМ ПОЭМА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ? (Ваши субъективные впечатления).":lol: :lol: :lol:
а вот это уже зафигачить. Браво!Цитата:
Сообщение от sforzando
Может, еще у кого-нить идеи есть?
Цитата:
Сообщение от Persona
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
Да-да....
Весело!
Но я сказал наверное - теперь не буду. Буду писать на стих-ие Маяковского "Адище Города".
А я вот вспомнил:Цитата:
Сообщение от sforzando
На тускнеющие шпили,
На верхи автомобилей,
На железо старых стрех
Налипает первый снег.
Много раз я это видел,
А потом возненавидел,
Но сегодня тот же вид
Новым чем-то веселит.
Это сам я в год минувший,
В Божьи бездны соскользнувший,
Пересоздал навсегда
Мир, державшийся года.
И вот в этом мире новом,
Напряженном и суровом,
Нынче выпал первый снег...
Не такой он, как у всех.
1921
(Ходасевич)
С Новым Годом, дорогие Друзья! Я очень рада, что Форум нас так всех сблизил!!! Счастья всем и всего-всего-всего самого лучшего!:-)
Дорогие, всех-всех с Новым Годом! :beer:
Как всё-таки здорово, что есть такое место, где мы все собираемся, и имя этому месту - Форум "Классика"!
За то время, что я здесь, у меня появилось много знакомых и друзей! :-)
Ещё раз всех с праздником! :alcohol:
:lol: С Новым Годом, :beer:
:angel: :angel:
Ребята всем с новым годом
Украiнцi з новим роком
Надеюсь в новом году жить будут легче
и веселей
שנה עזרחית וכלכלית טובה
Простите, что это за чудо Вы выложили?Цитата:
Сообщение от duchka
Извините плз за мою неосведомлённость...:oops:
всех-всех-всех!!! поздравляю! всего самого белого и пушистого)))
А где ослепительный блеск превосходной шерсти Панды Большой?! :evil: :)Цитата:
Сообщение от Тина
Можно! Протянем лапу дружбы! Вы там включайте плиты, а мы уж тут газанём! Медведи.Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
KVELAS GILOCAVT AXAL ZELS!
GAUMARJOS FORUMS!!!!!
С Наступающим всех !!!! И чтобы был он как минимум не хуже предыдущих ! :beer:
:oops: Ай, сорри, забыл подписать: Cristoph GRAUPNER "Uccelino chiuso" - "Птичка в клетке" из оркестровой сюитыЦитата:
Сообщение от Музыкант
:beer: