По ошибке добавила репутацию там, где хотела ее убавить:silly:
Как исправить ошибку?
Вид для печати
По ошибке добавила репутацию там, где хотела ее убавить:silly:
Как исправить ошибку?
Вариант 1й: Смириться.
Вариант 2й: Дважды убавить в других местах, если 1й вариант решительно неприемлем.
Но люди ж увидят, за что я репутацию добавила! В лучшем случае - смеяться будут:-):silly:
В худшем, видимо, сожгут на костре. :silly: Насколько я понимаю, в теперешнем режиме каждый видит только свою собственную репутацию.
Насколько я помню историю форума, что бы ни происходило с репутацией, всегда возникало о(б)суждение. "Отродясь у нас такого не было, и вот опять". ;)
Мне принципиальна моя оценка именно конкретного сообщения...А в комментарии я уже тоже не могу ничего исправить - дело сделано без комментариев:-(
И потом мне не принципиальна репутация определенного ника, мне принципиально конкретное сообщение, которое в ветке я вообще комментировать не хочу. Противно потому что.
тАК И СДЕЛАЮ...
Ольга, убавьте три раза - и дело с концом, чего переживать-то?
Переживаю, потому что больно гнусным мне показалось сообщение...
Ну, хоть кто-то хоть предположил, что у меня есть какие-то принципы... 8)))))) Я этого не делаю, потому что еще не вышла приблуда для новой версии движка, позволяющаяя это делать. При этом, по-моему, нельзя смотреть конкретные отметки по репутации, а общее количество баллов - можно. Или я путаю?
Аминь. 8)
Ну вот, все и разъяснилось. Нет, я, по крайней мере, не знаю, где можно увидеть общее количество баллов. Да мне, честно говоря, и не столь важно, кому какой кирпич влепили. Предпочитаю иметь собственное мнение, а друзья, которым я доверяю, свое и другими способами до меня донесут! :-)
P.S. Про принципы - это Вы в тему о статьях на заглавной странице? Читала-читала .... вряд ли кому-нибудь на этом форуме придет в голову обвинить Вас в беспринципности или в пристрастном подборе материалов. Кстати, я так и не поняла, почему Карасева не увидела ссылку на оригинальную статью? Может, у нее инет глючит? :-) И фразы - на форуме и в статье - действительно практически не отличаются по смыслу - тоже непонятный совсем наезд ...
А, действительно, в профилях нету что-то. Во всяком случае, первичный осмотр результатов не дал и у меня тоже. На под фотографие профиля есть зеленый огонек, который показывает приблизительное кол-во баллов. Кстати, надо будет там подкрутить, чтоб точнее показывалось...
Может, и глючит. Но я не только про это - так, вообще... 8))Цитата:
P.S. Про принципы - это Вы в тему о статьях на заглавной странице? Читала-читала .... вряд ли кому-нибудь на этом форуме придет в голову обвинить Вас в беспринципности или в пристрастном подборе материалов. Кстати, я так и не поняла, почему Карасева не увидела ссылку на оригинальную статью? Может, у нее инет глючит? :-)
Да бог с ним, не такая уж это проблема, в общем. На всех не наоправдываешься, так или иначе. 8)Цитата:
И фразы - на форуме и в статье - действительно практически не отличаются по смыслу - тоже непонятный совсем наезд ...
Ладно, уговорили. Оказывается, есть уже эта штука. 8)
Искать в профиле каждого участника, вкладка "репутация". Последние 50 показываются. Enjoy 8)
Да, по идее, если участник отключил показ своей репутации, эта вкладка либо не показывается, либо пустая.
Спасибо!!:-)
Просто мы работаем для вас. (С) 8)
Ой, а оказывается, интересно читать, кто за что кого похвалил. ;-)
Угу. Аккуратней только - там матерятся часто. Собственно, это дополнительная проблема, связанная с этой штукой - придется теперь внимательнее относиться к запросам почистить репутацию, получается, что мат в открытом доступе висит...
Иногда окошко с предложением оставить отзыв прячется за последующим постом и нет возможности выразить своё отношение к сообщению участника разговора.
А коньяком? Или просто пивом?
А тот человек (ник) и сам понял, что я по ошибке...:-)
Человек-то хороший, только, мне кажется, заблуждается...:-)
Спасибо, дорогой snowman! Пойду поищу, где Вам можно повысить репутацию...
Увы, только виртуально...:)