Мама моя, какой зануда... Сделать из, может быть, самого нервного концерта и уж точно моего любимого какой-то тупой марш спутников Дэйва...:) Никто не заставит меня завтра слушать 2.
А качество записи! Даже для телевизора уголовное, вплоть до пропусков! Вальтер, я сегодня первый раз прочитал тему насчёт винила, восхитился, и подумал, что это как раз по Вашему хобби - чинить такие видеозаписи. Впрочем, эту - не надо :)
А насчёт Бернстайна Вы, как всегда правы, однако я могу возразить Вам ровно то же, что flo: на исполнителя надо СМОТРЕТЬ! В этом смысле ЛБ радует мой глаз больше многих, если не всех :) Я думаю, этим, в основном, он и был популярен плюс, конечно, известная раскованность...:)
Господи, жил я себе спокойно, никого не слушал сто лет, пока не связался с этим форумом... И был прав, кажется. За год (на днях юбилей моей регистрации, согласно Анне) ни одного человека, которого пошёл бы слушать второй раз! Что за жизнь... Только Кулешов развеселил. Обязательно пойду ещё, но сразу на бисы...:)