Подскажите, пожалуйста, где скачать учебник Б. Калмыков, Г. Фридкин, Сольфеджио, часть 2 (ДВУХГОЛОСИЕ). Очень нужен.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, где скачать учебник Б. Калмыков, Г. Фридкин, Сольфеджио, часть 2 (ДВУХГОЛОСИЕ). Очень нужен.
Мне тоже очень нужен.
отпишитесь пожалуйста когда найдете, мне тоже нужен позарез!!!
Можно заказать на
Нашла прямую ссылку:
Вчера купила его в музыклаьном магазине. Скачать, вероятно, неоткуда.
Увы, не у всех рядом такой магазин...
Я купила на
Могу выслать желающим.
Если кому-нибудь ещё надо, могу продать издание 1963 г., обложка потрёпана, но сам блок в хорошем состоянии - 250 рублей, включая пересыл из Ярославля.
См. и др. учебники
Есть 2 часть на rutracker.org
Вот ссылка:
Б. Калмыков, Г. Фридкин. Сольфеджио. Двухголосие. Часть 2. Можно скачать бесплатно с letitbit.com. Формат книги .pdf При переходе на файлообменник выбираете опцию «Бесплатно», загружаете и устанавливаете загрузчик «Skymonk», запускаете его и он вам автоматически скачивает этот файл. Если в дальнейшем этот загрузчик вам не нужен, после завершения скачивания спокойно можете удалить его с компьютера программой Revouninstaller (она абсолютно бесплатна и хорошо удаляет ненужные программы, кроме того, существуют её портативные версии). Если что-то непонятно, задавайте вопросы, отвечу! С уважением, Методист Дудченко.
Здесь, по-моему, всё.
я скачала двухголосие здесь
Там же-одноголосие тех же авторов,сольф-о Драгомирова,1000 примеров диктанта Ладухина,Азартное сольфеджио -Камаевой,3 и 5 класс сольф-о-Давыдовой
Девочки и мальчики, есть скачанные 2 части+ к ним Фридки. Практические руководство по муз. грамоте 1962г.в.
Пишите в личку, скину по почте без проблем!!!!:fan:
Приглашаем за покупкой "Сольфеджио" Б.Калмыков, Г.Фридкин, ч.2 на Малую Семеновскую, д.6 ООО"Симфония" Музыкальные инструменты.Ноты. Тел: 8-499-685-19-56.
Здесь есть "двухголосие" и другие книги.