Светлая память.
Вид для печати
Светлая память.
Светлая память...
Как гром с ясного неба (по крайней мере, для меня). Замечательный музыкант был.
Светлая ему память!
Светлая память...
Светлая память...
Светлая память...
Светлая память...
Светлая память :-(
Светлая память...
............
Имел счастье играть с ним сидя в оркестре много раз.
Светлая память...
Уходят, уходят, уходят...
Светлая память...
Печально и грустно...
Светлая память.
Светлая память. Один из любимых музыкантов.
Светлая память Владимиру Всеволодовичу.
Соболезную семье, ученикам, и нам всем ...
Вечная добрая память...
Светлая память.
Вечная тебе память, Володя. В одном в жизни тебе повезло: ты всегда плевал на Интернет и на грязные сплетни. Я никогда тебя не забуду. Долгое время ты был мне как брат.
Превосходный Музыкант...
Безумно жаль...
Для Харькова смерть этого человека, не побоюсь сказать, невосполнимая утрата!
Вчера, в день смерти Владимира Всеволодовича, - совпадение - камерный хор Харьковской филармонии великолепно исполнил литургию "Запечатленный ангел" Щедрина.
Один из немногих,кто выэывал уважение во всем...Как печально...
Харьков всегда Вас будет помнить и любить, Маэстро...
Светлая память....
Соболезнования семье и ученикам...
.......................
Владимира Крайнева похоронят на Ваганьковском кладбищеИзвестный российский пианист Владимир Крайнев будет похоронен на Ваганьковском кладбище 7 мая. Урна с прахом музыканта будет доставлена из германского города Ганновера, где он скончался на 68-м году жизни после тяжелой болезни.
Проститься с замечательным пианистом в Ганновер приехали из разных стран его многочисленные ученики и друзья. В историю отечественного исполнительского искусства Владимир Крайнев вошел, прежде всего, как победитель IV Московского международного конкурса имени Чайковского. Он был отмечен высшими государственными наградами, включая ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней, был лауреатом Государственных премий СССР и Российской Федерации.
Выступления с ведущими отечественными и зарубежными оркестрами, выдающимися дирижерами и солистами принесли Владимиру Крайневу славу одного из лучших музыкантов современности. И не случайно именно ему посвящали свои фортепьянные сочинения многие ведущие современные композиторы, в числе которых был и Альфред Шнитке.
Текст взят вот отсюда: , однако там есть досадные ошибки, которые я при копировании исправила.
Светлая память...
Владимир Крайнев похоронен сегодня на Ваганьковском кладбище. Светлая память.
Светлая память.