Спасибо за ответ. Есть ли вероятность, что скрипка мастеровая, и сколько она может стоить теперь?
05.10.2011, 15:40
murom
Re: Какой возраст и происхождение скрипки?
Цитата:
Сообщение от Дана
Спасибо за ответ. Есть ли вероятность, что скрипка мастеровая, и сколько она может стоить теперь?
Нет, это мануфактура. Стоимость я не знаю, т.к. не занимаюсь продажей. Но несколько тысяч баксов может стоить. Ну, от 2 до 5. Смотря какой звук.
05.10.2011, 16:16
Дана
Звук для мануфактуры более чем приличный, но не концертный, конечно.А насчет цены я даже не ожидала, сколько же тогда мастеровые немцы будут стоить?
05.10.2011, 16:45
murom
Цитата:
Сообщение от Дана
Звук для мануфактуры более чем приличный, но не концертный, конечно.А насчет цены я даже не ожидала, сколько же тогда мастеровые немцы будут стоить?
много дороже.
05.10.2011, 17:39
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от murom
много дороже.
Муром! Вы где такие цены взяли? Вы меня просто убили!Этои скрипочке красная цена 300 долларов! При нашем курсе это 15000 рублей!Больше она не потянет, тем более что "звук не концертный"! С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
05.10.2011, 19:27
MMMXXX
Цитата:
Сообщение от Юрий Богатырев
...С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
Юрий, зачем Вам ехать в Австралию? Приезжайте в Москву! В соседней теме Вы написали:
Цитата:
За 1000 евро в Самаре я вам гарантирую класную фрнцуженку, или в прекрасной сохранности мастерового немца, или за 300 баксов немецкую фабрику (звучащую).
В Москве цены ровно на порядок (в десять раз) выше. Привозите, продавайте, если конечно это всё правда. :)
05.10.2011, 20:22
Дана
Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит:lol:... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
06.10.2011, 08:16
seeder
Цитата:
Сообщение от Дана
... если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
:lol: :lol: :lol:
06.10.2011, 19:53
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от Дана
Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит:lol:... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
Не передергивайте. За 300 баксов вы получите немецкую фабрику , целую и звучащую на эти деньги. За 1000 евриков нормальную фабричную француженку, она классом повыше, а если мой инструмент заинтересует, то от 1.500 евро пожалуйста. Есть от полутора до трех евриков... У меня скрипки не дорогие...
10.10.2011, 00:32
Дана
Граждане дорогие, да это у меня Руджери, оказывается, или Деконе, а вы 300 баксов, 5 тысяч баксов...:lol::lol::lol:
P.S. там еще написали что реально в 10 раз дороже чем просят...
10.10.2011, 04:28
murom
Цитата:
Сообщение от Дана
Граждане дорогие, да это у меня Руджери, оказывается, или Деконе,
А какое отношение ваша скрипка имеет к скрипке по этой ссылке?
10.10.2011, 09:11
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от Дана
Граждане дорогие, да это у меня Руджери, оказывается, или Деконе, а вы 300 баксов, 5 тысяч баксов...:lol::lol::lol:
P.S. там еще написали что реально в 10 раз дороже чем просят...
Ну да, а чего не 50 или 500? Четыре или пять нулей смотрятся лучше, особенно когда написаны красивым почерком... Ваша фабрика и 500 стоит с натяжкой. Я такую продал в наш оркестр оперный за 250 долларов.
11.10.2011, 22:51
Дана
Цитата:
Ну да, а чего не 50 или 500? Четыре или пять нулей смотрятся лучше, особенно когда написаны красивым почерком... Ваша фабрика и 500 стоит с натяжкой. Я такую продал в наш оркестр оперный за 250 долларов.
Ну если у вас в опере играют на 250долларовых, на чем же в ДМШ учатся? На домрах?:lol:
12.10.2011, 09:48
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от Дана
Ну если у вас в опере играют на 250долларовых, на чем же в ДМШ учатся? На домрах?:lol:
А девочка на этой скрипке сейчас в израильской академии учится. И устраивает... А в ДМШ у нас учатся на московском мебельном комбинате...