Понятно. 12-й вы на ю-тубе слушали? В поисках новой литературы... А я тут на последнем академе получила по полной программе за не хрестоматийный репертуар))))) от старожилов.
09.01.2012, 21:23
ch_innochka
Re: Ищу ноты Кюхлер Концертино Ор.12
да,хочется чего-то новенького ( услышала на youtube ),старожилам вашим уже пора на пенсию и по домам,сколько лет можно слушать заезженные до дыр произведения,если самим лень шевелиться,пусть не мешают другим!
09.01.2012, 21:36
Violinistka
Цитата:
Сообщение от ch_innochka
да,хочется чего-то новенького ( услышала на youtube ),старожилам вашим уже пора на пенсию и по домам,сколько лет можно слушать заезженные до дыр произведения,если самим лень шевелиться,пусть не мешают другим!
Они считают, что через этот репертуар не привести ученика к большому репертуару. Разгорелся большой спор, я осталась при своём, им тоже сказать нечего после того, как я изложила репертуарный план, в котором и хрестоматийные произведения были тоже. Здесь вопрос в том, что не знакомый репертуар, не позволяет им растирать в порошок. А ноты попросить не хотят из гордости, наверно)))))
09.01.2012, 21:49
ch_innochka
что они считают большим репертуаром? В каком году были составлены эти хрестоматии? При моей памяти с 60х годов в них не изменился репертуар,ни одного нового произведения.Негативно относятся к новым произведениям только потому,что они их не знают,значит нечего критиковать! Но ведь существует масса других неизвестных произведений,которые лучше и интереснее штампов.
09.01.2012, 21:58
Violinistka
Цитата:
Сообщение от ch_innochka
что они считают большим репертуаром? В каком году были составлены эти хрестоматии? При моей памяти с 60х годов в них не изменился репертуар,ни одного нового произведения.Негативно относятся к новым произведениям только потому,что они их не знают,значит нечего критиковать! Но ведь существует масса других неизвестных произведений,которые лучше и интереснее штампов.
Шпор, Виотти, Роде на выпуске. Я дала одной выпускнице Концертино С. Мача(девочка с очень слабыми данными, но кое как дошла до выпуска своим желанием и моим терпением). После прослушивания повисла немая пауза... Кроме интонации и обсудить нечего было... Зато Шпора №2 за неудавшиеся децимы разнесли в пух и прах, хотя ученица играла и чисто, и технично...
09.01.2012, 22:38
ch_innochka
Шпор,Виотти и РОде на выпуске - я считаю для тех,кто собирается поступать в музучилище,а для тех,кто учиться для себя,а их теперь 99,9%,они не нужны,тем более,если слабый ученик - для него нужно придумать такую программу,чтобы окончательно не зарыть.В этом году у нас на выпуске слабый ученик играл конц-но Мача достаточно прилично.
Спасибо, Воронин Виктор Анатольеви(ч). А партией ф-но не богаты?
26.06.2012, 09:31
barinya
Спасибо! И присоединяюсь к предыдущему вопросу. :)
26.06.2012, 10:19
Воронин Виктор Анатольеви
Увы, нет. Ищу тоже
02.07.2012, 09:48
ch_innochka
Спасибо за партию,жаль,что нет клавира,несколько страниц видела на платном сайте.
02.07.2012, 10:05
Ольга
Как зовут вашего Кюхлера:
этот?
или этот -
попробуйте там поковыряться.
02.07.2012, 11:03
ch_innochka
Цитата:
Сообщение от Ольга
Как зовут вашего Кюхлера:
этот?
или этот -
попробуйте там поковыряться.
Уже искала,но здесь того,что я ищу нет,поэтому и просила помочь.
02.07.2012, 11:30
Soniquemaster
Ну да, продается на многих сайтах, но только в бумажном виде. Стоит в принципе недорого (с доставкой в Россию выйдет рублей 400-500). Только нотки будут идти долго, обычно около месяца.
19.07.2012, 11:58
berr
Ф.Кюхлер.Концертино ор.12
ищу ноты Кюхлера Концертино op.12.
на форуме искал - нет. нужны с ф-но партией
04.02.2014, 23:55
yesterday
Цитата:
Сообщение от galaxy
Какая жалость.:cry: Подождем,может у кого и клавир найдется.Покупать с зарубежных сайтов слишком сложно...
Всем жаждущим обрести клавир Концертино Кюхлера ор.12 могу выслать на e-mail, пишите адреса. Сюда пробовала выложить, но не получилось.
Всем жаждущим обрести клавир Концертино Кюхлера ор.12 могу выслать на e-mail, пишите адреса. Сюда пробовала выложить, но не получилось.
Здравствуйте! Можете мне выслать клавир на почту? nikita-n-d@yandex.ru
Давно ищу!!!Спасио!
14.05.2014, 08:12
yesterday
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, почту - клавир уже там ).
15.05.2014, 14:01
vira
Здравствуйте, можно и мне выслать клавир? заранее благодарна ma.vira@mail.ru
28.09.2014, 13:18
alina_83
Здравствуйте, можно мне тоже выслать клавир? alina83-09@mail.ru Заранее спасибо!!!!
11.10.2014, 10:55
Svetl
Цитата:
Сообщение от yesterday
Буду очень признательна, если сможете выслать на tsoi_svetlana@mail.ru , и, если у Вас есть, то и скрипичную партию 2 и 3 частей, пожалуйста. Вложение в посте выше, к сожалению, уже не открывается. Спасибо заранее!!!
09.11.2014, 02:00
hannaviolin
Bud'te dobry, prishlite, pojaluysta, i mne klavir not Kuchler Concertino op.12 D-dur na e-mail nahanna.sh@gmail.com
Zaranee blagodarna!