-
А Вы как относитесь к отсутствию кнопки "Репутация"?
Несколько дней назад случайно обнаружила, что во всех темах раздела "Offtopic" исчезла кнопочка "Репутация". Я рассматривала её как способ выразить своё отношение к тому или иному посту не засоряя основной темы своими частными мнениями. И наоборот, мне было интересно, как отреагируют читатели на мои сообщения. Теперь это можно сделать только посредством ответов в теме - не знаю, хорошо ли это? А вы как думаете?
-
Re: А Вы как относитесь к отсутствию кнопки "Репутация"?
Цитата:
Сообщение от
Куздра
Несколько дней назад случайно обнаружила, что во всех темах раздела "Offtopic" исчезла кнопочка "Репутация". Я рассматривала её как способ выразить своё отношение к тому или иному посту не засоряя основной темы своими частными мнениями. И наоборот, мне было интересно, как отреагируют читатели на мои сообщения. Теперь это можно сделать только посредством ответов в теме - не знаю, хорошо ли это? А вы как думаете?
Мне тоже не хватает этой кнопочки в разделе. Но могу предположить, почему она отсутствует: уж больно много зеленых кирпичей именно у завсегдатаев этого раздела )))
-
Ну и что? Оные кирпичи денег не приносят и славы тоже)))
-
Можно, наверное, сделать так, чтобы кнопочка не прибавляла баллов, но пусть она останется как средство коммуникации.
-
Отрицательно. Мне кажется, в этих вполне несерьезных темах, люди, в основном, просто общались.
Существовала возможность обменяться репликами, не загромождая форум.
А теперь этой возможности нет.
Форум стал менее интерактивным - то есть меньше стало взаимодействия.
-
Цитата:
Сообщение от
Юка+
Можно, наверное, сделать так, чтобы кнопочка не прибавляла баллов, но пусть она останется как средство коммуникации.
Да, я согласна! Правда, это противоречит самому понятию репутации)))
-
И мне не хватает этой кнопочки:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Отрицательно. Мне кажется, в этих вполне несерьезных темах, люди, в основном, просто общались.
Да и не всякую "оффтопную" тему назовешь несерьезной. Вот поздравления -- это серьезно или нет? Ведь в них очень здорово проявляется, что люди ценят, что считают важным. Да и просто теплота и сердечность чего-нибудь да стоят. Если уж принять, что оценки оффтопика не должны повышать репутацию, так можно сделать соответствующие кирпичи серенькими -- такими, какие получаются у новичков.
Только тему эту надо было поместить в раздел о форуме.
-
Александр Владимирович, совершенно с Вами согласна.
Для любого нормального человека очень важна возможность эмоционально отреагировать на затронувшее душу, и не меньше - важно порой получить ответную реакцию на свои слова.
Обратной связи меньше - общения меньше.
Тему могут, наверное, модераторы переместить, если это и впрямь важно, где она находится.
-
Цитата:
Сообщение от
avg
Если уж принять, что оценки оффтопика не должны повышать репутацию, так можно сделать соответствующие кирпичи серенькими -- такими, какие получаются у новичков.
По-моему, отличное предложение!
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Для любого нормального человека очень важна возможность эмоционально отреагировать на затронувшее душу, и не меньше - важно порой получить ответную реакцию на свои слова.
Обратной связи меньше - общения меньше.
.
Абсолютно согласна! А что кому-то жалко было этих зеленых квадратиков? На них лимит? Или идет негласное соревнование у кого их больше? Репутацию зарабатывают в других местах и другим способом, а здесь это просто возможность эмоционально отреагировать на понравившееся сообщение. Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
-
Цитата:
Сообщение от
alenavldm
Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
Я Вам добавила зеленый квадрат. :lol:
-
Без кнопочки скучнее, чем с кнопочкой. Но я не думаю, что это - серьезная проблема. :)
-
Цитата:
Сообщение от
alenavldm
Абсолютно согласна! А что кому-то жалко было этих зеленых квадратиков? На них лимит? Или идет негласное соревнование у кого их больше? Репутацию зарабатывают в других местах и другим способом, а здесь это просто возможность эмоционально отреагировать на понравившееся сообщение. Удивительно, если взрослые и самодостаточные люди могут относиться к этому по-другому!:question:
Вы куда из стихов пропали?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Златта
Без кнопочки скучнее, чем с кнопочкой. Но я не думаю, что это - серьезная проблема. :)
Не то чтобы серьезная, просто пишешь - и глухо, как в танке.
-
Её, кнопки "Репутация", отсутствие в кабине лифта меня просто бесит!
Производители моей пуховой куртки - немцы! - также упустили этот важный момент. Нет такой кнопки! Ни спереди, ни сзади. И что, скажите, делать встречным прохожим, желающим повысить мою репутацию?
Сегодня утром внимательно осмотрел своё тело... Есть что-то похожее на кнопки, но ни одна из них не снабжена табличкой "Репутация"! Значит, и сам Творец (!) этот вопрос не достаточно продумал. Но в таком случае Форум более гармонично вписывается в картину Вселенной!
...А мы по отсутствию кнопки - да административным рычагом!
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Не то чтобы серьезная, просто пишешь - и глухо, как в танке.
Согласна, и не можешь, похихикав, отправить зеленый кирпичик за веселый стишок или меткое высказывание... Может быть, сделать желтые кирпичи в оффтопе? ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Её, кнопки "Репутация", отсутствие в кабине лифта меня просто бесит!
Производители моей пуховой куртки - немцы! - также упустили этот важный момент. Нет такой кнопки! Ни спереди, ни сзади. И что, скажите, делать встречным прохожим, желающим повысить мою репутацию?
Сегодня утром внимательно осмотрел своё тело... Есть что-то похожее на кнопки, но ни одна из них не снабжена табличкой "Репутация"! Значит, и сам Творец (!) этот вопрос не достаточно продумал. Но в таком случае Форум более гармонично вписывается в картину Вселенной!
...А мы по отсутствию кнопки - да административным рычагом!
Ну вот, так хочется добавить кирпичик в репутацию, ан нет, не получается :lol: !
-
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Ну вот, так хочется добавить кирпичик в репутацию, ан нет, не получается :lol: !
Одна кнопка осталась - "пожаловаться"... :-o :-(
-
-
Цитата:
Сообщение от
docclass
Одна кнопка осталась - "пожаловаться"... :-o :-(
Пользуйтесь тем, что есть: Вас поймут...
-
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Тогда бросьте кирпичом в личку.:)
-
Цитата:
Сообщение от
lerit
Пользуйтесь тем, что есть: Вас поймут...
А я вот не люблю жаловаться... 8) :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
docclass
А я вот не люблю жаловаться... 8) :lol:
А сейчас что Вы делаете?:-)
-
Цитата:
Сообщение от
lerit
А сейчас что Вы делаете?:-)
А просто констатирую факт. :-)
-
По моим сведениям, администрация Форум трудится над проектом переименования кнопки "Репутация" в кнопку "Уау!", что более современно и непременно (...повысит интерес молодого среднестатистического россиянина к классической музыке).
-
Цитата:
Сообщение от
docclass
А просто констатирую факт. :-)
Ну так зелененький можно бросить в любой другой теме с указанием за что...
-
На самом деле "зеленые" и "красные" кирпичи - путеводители по наиболее интересным, ярким сообщениям участника. Это - полезно. Это экономит время.
-
Цитата:
Сообщение от
lerit
Ну так зелененький можно бросить в любой другой теме с указанием за что...
И начнется бардак.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
На самом деле "зеленые" и "красные" кирпичи - путеводители по наиболее интересным, ярким сообщениям участника. Это - полезно. Это экономит время.
Действительно, я неоднократно этим пользовалась
-
Мне бы хотелось сделать репутацию дополнительным средством управления происходящим на форуме. Форум - тематический. В этой связи показалось правильным не оставлять возможность менять репутацию за сообщения в разделе, где все сообщения - не по теме форума.
-
-
Цитата:
Сообщение от
boris
Мне бы хотелось сделать репутацию дополнительным средством управления происходящим на форуме. Форум - тематический. В этой связи показалось правильным не оставлять возможность менять репутацию за сообщения в разделе, где все сообщения - не по теме форума.
Ваше решение оправдано и разумно... Но этих самых кирпичей в оффтопике так не хватает некоторой части жительниц Вашего форума :oops: Может быть, придумать для этого раздела какую-нибудь ромашку, например? :lol:
-
Повторюсь, но мне понравилось предложение AVG сделать оффтопные кирпичики серыми. Нельзя ли так?
-
Цитата:
Сообщение от
boris
А под моими сообщениями (всеми!) вообще нет кнопки "изменить репутацию" ...почему-то. Может оно и к лучшему )))
-
Цитата:
Сообщение от
boris
Единственное эффективное средство управления на любом форуме - "забанить" за нарушение правил. Форум, безусловно, тематический. Хотя, с интересом читая многие разделы, вынуждена отметить, что больше половины постов во многих, далеки от заданной тематики. Ну, и никто не станет возражать, что музыканты с классическим образованием могут общаться на разные темы, теряя или повышая свою репутацию, независимо от цвета и наличия кирпичиков. При этом заранее принимаю возражение, что здесь мы гости, поэтому должны принять правила "хозяев дома".
-
Спасибо, boris! :-P
ЗЫ... Поторопилась... не заметила, что тему-то переместили :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
JohnLenin
Совершенно правильно!
...несовершенно. Совершенно, когда и инь, и ян...
-
Цитата:
Сообщение от
Юка+
...несовершенно. Совершенно, когда и инь, и ян...
Все в этом мире часто бывает несовершенно. Или мы сами несовершенны, чтобы понять совершенство?
-
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Все в этом мире часто бывает несовершенно. Или мы сами несовершенны, чтобы понять совершенство?
Борьба и единство...