Великолепные подставки для скрипки, альта, виолончели.
Вложение 73094
Файл PDF Вложение 73092
Файл PDF Вложение 73093
Вид для печати
Великолепные подставки для скрипки, альта, виолончели.
Вложение 73094
Файл PDF Вложение 73092
Файл PDF Вложение 73093
там:
Подставки эти неплохие. Бывают двух видов - пропитанные и непропитанные. Советую пропитанные (я все пропитывать люблю))). Самые дешевые за 6 евро с копейками ничем не хуже дорогих, по 16евро, только те чуток покрасивше в плане сердцевинных лучей.
На зуб пробовали, причем довольно успешно, для примера, назову оркестр "Новая Россия" Юрия Башмета. Сначала мы поставили образцы, а теперь они приобрели подставки практически ддля всех скрипок, альтов и челли.
По поводу цен: На сайте указаны высокие цены для покупателей на 1-2 подставки, для мастеров мы предлагаем цены производителя, при минимальном заказе на сумму не менее 200 евро.
Инструмент Royal Premium Standard Скрипка 16,00 € 9,00 € 5,60 € Альт 17,00 € 10,00 € 6,00 € Детская скрипка 12,00 € 7,50 € 5,00 € Виолончель 4/4 65,00 € 40,00 € 30,00 € Виолончель 3/4 и меньше 40,00 € 28,00 € 24,00 € Барочная скрипка 16,00 € 9,00 € 5,60 € Барочный альт 17,00 € 10,00 € 6,00 € Барочная виолончель 65,00 € 40,00 € 30,00 € Гамба 65,00 € 40,00 €
30,00 €
greifer
Я теперь понимаю, что Вы как-то связаны то ли с производителями, то ли с продавцами. Предложение интересное. Как с Вами связаться, когда я созрею на закупку подставок на 200 с лишним евро?
Знаю, что подставки чудесные. Естественно, Royal интересуют.
Если не совсем удобно ответить тут, с радостью приму Ваше личное сообщение
И есть второй вопрос - есть возможность изготовления подставки для тенора - как альтовая, но размер увеличен? Специально на заказ небольшой партией. Есть такая возможность? то стоимости - ну примерно 40 евро, наверное, как на маленькую виолончель.
Хоть я и зарегистрирован на сайте на пару лет раньше Вас, к сожалению до статуса старожила не дорос.
Я не хотел здесь рекламировать свою компанию, поэтому речь веду о подставках. В этой ветке многие знают, что я имею непосредственное отношение к продавцу - компании , являясь ее руководителем.
Компания в свою очередь имеет непосредственное отношение к производителю, являясь его официальным дистрибьютором на территории России и постсоветского пространства.
Связаться можно по почте,электронной почте, телефону, факсу, скайпу, наконец, просто посетить нас . Все контактные данные на сайте
Возможно изготовление по индивидуальным заказам -все обсуждается. Будем рады оказать полезную услугу.
Давняя дружба нас связывает, как с Aubert (, как известно, руководитель Aubert является сыном президента Savarez, с тем и с другим мы поддерживаем дружеские и деловые контакты) , так и с Despiau, прежде чем взять на себя ответственность дистрибьютора Milo Stamm, мы собрали множество отзывов, провели маркетинговые исследования. Могу смело заявить, что 70% мастеров и музыкантов, знакомые и с теми и другими подставками, отдают предпочтение Milo Stamm, речь идет о немецких и итальянских мастерах. В России подставки еще не столь известны. Мы представим их обязательно на очередной выставке NAMM Frankfurter Musikmesse Москва в мае.
на этой выставке дерево продают? и по мимо подставок, что еще интересного для мастеров? кто нибудь бывал?
"- Пациент скорее жив, нежели мертв
- Пациент скорее мертв, нежели жив".
Это из фильма про Буратино, деревянного человечка, которого сделал мастер папа Карло.
Представленные подставки из высокогорного балканского клена ( к слову, плотность клена сравнительно выше, чем плотность платана, почему то существует старая традиция кремонская - подставки для скрипок делать не из платана)
А еще почему-то в Италии и Германии подавляющее большинство мастеров предпочитают брать непропипанные подставки. Либо пропитывают их сами, а то и вообще предпочитают ставить не пропитанные.
Вот ведь странно - вроде и платана завались - раскидистые такие деревья под ярким солнцем растут, особенно в Италии, клен пропитанный, однако, дольше прослужит... И чего им надо этим итальянцам... горячий народ..., а про немцев вообще молчу, что русскому хорошо - немцу, как известно - капут...
Интересный клен. Фактура совсем как у платана, мне такой не встречался.
Но ведь платановые подставки неплохо звучат, в принципе. Хотя, думаю, этот клен должен быть не плох.
Цитата:
А еще почему-то в Италии и Германии подавляющее большинство мастеров предпочитают брать непропипанные подставки. Либо пропитывают их сами, а то и вообще предпочитают ставить не пропитанные.
А если платан пропитать? Он тоже может вечным стать :)Цитата:
Эх, жалко Искатель ушел с Форума, а то бы обязательно стал настойчиво спрашивать - чем пропитываете, поделитесь!
Вот ведь странно - вроде и платана завались - раскидистые такие деревья под ярким солнцем растут, особенно в Италии, клен пропитанный, однако, дольше прослужит...
А вы, случаем, не в Германии живете? Смотрите, немцы и обидеться могут, капут устроят :lol:Цитата:
И чего им надо этим итальянцам... горячий народ..., а про немцев вообще молчу, что русскому хорошо - немцу, как известно - капут...
Может оно и верно, смотря чем пропитать, вон Венеция на русской лиственнице стоит себе и стоит. Но вот любителя платановых подставок в России редко встретишь. Ну в Японии, ну в Китае... Ох не даром говорят - Евразия.
Живу в Германии :beer:, спасибо за совет :lol:, домой буду возвращаться сегодня начеку! :makedon:
Здравствуйте! Хотела отправить Вам личное сообщение, но они у Вас видимо заблокированы.
Попалась нам одна такая подставочка, звук - ну просто восторг! Поставили на одну скрипочку, а она низковата оказалась (уже не заготовкой нам досталась) :-? Преподаватель хочет именно такую... Звук очень понравился. Пожалуйста, помогите разобраться! :-( Там их такая куча... Как выбрать на этом сайте?.. Там столько моделей - разные вырезы и т.д.... С таким многообразием никогда не сталкивалась... Как от этих всех вырезов может звук измениться?..:roll: Может, если я сфотографирую ту подставку, что у нас, Вы поможете определить, какая это? Если конечно Вас это не затруднит!
Заранее спасибо за ответ!
вот классическая модель - лучше не бывает.
с другими вырезами плохо.
Я прошу прощения, что от подставок попрошу перейти к машинкам точной настройки.
Решил поставить вот такую машинку для точной настройки Wittner English model (Gold)
но в друг увидел вот такой подгрифник.
Мне интересно это самодел или такие вещи есть в производстве. И если есть то как и где такое купить.Вложение 93377Вложение 93376
Я вот это имею в виду:
Вложение 93378
По умолчанию там стоит значение 41,5. Это и есть стандарт? И высоты тоже три параметра: высокая, средняя и низкая :-? Ну ширину я как-нибудь померяю, положим, а с высотой страшно промахнуться... Что подгоняет по инструменту, знаю конечно, только сначала купить придется нам ее... А потом повезут уже к мастеру (в нашем городе некому:-()Спасибо Вам, Murom, за подробные ответы!)))
murom, мерси :smile:
Попробуем заказать) Надеюсь, такая же удачная будет)
Замечательные подставки, у меня было 3 штуки..у них отбор по качеству кажется более строгий..поперечные лучи широкие..но если постараться можно и Абер или Деспью не хуже найти..я teller на днях купил очень хорошую - но перерыл все..сейчас качество заметно упало- Абер де люкс продаётся зачастую из того же дерева, что раньше, лет 15 назад шло на простые..тоже и о Деспью можно сказать...у Stamma кажется стабильнее с качеством дерева.
Это такого вида машинки.Веса вообще нет,звуку не мешают.Вложение 93445