Использование качественных сэмплов при записи с синтезатора
Подскажите программу, с помощью которой можно записывать звук с выхода синтезатора (например, с помощью USB-MIDI) с использованием более качественных сэмплов, чем на самом синтезаторе.
Желательно максимально простую.
Т.е., в неё чтобы можно было бы загрузить библиотеку качественных сэмплов, и при игре на синтезаторе в реальном времени подключались бы сэмплы из библиотеки.
21.02.2013, 04:05
Genka
Re: Использование качественных сэмплов при записи с синтезатора
Честно говоря трудно было понять, что Вам нужно, но если я правильно понял, то подойдет любой секвенсор: Cubase, Ableton, Sonar, Reaper и.т.п.
21.02.2013, 06:42
Dmitry Noskov
Цитата:
Сообщение от sherlockpiano
Подскажите программу, с помощью которой можно записывать звук с выхода синтезатора (например, с помощью USB-MIDI) с использованием более качественных сэмплов, чем на самом синтезаторе.
Желательно максимально простую.
Т.е., в неё чтобы можно было бы загрузить библиотеку качественных сэмплов, и при игре на синтезаторе в реальном времени подключались бы сэмплы из библиотеки.
Насколько я понял, Вы хотите использовать свой синтезатор, как MIDI клавиатуру для того чтобы играть на ней более качественными VST библиотеками?
Для этого Вам понадобится какой-нибудь секвенсор, как верно заметил Genka, хотя бы полупрофессиональная звуковая карта в компьютере, к которому Вы собираетесь подключаться. И в последнее время, все качественные библиотеки производятся в рамках сэмплера Kontakt от Native Instruments, так что понадобится и он. Бывают и обособленные плагины. Если говорить про оркестровые то это EWQLSO - библиотеки на своем Play движке. А так, это обычно виртуальные синтезаторы.
21.02.2013, 10:23
wau2009
Шерлокпиано.
Всё до смешного просто.
Секвенсор не нужен...нужно скачать из интернета сэмплер Контакт в варианте "standalone":
Native Instruments - Kontakt v.5.0.3 [STANDALONE/VSTi/RTAS]
Инсталлировать отдельной программой.
Значок сэмплера выставить на рабочий стол.
Кликнуть.
Появится такая картинка:
Это и есть сэмплер Контакт-устройство запоминающие и воспроизводящее семплы.
Он пустой без семплов.
Их нужно скачать.
Сами сэмплы-это всевозможные тембра,искать их нужно в инете по конкретным названиям библиотеки. Для домашнего использования,ими бесплатно переполнены специальные обменные сайты.
Зарегистрируйтесь...к примеру здесь:
без регистрации здесь
В строке поиска наберите
"NI Kontakt"
Прежде чем скачивать что-то в послушайте эту библиотеку и выберите нужное.
Подсоедините к звуковой карте компьютера (для передвижений ноутбук желателен) свой синтезатор....карты достаточно самой простой,но современной USB
В преференс NI Kontakt выставьте направления звука и латентность,т.е. отставание звука при нажатии клавиши (на минимум,до появления искажений) и играйте мириадами тембров.
Для этого,скачайте и изучите русский мануал к "NI Kontakt":
Если же вы хотите сочинять тембрами Контакта,то необходим секвенсор,но это уже другой расклад-разговор.
Удачи.
21.02.2013, 20:29
sherlockpiano
Спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Genka
Честно говоря трудно было понять, что Вам нужно, но если я правильно понял, то подойдет любой секвенсор: Cubase, Ableton, Sonar, Reaper и.т.п.
Все эти программы достаточно тяжеловесные, и чтобы изучить основные возможности, нужно время. Я скачивал как-то Sonar. Cubase - говорят, что много возможностей, но мне хотелось бы попроще.
Цитата:
Насколько я понял, Вы хотите использовать свой синтезатор, как MIDI клавиатуру для того чтобы играть на ней более качественными VST библиотеками?
Да. В общем, чтобы всё выглядело так, как будто в синтезаторе были бы суперсэмплы, а остальное не изменилось.
Контакт я скачивал, но не помню, был ли он на испытательный срок или с торрента (бывают какие-то битые), но не получилось, к сожалению. Хотя я там много "крутил" всего, пробовал даже через Sibelius.
У меня Realtek High Definition Audio. Пробовал загружать разные сэмплы для Контакта, но то ли они были в другом формате, то ли надо было как-то специально их запускать, ничего не вышло. В Сибелиусе при импорте сэмплов звук был, мягко говоря, не похож на дорогой концертный рояль, как было указано в сэмплах.
Цитата:
Подсоедините к звуковой карте компьютера (для передвижений ноутбук желателен) свой синтезатор....
это как конкретно? у ноутбука (если брать его, а не десктопный) - есть линейный вход и микрофонный. (а тут, насколько я понимаю, нужен USB-MIDI?)
А сэмплы тоже не хотел бы качать с торрентов, лучше официальные - хотя бы на время.
Ну и, соответственно, вопрос - если включать автоаккомпанемент на синтезаторе, можно ли улучшить, чтобы и его тембры автоматически изменились?
+ещё вопрос:
насколько такие сэмплы по качеству превосходят или уступают сэмплам, записанным в наиболее дорогих цифровых фортепиано, например Yamaha CVP-605, которая должна скоро появиться в Москве?
Cейчас на сайте NI есть демо
Но не знаю, насколько оно подойдёт.
22.02.2013, 06:24
Dmitry Noskov
Цитата:
Контакт я скачивал, но не помню, был ли он на испытательный срок или с торрента (бывают какие-то битые), но не получилось, к сожалению. Хотя я там много "крутил" всего, пробовал даже через Sibelius.
В Вашем случае, боюсь без Контакта ничего не выйдет. Можно было бы играть инструментами от EWQL - у них свой движок, но их придется покупать. А по-скольку Вы, видимо, это не планируете, то только Контакт.
Цитата:
У меня Realtek High Definition Audio.
Боюсь, может быть большая задержка между нажатием клавиш и воспроизведением звука.
22.02.2013, 21:14
sherlockpiano
Спасибо.
Я согласен и на Контакт. Только вот за скачивание с торрентов были прецеденты, что заводили дела (Adobe и др.). А на другие вопросы можете ответить?
К примеру, насколько сэмплы лучше/хуже, чем у топовых Ямах?
А вот у другого ноутбука Beats Sound System
23.02.2013, 02:03
Dmitry Noskov
Цитата:
Спасибо.
Я согласен и на Контакт. Только вот за скачивание с торрентов были прецеденты, что заводили дела (Adobe и др.). А на другие вопросы можете ответить?
К примеру, насколько сэмплы лучше/хуже, чем у топовых Ямах?
А вот у другого ноутбука Beats Sound System
касательно лучше/хуже - это совсем другой уровень! Какие бы ямахи ни были, они не могут в себя вмещать тот объем сэмплов и такого уровня программирование.
что такое Beats sound system, к сожалению, не знаю :)
тут ведь вопрос в чем, что вы хотите получить от качественных библиотек? Просто возможность поиграть хорошим звуком в компании или все же писать музыку используя эти библиотеки?
23.02.2013, 17:53
sherlockpiano
Объём - да, 70 ГБ не вместят, но есть возможность подключения из Интернета. К тому же, в принципе мне хватило бы и нескольких сотен уже встроенных тембров и стилей аккомпанемента.
Beats sound system - используется в ноутбуке HP
Если просто поиграть, то в принципе хватило бы и обычного Casio. Но я хочу именно записывать, причём с возможностью трансляции записей на радио и потенциально в фильмах - чтобы было такое качество звука, подходящее для этого.
Если хорошая музыка есть, то необязательно очень много сэмплов. Нескольких сотен хватит :) Хотя чем больше, тем лучше
24.02.2013, 11:30
Dmitry Noskov
Цитата:
Объём - да, 70 ГБ не вместят, но есть возможность подключения из Интернета. К тому же, в принципе мне хватило бы и нескольких сотен уже встроенных тембров и стилей аккомпанемента.
Beats sound system - используется в ноутбуке HP
Если просто поиграть, то в принципе хватило бы и обычного Casio. Но я хочу именно записывать, причём с возможностью трансляции записей на радио и потенциально в фильмах - чтобы было такое качество звука, подходящее для этого.
Если хорошая музыка есть, то необязательно очень много сэмплов. Нескольких сотен хватит :) Хотя чем больше, тем лучше
Если Вы хотите музыку записывать и продавать или размещать в кино, то просто контактами Вам не обойтись. И без секвенсора тоже. А что б было такого качества, которого Вы планируете достигнуть, придется не один год потратить на освоение компьютерной оркестровки ибо это отдельное мастерство. И то что, как Вы говорите, Вас устраивают и те звуки которые у Вас есть, вряд ли будет удовлетворять клиентов. Во всяком случае в кино.
24.02.2013, 16:19
sherlockpiano
На самом деле пробиться в фильм не так легко. Действительно хороших сейчас мало снимают, а там уже обычно задействованы известные композиторы, либо начинающим туда сложно попасть. Для начала 1 фильм был бы уже успехом.
На радио попасть более реально, но и там свой формат. В любом случае нужен хороший звук. Для радио, думаю, требования не такие жёсткие.
Кстати, одна из проблем при записи с синтезатора - когда сводятся несколько дорожек в результирующий файл, многие сэмплы начинают звучать "бедно", ощущение, что половина теряется. Это общая проблема при записи? Дорожки вместе начинают звучать не так хорошо, как по отдельности. В хороших же записях каждый инструмент слышен достаточно чётко
24.02.2013, 16:58
wau2009
Цитата:
На самом деле пробиться в фильм не так легко. Действительно хороших сейчас мало снимают, а там уже обычно задействованы известные композиторы, либо начинающим туда сложно попасть. Для начала 1 фильм был бы уже успехом.
На радио попасть более реально, но и там свой формат. В любом случае нужен хороший звук. Для радио, думаю, требования не такие жёсткие.
Кстати, одна из проблем при записи с синтезатора - когда сводятся несколько дорожек в результирующий файл, многие сэмплы начинают звучать "бедно", ощущение, что половина теряется. Это общая проблема при записи? Дорожки вместе начинают звучать не так хорошо, как по отдельности. В хороших же записях каждый инструмент слышен достаточно чётко
Один синтезатор-это мультимедийка.
Самоиграечный эффект.
Чем больше "дорожек" тем меньше битность...мыло.
Качественная музыка предполагает много синтезаторов на миди этапе создания музыки,и много аппаратов обработки на аудио этапе
(премастеринг/мастеринг).
Много денег нужно и знаний....((
К месту о кино"музыке"...
В нём ныне царствует голливудский стандарт:"фонография" (аудио поддержка видео картинки).
Музыкой это назвать сложно...это фоновые сонористические тембровые пласты,шумы,эффекты,огранивающие и поддерживающие актёрскую игру.
Времена конкретных мелодий "наша служба и опасна,и трудна.." далеко в прошлом...))
Синтезатором к "фонографии" не приблизишься...))
24.02.2013, 17:40
sherlockpiano
Я как раз за "конкретные мелодии". А голливудские не нужны. Конечно, на обычном синтезаторе качественный звук для фильма не получишь.
Я надеюсь, что с помощью Yamaha CVP-605 можно получить звук, который будет достаточен по качеству для радио.
В конце концов, если есть музыка, её могут записать на более качественной аппаратуре. Это не всегда дело композитора.
24.02.2013, 19:19
wau2009
)))
Счастливый...ля,ля,ля....
24.02.2013, 19:30
usman
Цитата:
В конце концов, если есть музыка, её могут записать на более качественной аппаратуре. Это не всегда дело композитора.
Тогда зачем Вам вообще библиотеки сэмплов какие-то? Дайте людям музыку — то бишь, партитуру напишите, и пусть другие (чьё это дело) экспериментируют с аппаратурой и записывают.
24.02.2013, 20:12
Dmitry Noskov
Цитата:
Простите, а на какое радио Вы планируете попасть и с каким материалом?
Цитата:
Кстати, одна из проблем при записи с синтезатора - когда сводятся несколько дорожек в результирующий файл, многие сэмплы начинают звучать "бедно", ощущение, что половина теряется. Это общая проблема при записи?
Последний раз музыку на синтезаторе, я писал где 12 лет назад. Затрудняюсь ответить.
Цитата:
Сообщение от wau2009
Один синтезатор-это мультимедийка.
К месту о кино"музыке"...
В нём ныне царствует голливудский стандарт:"фонография" (аудио поддержка видео картинки).
Музыкой это назвать сложно...это фоновые сонористические тембровые пласты,шумы,эффекты,огранивающие и поддерживающие актёрскую игру.
Времена конкретных мелодий "наша служба и опасна,и трудна.." далеко в прошлом...))
Не совсем согласен с Вами, всему свое место. И примеров как одного, так и другого масса.
Цитата:
Я надеюсь, что с помощью Yamaha CVP-605 можно получить звук, который будет достаточен по качеству для радио.
Если это не дело композитора, тогда у Вас должно быть много денег, чтобы переложить это на кого-то.
24.02.2013, 20:55
sherlockpiano
Цитата:
Сообщение от usman
Тогда зачем Вам вообще библиотеки сэмплов какие-то? Дайте людям музыку — то бишь, партитуру напишите, и пусть другие (чьё это дело) экспериментируют с аппаратурой и записывают.
Просто когда я записываю её, то вкладываю в исполнение всё - а у другого человека таких же чувств, эмоций и т.п. не будет. Поэтому это только в редких случаях - например, для коммерческой цели, для фильма.
24.02.2013, 20:59
sherlockpiano
Цитата:
Сообщение от Dmitry Noskov
Простите, а на какое радио Вы планируете попасть и с каким материалом?
Музыку уже хорошо оценили на 2 радиостанциях, даже почти попал в эфир, но пока не сложилось. Сейчас и на радио с моим материалом сложно попасть. Инструментальная музыка разных жанров. Только качество записи - ограничивающий фактор. Сэмплы старые.
Сейчас я хочу улучшить ситуацию путём приобретения хотя бы ЦП Yamaha, там тембры гораздо лучше синтезаторных. Всё-таки перекладывать на кого-то у меня нет денег...
Конкретное радио ищу, в целом подошло бы для нескольких.
24.02.2013, 21:20
sherlockpiano
Цитата:
Сообщение от wau2009
)))
Счастливый...ля,ля,ля....
ошибаетесь.
24.02.2013, 21:22
SSKAIN
Цитата:
Конкретное радио ищу.
А можно ознакомиться с творчеством?
Где раздаются ваши шедевры?
24.02.2013, 21:34
sherlockpiano
Есть на Ютубе, SoundCloud. Но не знаю, можно ли тут размещать ссылки, по-моему, обычно их удаляют.
24.02.2013, 23:38
SSKAIN
Как это удаляют ссылки? Не было такого..
Но и кроме ютуба интересно ознакомиться с исходниками, не пожатыми, в том виде, как они записаны, то есть в стандартном формате 24 бит\96-192 кгц
25.02.2013, 00:40
sherlockpiano
Тут местные модераторы объявили войну на "саморекламу", хотя я давал ссылку на услуги другого человека по вопросу женщины, которой нужна была настройка.
От них всего можно ожидать.
Кроме этого, один раз пробовал добавить ссылку, видимо, это посчитали не классической музыкой, поэтому она пропала. А я и не причисляю свою музыку к классической.
Загружу несколько композиций.
26.02.2013, 22:04
sherlockpiano
Есть какие-нибудь комментарии по качеству сэмплов и музыке? А то что-то все замолкли.
28.02.2013, 02:37
RockMeister
sherlockpiano, я мельком прослушал три первые вещи. Скажу, что вначале Вам надо освоить аранжировку. В Ваших клавишах есть потрековый секвенсер? Осваивайте его. Если нет - установите секвенсер на компьютер и пишите в нём звуками клавиш посредством MIDI. Автоаккомпанемент, чужие вступления - они для собственного развлечения дома. Пока вещь будет в виде "мелодия + гармония" - шансов на реализацию на радио, в фильмах - нет. Скажу больше - много профессионалов работают всю жизнь, чтобы их музыка звучала в фильме. Так что начните с аранжировки и освоения секвенсера. Успехов :)
28.02.2013, 16:27
sherlockpiano
Клавиши старые... в характеристиках указано - секвенсор 5 песен, 6 дорожек. То есть, Вы думаете, что если записывать дорожки в звуковом редакторе, а потом делать сведение, хорошего результата не будет?
В любой мелодии есть некий аккомпанемент. Оркестры и музыканты с деньгами и оборудованием могут позволить себе записать свой собственный... чем именно плох автоаккомпанемент по Вашему? В новых цифровых пианино можно делать свои рисунки автоаккомпанемента. Это всё-таки не классическая музыка, где это не характерно.
Цитата:
"мелодия + гармония"
- а чего не хватает?
Согласен, что имеющаяся аранжировка звучит не так, как хотелось бы - инструменты звучат недостаточно чисто.
28.02.2013, 16:50
usman
Цитата:
Цитата:
"мелодия + гармония"
Цитата:
- а чего не хватает?
Возможно, контрапунктирующих голосов :roll:
Цитата:
Согласен, что имеющаяся аранжировка звучит не так, как хотелось бы - инструменты звучат недостаточно чисто.
Да Бог с ними, с инструментами (ведь потом специальные люди, как Вы говорили, могут "записать на более качественной аппаратуре" ;-)) Может, и сделана она не так, как хотелось бы — очень одномерно всё. Это не аранжировка, а именно "мелодия + гармония".
28.02.2013, 18:09
sherlockpiano
Цитата:
Возможно, контрапунктирующих голосов
При сведении в одну дорожку получается хуже, чем звучит в самом редакторе. Видимо, часть теряется, просто остальные дорожки звучат гораздо хуже. На самом деле я хочу сам получать нужный результат. Если, допустим, кому-то нужна музыка к фильму - вполне можно послать демо-запись в не лучшем качестве, а дальше уже их дело. В остальном же "специальных людей" не нужно )
Думаю, новая Ямаха гораздо больше расположит к созданию аранжировки, чем этот старый инструмент, уже даже желание отбивает. Хотя, возможно, можно и на нём записать... пусть и не с лучшими сэмплами.
28.02.2013, 18:16
SSKAIN
Цитата:
Если, допустим, кому-то нужна музыка к фильму - вполне можно послать демо-запись в не лучшем качестве, а дальше уже их дело.
Ну да.. Их дело будет заключаться только в одном действии - нажать на del и стереть с хардов эту недоделку..
28.02.2013, 18:22
sherlockpiano
Цитата:
Ну да.. Их дело будет заключаться только в одном действии - нажать на del и стереть с хардов эту недоделку..
В любом случае, если предполагается получать хорошее качество, а у композитора нет инструментов и т.п., он вполне может предложить тот результат, на основе которого дальше уже могут сделать нужное качество. Например, оркестр и т.п. Если сама мелодия устраивает, то она может быть записана и на старом инструменте - для демо-записи.
28.02.2013, 18:27
sherlockpiano
Кстати, мне предлагают воспользоваться секвенсором. То есть, результатом после записи будет MIDI-файл, насколько я понимаю? Какой после этого лучший способ получить на его основе mp3? Подключение сэмплера или есть другие варианты?
28.02.2013, 18:37
SSKAIN
Цитата:
Если сама мелодия устраивает...
мелодия - ничтожна.. её место может быть во второй сотне параметров..
например, залил такое -
28.02.2013, 18:43
sherlockpiano
Думаю, можно закрыть дискуссию и эту демагогию.
28.02.2013, 18:53
SSKAIN
Где демагогия?
я показал, что мелодия - ничтожна..
берём ноты, получаем на их основе миди-файл, вбиваем его в секвенсор, назначаем на любую дорожку любые сэмплы, микшируем - получаем готовый результат, который можно оперативно, в реалтайме корректировать..
Профит?
Хачатурян - Танец с саблями
28.02.2013, 19:32
RockMeister
Цитата:
Чисто/нечисто - не в этом дело. Можн осыграть плоскими простыми инструментами богатую аранжировку. Вспомните 8-битные игровые приставки :)
Цитата:
Клавиши старые... в характеристиках указано - секвенсор 5 песен, 6 дорожек.
Вы упорно не разглашаете модель клавиш. Это секрет?
Цитата:
Если, допустим, кому-то нужна музыка к фильму - вполне можно послать демо-запись в не лучшем качестве, а дальше уже их дело.
Вот демо-запись не в лучшем качестве, которое может претедновать на какое-то рассмотрение. Плохо сыграно и сведено, но идея понятна. Это нужно переиграть живьём, записать и свести заново. Тогда, может быть, получится солидная вещь, как у Димы Носкова:
Скажите, чем моё демо отличается от Вашего? Наверное, тем, что в моём есть разные партии, сыгранные разными инструментами. Они поддерживают друг друга, перекликаются, образуют построения. У Вас этого нет и надо этому начинать учиться.
Цитата:
В любом случае, если предполагается получать хорошее качество, а у композитора нет инструментов и т.п., он вполне может предложить тот результат, на основе которого дальше уже могут сделать нужное качество. Например, оркестр и т.п. Если сама мелодия устраивает, то она может быть записана и на старом инструменте - для демо-записи.
Если вы так считаете - желаю Вам удачи.
Цитата:
Кстати, мне предлагают воспользоваться секвенсором. То есть, результатом после записи будет MIDI-файл, насколько я понимаю? Какой после этого лучший способ получить на его основе mp3? Подключение сэмплера или есть другие варианты?
В самом простом случае - да, мидифайл. Но у вас и сейчас звучит мидифайл, озвученный тембрами клавиш, записанный в WAV и сконвертирован в MP3. И секвенсер тоже работает с миди-информацией. Только исполнять её может звук клавиши, а может и виртуальная библиотека или синтезатор. Начинайте разбираться, весь объём сразу не осилить.
Цитата:
Думаю, можно закрыть дискуссию и эту демагогию.
Вы задали массу вопросов и предлагаете всё закрыть? Скажите - оно Вам на самом деле надо? Или просто побеседовать? Тогда это точно демагогия и я умываю руки.
28.02.2013, 19:42
sherlockpiano
Нет, не секрет - на форуме уже раньше писал. Здесь это, может быть, не основное. Casio WK-3000.
Цитата:
Наверное, тем, что в моём есть разные партии, сыгранные разными инструментами.
Партии есть и у меня, только при сведении они получаются звучащими, как я и говорю, довольно бедно. Одна дорожка "смазывает" другую.
Цитата:
Если вы так считаете - желаю Вам удачи.
В каждом конкретном случае всё может быть по-разному. Обычно это оговаривается вначале. Например, в договоре. Если в договоре написано, что нужно предоставить готовый файл в идеальном качестве - это одно, если сначала обсуждается музыка, и если она нравится, то дальше её уже исполняют и записывают другие люди - это тоже возможно.
Тут всё зависит от условий, особого повода для спора нет.
Цитата:
Вы задали массу вопросов и предлагаете всё закрыть? Скажите - оно Вам на самом деле надо? Или просто побеседовать? Тогда это точно демагогия и я умываю руки.
Я это предложил SSKAIN - тема перетекает в выкладку видео с какими-то не относящимися к теме вещами.
Мне нужно посоветоваться с людьми, которые имеют опыт, а когда начинается то, что предлагает SSKAIN, это демагогия. Просто побеседовать мне не нужно.
28.02.2013, 19:53
SSKAIN
Цитата:
Партии есть и у меня, только при сведении они получаются звучащими, как я и говорю, довольно бедно. Одна дорожка "смазывает" другую.
Так поставьте нормальную мониторную акустику, сядьте за пульт - выслушивайте каждую партию, каждый трек, применяйте любые эффекты, микшируйте, выслушивайте результат..
Нет и не может быть букваря, в котором будет прописана конкретная последовательность действий.. Каждому - своё..
Цитата:
Я это предложил SSKAIN - тема перетекает в выкладку видео с какими-то не относящимися к теме вещами.
Мне нужно посоветоваться с людьми, которые имеют опыт, а когда начинается то, что предлагает SSKAIN, это демагогия..
Ещё раз - где демагогия?
Мы говорим о звуке? значит мелодия\ноты - не имеют ни малейшего значения.. и я привёл тому примеры..
28.02.2013, 19:58
sherlockpiano
Тут дело в правильном подходе... я, например, записывал без секвенсора, а непосредственно в редакторе Audacity, там можно создавать несколько дорожек. Важен подход. Детали я могу и сам найти.
Цитата:
Ещё раз - где демагогия?
То, что вы даёте видео с таким звуком, что это даже хуже тех сэмплов, что у синтезатора. Когда тема как раз об обратном. Если вы можете ту же вашу мелодию сделать с отличными оркестровыми сэмплами для Контакта - ну так продемонстрируйте, зачем мне то, что вы показали. Это любой может найти midi и с таким звуком сделать видео.
28.02.2013, 20:18
SSKAIN
Цитата:
То, что вы даёте видео с таким звуком, что это даже хуже тех сэмплов, что у синтезатора. Когда тема как раз об обратном. Если вы можете ту же вашу мелодию сделать с отличными оркестровыми сэмплами для Контакта - ну так продемонстрируйте, зачем мне то, что вы показали.
Оляля!:-o
А то, что этих фонограммах использовались исключительно сэмплы из FX набора - это не смущает?
28.02.2013, 20:22
sherlockpiano
Меня что-то не впечатлило. Это и есть результат? Покажите тогда самый качественный рояль, скрипку, саксофон. В какой программе делали? Контакт?
Это больше похоже на первый концерт джаз-банда из "Мы из джаза"
Это подключить можете?