-
25.12.2014, 19:16 #1
Дети Баха
Я читал, что у И. Баха было 30 внебрачных детей. Почему-то этот фпкт не особо обсуждается. Интересно были ли среди них композиторы и какая у них судьба ?
В нашей реальности таких людей называют секс машиной.Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Re: Дети Баха
откуда "информация"? из газеты "Спид-инфо"??
...а что здесь обсуждать?
официальных детей у Баха было и так более чем достаточно. он их учил музыке, и композиторы среди них водились, и довольно известные... что, этого мало?
а какое отношение тут к нашей реальности? ну да, у большинства древних влиятельных людей внебрачные дети водились десятками... и наложницы тоже. и никто внимания не обращал. но И.С.Бах-то тут при чем? он ведь порой еле сводил концы с концами... почти бедствовал, но работал как проклятый. думаете, у него было время и деньги любовниц десятками заводить?
совершенно не помню где я это прочёл. Это было очень давно, но запомнилось, что я этой информации полностью доверился. Сейчас сделал поиск в сети ( не очень долгий), ничего не нашёл. Так что подтверждения пока нет.
Что касается интереса к этому, то повода 2.
1. Я ученик Баха и мне интересен тот факт, что он был половой гигант.
2. Я сторонник идеи, что потомки великих людей, тоже необычные люди. Поэтому их судьба интересна.
Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Наверное, Баха женщины любили...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
...значит, точно в Спид-инфо! или в Комсомолке....
оба-на! как Вам это удалось? в Рай пришлось прорываться?а как потом вернулись?
а еще есть мнение, что на детях гениев природа отдыхает.... и так очень часто случается.
бывают и творческие династии, впрочем. но весьма негусто.
Вы ученик Баха , в смысле изучения его гармонии?
Я тоже Баха люблю, и часто играю.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий