Да, не все спокойно в Датском королевстве. Не все спокойно и на известной нам кошмарами и кошмариками Кисловке. Опять в знаменитой не только своими талантами, но и криминальными историями ЦМШ разгораются страсти.
Вот скромно ходят по коридорам, лукаво опустив глаза 2 девочки. Учитесь все – «я заняла на конкурсе не то место, которое хотела, а меня ты не взял в свой класс», ну смотри вредный дядька! В отместку можно обвинить тебя в домогательствах.
Упаси Бог, если педагог, поправляя руки или постановку ученика коснется чего кроме кисти руки. Разврат! Жалко, что нельзя поправлять что-нибудь ученику чем-то вроде грабелек на расстоянии. А еще лучше с помощью робота из другого кабинета. А вдруг и робот случайно чего-то коснется или встанет близко? Его обвинят в сексуальном домогательстве?
А вот резвый шалунишка четвероклассник Рома Болдырев, который весь прошлый год изводил одноклассников своими выходками, и чья мама щедро раздавала оплеухи ученикам (и не только!) направо и налево. Наконец-то в этом году он так «достал» всех, что по требованию родителей одноклассников его перевели в другой класс. Пусть там веселится! Но, осторожно, дети! Вдруг Роме или его маме что-то не понравится. Тогда они на помощь позовут взрослого брата Ромы, а он придет и так вас отделает, детки, что попадете в больницу, как 10-летний мальчик, избитый им прямо в школе в прошлом году. За это брат Ромы уже год находится под следствием по уголовному делу. И хотя администрация школы помахивая какой-то бумажкой уверяла, что и дела-то никакого уже нет и все прекрасно, но нам почему-то не показали другие документы, где подтверждается, что дело не закрыто. Ай-я-яй. Нехорошо.
А вот последняя криминальная история в конце прошлого учебного года. Один одноклассник так избивает другого в школе, что того из школы увозят в реанимацию. А дети-то несовершеннолетние, неразумные. Отданные родителями под присмотр и попечение учителей школы. А учителя-то недоглядели? Ох-ох-ох. Что творится…
Да, неспокойно в Датском королевстве. И в ЦМШ – тоже.
Новый учебный год уже 1,5 месяца как начался. Что-то будет?