Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как вам этот "чумачечий" сайт?

Старожил Аватар для gene_d

По умолчанию Re: Как вам этот "чумачечий" сайт?

а в чем там "ужас" заключается?

сайт как сайт... зато мероприятия вот действительно "сумасшедшие" в хорошем смысле слова.... если б жил в Москве, ходил бы на них обязательно.

у нас в городе к сожалению принципиально невозможно увидеть вживую Дайсуке Фуву, Саинхо Намчылак, Татьяну Гринденко, Pago Libre и другие замечательные авангардные коллективы, концерты которых организует в Москве агентство Long Arms...

Arrow Re: Как вам этот "чумачечий" сайт?

Цитата Сообщение от Имя розы Посмотреть сообщение
    Интересные проекты и как пролезть через эти навороты? О людях подумать стоит - как им читать, как им билеты покупать. А для дизайнеров отдельную страничку.
    так это типа отчетная страница - про 10 лет истории фестиваля.
    чисто информационная историческая страница - это всё в прошлом.

а у агентства есть и текущий фестивальный сайт, где все пучком - расписание, актуальная информация... все прозрачно и ясно... - http://www.longarms.ru/festival/ - я бы сказал, даже "старомодно".
    там же, кстати, и о прежних мероприятиях все написано. уже в стандартном виде.
    начал читать и сразу захотелось на фестиваль Мартынова... а он уже давно прошел. да и вообще нет возможности в Москву просто так на мероприятия наезжать...
    ни в Москву, ни в Европу, ни в Нью-Йорк...
    Последний раз редактировалось gene_d; 04.06.2015 в 09:53.

весьма экстравагантный!

Заблокирован навсегда Аватар для Alexanbar

Почему я должен отгадывать кроссворд типа:

- а что произойдёт, когда я кликну по монетке?

Цитата Сообщение от Alexanbar Посмотреть сообщение
    а кто Вас заставляет это делать??

SurvivOr Аватар для шерлок

Вирусов нет!
    Будут "сэмплы" участников (авангард, модерн, джаз и т.п.)

....Сайнхо подарит незабываемые ощущения!!! Услышите неподражаемые трели сибирских горных пещер.
    Ощутите себя шаманом!!!

Потомки точно будут исследовать этот феномен небывалого космического аттракциона звуков, умопомрачительная "гурмания" для адептов "высокого стиля" в авангарде.
    Жаль, что нет среди них дочерей Даха,,,Ну это можно поправить , в случае чего!

Жмите и ничего не бойтесь! Вам понравится!

Только держите рядом таблетку...анальгина и обретёте рай!
    Последний раз редактировалось шерлок; 15.06.2015 в 13:17.

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    а кто Вас заставляет это делать??
    Я просто отвечаю согласно заданному вопросу.

Интерфейс сайта - это сплошное неуважение к посетителю.

Если картинки содержат гиперссылки, то,
    -во-первых, они должны содержать узнаваемый для большинства (а не только для вебмастера) образ
    - во-вторых, как минимум, должны быть снабжены текстовыми всплывающими подсказками, а лучше всего, видимым текстом - подобно иконкам на Рабочем столе.

Иначе получается как в компьютерной игре на поиск сундучка с драгоценностями - нужно весь экран обтыкать мышкой, чтобы узнать, где находится потайная дверь.

Также считаю излишним визуальный эффекты при выборе меню. Не нужно никаких прыгалок-дёргалок.

Инверсный текст с участниками проекта (да ещё с полупрозрачным фоном) также существенно затрудняет извлечение информации, создаёт абсолютно неоправданную нагрузку на глаза.

Всё это в целом не располагает серьёзных людей к просмотру сайта.

Таким образом, если Вы хотите, чтобы на сайт никто не ходил, оставьте всё, как есть. В противном случае, сделайте всё по-людски.
    Последний раз редактировалось Alexanbar; 11.06.2015 в 14:09.

Я просто отвечаю согласно заданному вопросу.

Интерфейс сайта - это сплошное неуважение к посетителю.

Если картинки содержат гиперссылки, то,
    -во-первых, они должны содержать узнаваемый для большинства (а не только для вебмастера) образ
    - во-вторых, как минимум, должны быть снабжены текстовыми всплывающими подсказками, а лучше всего, видимым текстом - подобно иконкам на Рабочем столе.

Иначе получается как в компьютерной игре на поиск сундучка с драгоценностями - нужно весь экран обтыкать мышкой, чтобы узнать, где находится потайная дверь.

Также считаю излишним визуальный эффекты при выборе меню. Не нужно никаких прыгалок-дёргалок.

Инверсный текст с участниками проекта (да ещё с полупрозрачным фоном) также существенно затрудняет извлечение информации, создаёт абсолютно неоправданную нагрузку на глаза.

Всё это в целом не располагает серьёзных людей к просмотру сайта.

Таким образом, если Вы хотите, чтобы на сайт никто не ходил, оставьте всё, как есть. В противном случае, сделайте всё по-людски.
    прочитайте мой пост №5 от 04.06.2015 - я там объяснил, в чем тут дело. могу повторить.

данная страничка - не для постоянного посещения - это типа памятная юбилейная страничка очень авангардного музыкального фестиваля, посвященная его 10-летию. страничка сделана в таком "авангардном" стиле, думаю, целенаправленно... в виде "прикола" и исключительно "для своих" - для посетителей фестиваля, как напоминание и воспоминание. ничего актуального там не содержится.

а вот основной сайт агентства "Длинные руки", на котором содержится всё актуальное и важное для всех желающих ознакомиться, сделан в совершенно традиционном, понятном, прозрачном стиле - я приводил этот адрес в том своем посте, можно взглянуть.

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    прочитайте мой пост №5 от 04.06.2015 - я там объяснил, в чем тут дело. могу повторить.

данная страничка - не для постоянного посещения - это типа памятная юбилейная страничка очень авангардного музыкального фестиваля, посвященная его 10-летию. страничка сделана в таком "авангардном" стиле, думаю, целенаправленно... в виде "прикола" и исключительно "для своих" - для посетителей фестиваля, как напоминание и воспоминание. ничего актуального там не содержится.

а вот основной сайт агентства "Длинные руки", на котором содержится всё актуальное и важное для всех желающих ознакомиться, сделан в совершенно традиционном, понятном, прозрачном стиле - я приводил этот адрес в том своем посте, можно взглянуть.
    Не попадут люди на сайт агентства. Просто подобная "авангардная страничка" будет немедленно закрыта. Никто не будет тратить своё драгоценное время просто так.

Не попадут люди на сайт агентства. Просто подобная "авангардная страничка" будет немедленно закрыта. Никто не будет тратить своё драгоценное время просто так.
    на эту страничку можно попасть (при желании) именно с сайта агентства. там ей самое место.
    а здесь ее зачем-то "выдернули отдельно" и решили поиздеваться. а издеваться не над чем.
    кстати, я с удовольствием по ней немного полазил... вспомнил знакомые имена и полюбопытствовал незнакомыми.
    это НЕ информационная страничка... а юбилейно-прикольная.
    кто знает агентство "Длинные руки" и интересуется мероприятиями, ходит на их сайт... там всё четко.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя