-
04.06.2015, 09:12 #1
Re: Как вам этот "чумачечий" сайт?
а в чем там "ужас" заключается?
сайт как сайт... зато мероприятия вот действительно "сумасшедшие" в хорошем смысле слова.... если б жил в Москве, ходил бы на них обязательно.
у нас в городе к сожалению принципиально невозможно увидеть вживую Дайсуке Фуву, Саинхо Намчылак, Татьяну Гринденко, Pago Libre и другие замечательные авангардные коллективы, концерты которых организует в Москве агентство Long Arms...
так это типа отчетная страница - про 10 лет истории фестиваля.
чисто информационная историческая страница - это всё в прошлом.
а у агентства есть и текущий фестивальный сайт, где все пучком - расписание, актуальная информация... все прозрачно и ясно... - - я бы сказал, даже "старомодно".
там же, кстати, и о прежних мероприятиях все написано. уже в стандартном виде.
начал читать и сразу захотелось на фестиваль Мартынова... а он уже давно прошел. да и вообще нет возможности в Москву просто так на мероприятия наезжать...
ни в Москву, ни в Европу, ни в Нью-Йорк...![]()
Последний раз редактировалось gene_d; 04.06.2015 в 09:53.
весьма экстравагантный!
Почему я должен отгадывать кроссворд типа:
- а что произойдёт, когда я кликну по монетке?
Вирусов нет!
Будут "сэмплы" участников (авангард, модерн, джаз и т.п.)
....Сайнхо подарит незабываемые ощущения!!! Услышите неподражаемые трели сибирских горных пещер.
Ощутите себя шаманом!!!
Потомки точно будут исследовать этот феномен небывалого космического аттракциона звуков, умопомрачительная "гурмания" для адептов "высокого стиля" в авангарде.
Жаль, что нет среди них дочерей Даха,,,Ну это можно поправить , в случае чего!
Жмите и ничего не бойтесь! Вам понравится!
Только держите рядом таблетку...анальгина и обретёте рай!
Последний раз редактировалось шерлок; 15.06.2015 в 13:17.
@
Я просто отвечаю согласно заданному вопросу.
Интерфейс сайта - это сплошное неуважение к посетителю.
Если картинки содержат гиперссылки, то,
-во-первых, они должны содержать узнаваемый для большинства (а не только для вебмастера) образ
- во-вторых, как минимум, должны быть снабжены текстовыми всплывающими подсказками, а лучше всего, видимым текстом - подобно иконкам на Рабочем столе.
Иначе получается как в компьютерной игре на поиск сундучка с драгоценностями - нужно весь экран обтыкать мышкой, чтобы узнать, где находится потайная дверь.
Также считаю излишним визуальный эффекты при выборе меню. Не нужно никаких прыгалок-дёргалок.
Инверсный текст с участниками проекта (да ещё с полупрозрачным фоном) также существенно затрудняет извлечение информации, создаёт абсолютно неоправданную нагрузку на глаза.
Всё это в целом не располагает серьёзных людей к просмотру сайта.
Таким образом, если Вы хотите, чтобы на сайт никто не ходил, оставьте всё, как есть. В противном случае, сделайте всё по-людски.
Последний раз редактировалось Alexanbar; 11.06.2015 в 14:09.
прочитайте мой пост №5 от 04.06.2015 - я там объяснил, в чем тут дело. могу повторить.
данная страничка - не для постоянного посещения - это типа памятная юбилейная страничка очень авангардного музыкального фестиваля, посвященная его 10-летию. страничка сделана в таком "авангардном" стиле, думаю, целенаправленно... в виде "прикола" и исключительно "для своих" - для посетителей фестиваля, как напоминание и воспоминание. ничего актуального там не содержится.
а вот основной сайт агентства "Длинные руки", на котором содержится всё актуальное и важное для всех желающих ознакомиться, сделан в совершенно традиционном, понятном, прозрачном стиле - я приводил этот адрес в том своем посте, можно взглянуть.
на эту страничку можно попасть (при желании) именно с сайта агентства. там ей самое место.
а здесь ее зачем-то "выдернули отдельно" и решили поиздеваться. а издеваться не над чем.
кстати, я с удовольствием по ней немного полазил... вспомнил знакомые имена и полюбопытствовал незнакомыми.
это НЕ информационная страничка... а юбилейно-прикольная.
кто знает агентство "Длинные руки" и интересуется мероприятиями, ходит на их сайт... там всё четко.