Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Шахгалдян и реклама

Новичок

По умолчанию Шахгалдян и реклама

Странным было для меня обнаружить, что форумчане прошли мимо такого события, как концерт выше упомянутого скрипача, так как вряд ли его можно было не заметить. Хотя, возможно, в тот вечер большинство и прошло мимо Рахманиновского зала консерваториии (если нет, то пожалуйста поделитесь впечатлениями). Несколько дней назад возвращаясь вечером домой я вдруг решила посчитать сколько раз раз смогу увидеть Карена на том или ином щите и минут за 5 их набралось 6 или 7, дальше я сбилась...
    Как вы считаете, что выиграл Карен от этой повсеместной рекламы и нужна ли она вообще в таком объёме классическому музыканту?

По умолчанию Re: Шахгалдян и реклама

Цитата Сообщение от Viola
    Странным было для меня обнаружить, что форумчане прошли мимо такого события, как концерт выше упомянутого скрипача, так как вряд ли его можно было не заметить. Хотя, возможно, в тот вечер большинство и прошло мимо Рахманиновского зала консерваториии (если нет, то пожалуйста поделитесь впечатлениями). Несколько дней назад возвращаясь вечером домой я вдруг решила посчитать сколько раз раз смогу увидеть Карена на том или ином щите и минут за 5 их набралось 6 или 7, дальше я сбилась...
    Как вы считаете, что выиграл Карен от этой повсеместной рекламы и нужна ли она вообще в таком объёме классическому музыканту?
    я думаю,время покажет, помогла ли Шахгалдяну реклама.
    Могу лишь сказать,что реклама концерта Венгерова была гораздо скромнее...

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Лично для меня совершенно очевидно, что в России есть скрипачи поинтереснее и посильнее, чем Карен Шахгалдян, и тему эту в околомузыкальных кругах мы уже обмусоливали, сойдясь во мнении, что в прошахгалдяновскую рекламную кампанию вложено столько денег, что и на меньшую сумму, лично я смог бы сделать трех или пятерых володосей (или володосёв).

А что касается эффекта от рекламы, то мне кажется, что подобного рода явления в музыке редко способны на выживание после прекращения рекламной подпитки.

Подумайте, будете ли вы продолжать покупать сомнительного качества и вкуса не лучший шоколад, если "ящик" не будет об этом вам напоминать между якубовичами?

Гаечка Аватар для krivitch

О, как интересно.
    Раньше ходила и ломала голову - что же это за Шахгалдян такой по Москве развешан. Думала - брат Баскова...

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от krivitch
    О, как интересно.
    Раньше ходила и ломала голову - что же это за Шахгалдян такой по Москве развешан. Думала - брат Баскова...
    Партия и Ленин
    близнецы братья.

а эти двое просто клоны.

Новичок

krivitch писал(а):
    О, как интересно.

Партия и Ленин
    близнецы братья.

а эти двое просто клоны.
    Боюсь, что Шахголдян брат-близнец Баскову не до конца. К сожалению не знаю какую тогда Шахголдян играл программу, но мне почему-то кажется, что вполне классическую, в отличие от Баскова, который дабы соответствовать образу шоу мэна исполняет разный репертуар

glisse
    Guest

Я думею, что эта активная рекламная кампания - дело рук кого угодно кроме самого Шахгалдяна..ему настолько некогда, что он не смог толком подключить к раскрутке профессионала, и этим занимается(а точнее финансированием насколько я знаю)его мама..
    Хорошему музыканту реклама не нужна.Реклама - дань моде, академическая музыка- вне моды..
    Ну а если слепящая глаза раскрутка Карена не стоит его игры, тем выше будет падение...

А вообще, кто ходит на хорошо разрекламированные концерты и зачем??

Варя Турова Аватар для flo

Я, вот, собираюсь.
    Потому, что раскрутка Карена - явление новое у нас. Раскручивают не эстраду - а классику.

Это интересно, и тут есть над чем подумать.
    Такие дела.

Пожарник Аватар для Tatra

Если кому интересно, то о Карене хлопочет его мама. У нее время есть. Когда-то она для продвижения отпрыска даже организовала камерный оркестрик. Оркестрик выветрился, а вот Карен нет. Недавно ему выхлопотали Страдивариуса из Госколлекции. Лишний информационный повод.

Новичок

flo писала:
    Я, вот, собираюсь.
    Потому, что раскрутка Карена - явление новое у нас. Раскручивают не эстраду - а классику.

Это интересно, и тут есть над чем подумать.
    Такие дела.
    Flo, пожалуйста, поделитесь потом с нами своими впечатлениями от концерта. Я вряд ли пойду (недавно ходила на концерт Розума, а так как его вполне можно поставить в один ряд с Басковым, Шахгалдяном и Волочковой, двух таких действ за короткий период времени я не выдержу), а всё-таки интересно...

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя