Добрый всем день. Побывал я на днях на концерте Лондонского Королевского Филармонического Оркестра в Крокус Сити Холле - впечатления остались не очень, то, что я слышал было звуком доносящимся из мощных динамиков, не было никакого ощущения что перед тобой играют в живую, на музыкальных инструментах - с тем же успехом можно сидеть дома и слушать музыку на магнитофоне. Вопрос такой - есть ли места(в Москве) где можно послушать музыку(классическую) по-настоящему в живую, не усиленную аппаратурой, без динамиков. Спасибо.
Зал Чайковского, Международный Дом Музыки, Большой театр, музыкальный театр Станиславского, театр "Новая Опера". Еще куча мест, где я не был...
В Питере шикарный концертный зал Мариинского театра - акустика наверное лучшая в России.
Зал Чайковского, Международный Дом Музыки, Большой театр, музыкальный театр Станиславского, театр "Новая Опера". Еще куча мест, где я не был...
В Питере шикарный концертный зал Мариинского театра - акустика наверное лучшая в России.
Где-то читала, что в Светлановском зале ММДМ акустика не из лучших - это так?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки