Ну а как,кто-нибудь был на концерте?Поделитесь впечатлением,друзья!
Да.Мне удалось попасть.Народу было много.Никиту зал принимал на "ура" и не отпускал ...он 2 раза играл "на бис".Обстановка была очень добродушная.МОЛОДЕЦ!!Очень приятный скрипач.И концертмейстер мне очень понравился.Между ними чувствовалось творческое единение и абсолютная "сыгранность".Мне бы так играть,как Борисоглебский...
Ну,так играть многие хотят)))).А обстановка действительно была очень приятная...Никите самому,кажется,понравилось
А еще есть посетившие?Может,у кого запись есть?
Последний раз редактировалось Chamber; 01.10.2007 в 21:15.
Я чудом попала на этот концерт - у меня случайно образовалась "дырка" между лекциями и репетицией.
Замечательный концерт!!! Придраться практически не к чему! Замечательный звук, все выстроенно по форме, очень хорошая сыгранность... Да зачем перечислять - все было почти идеально!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки