задача - записать сонату Моцарта 454 при отсутствии возможности встретиться с пианистом. соната это похоже самый интересный вариант Mожет быть кто-нибудь знает какое-нибудь решение? У нас тут придумали сделать местный фестиваль по "записям". Разрешили присылать записи и без аккомпанимента, но, мне просто интересно что можно придумать и у кого какие идеи по этому поводу?
Записать партию фортепиано в нотном редакторе и играть, играть... Спасибо карантину!
Вроде у О пока получается играть по 2.5 часа в день, так что может как у Пушкина будет Болдинская осень Вот интересно чем во времена Пушкина протирали дверные ручки, упаковки с едой, ...? Уксус вроде на эту заразу не действует. Хлорки и перекиси водорода наверное не было. Ультрафиолетом не облучали, а вот насчет 70 процентного спирта не знаю. А чем finger board у скрипки протирают от отпечатков грязных лап?
Вот интересно чем во времена Пушкина протирали дверные ручки, упаковки с едой, ...? Уксус вроде на эту заразу не действует. Хлорки и перекиси водорода наверное не было.
Хлорная известь и уксус, протирали руки и лицо.
Сообщение от Аня Додо
а вот насчет 70 процентного спирта не знаю.
О действии спирта как антисептика известно с XIII века, но, как говорил мастер Безенчук, "нам растираться не к чему"
Сообщение от Аня Додо
А чем finger board у скрипки протирают от отпечатков грязных лап?
Привет всем! Может у кого-то есть минусовка скрипичного концерта Роде №8? Любой вариант - оркестровый или фортепианное сопровождение. Буду очень признательна. Мы после нового года взяли новый концерт, и тут начался карантин. Вот уже апрель, конца этому пока не видно, с концертмейстером заниматься возможности нет. Хоть под минус бы поиграть.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки