Сидим дома уже 10 дней... глотаем витамин C и подумываем о новом произведении:
(для вибрации )
Что посоветуете: Cарасате цыганские напевы или Pавель цыганка?
Сидим дома уже 10 дней... глотаем витамин C и подумываем о новом произведении:
(для вибрации )
Что посоветуете: Cарасате цыганские напевы или Pавель цыганка?
Для вибрации кантилена нужна! "Кантабиле" Паганини, "Романс" Шостаковича, "Романс" Глиера, "Размышление" Массне, Ария Баха на струне соль - далеко неполный список.
нет не цыган но "чужая голова - потёмки". Я попробовала что то промямлить про то что хотелось бы "лучше поменьше, но покачественнее", но получила в ответ что с "возрастом качество придет, ей ещё 12". Просто он понимает что О не будет музыкантом, а в таком случае ей, как любителю, сойдет и ознакомление с кучей произведений "по верхам". Мне такой подход нравиться всё меньше и меньше, но что делать я не знаю. О говорит что она сама разберется и чтобы я от неё отстала - наивные дети
нет не цыган но "чужая голова - потёмки". Я попробовала что то промямлить про то что хотелось бы "лучше поменьше, но покачественнее", но получила в ответ что с "возрастом качество придет, ей ещё 12". Просто он понимает что О не будет музыкантом, а в таком случае ей, как любителю, сойдет и ознакомление с кучей произведений "по верхам". Мне такой подход нравиться всё меньше и меньше, но что делать я не знаю. О говорит что она сама разберется и чтобы я от неё отстала - наивные дети
Как говорят, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни)
Качество САМО не придет и привычку к нему нужно нарабатывать.
Только я ваших целей не пойму. Если "для себя", какая разница? Невозможно играть с качеством компакт-диска знаменитого скрипача. учась "для себя". Музыкантство - образ жизни. Музыкальная карьера - дело жизни. Это не проект. Если цель потом, будучи профессором математики, разыгрывать квартеты, то плохо игранный виртуозный репертуар тут никак не в помощь, как раз нужна база и школа, чтобы не занимаясь особо потом уметь красиво сыграть квартетную партию.
Короче, левак какой-то, уж определитесь.
А учитель то прав, и совет "цыганский" его очень даже толковый.
Краше великих цыганских скрипачей, Роби Лакатош примером, эти произведения никто не играет.
Педагогу Вашему уважуха!
Был бы жив великий Иегуди Менухин, подтвердил бы своё восхищение Роби Лакотошем.
А учитель то прав, и совет "цыганский" его очень даже толковый.
Я поняла еще связь между Цыганскими напевами и великим цыганским скрипачом.
Но какова связь между "цыганской" программой и плохо наученной девочкой, нуждающейся в элементарных базовых упражнениях? В чем толковость учителя? "где смысл, где логика?" (с)
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки