Добрый день мастера и знатоки.
Вопрос банальный, с ним обращаются 80%.
С удовольствием почитал эту часть форума, много узнал интересного о скрипках.
Но изначально интересовало меня, вот что
имеется скрипка супруги, на ней никто уже не играет лет 15-20. Супруга давно хотела продать инструмент, поскольку лежит без дела и от этого лучше не становится. Теща говорит что она мастеровая, а супруга говорит что мебельной фабрики.
Поэтому хочется понять с чем имеем дело все-таки. Имеет ли смысл искать и оплачивать оценщика. Где можно и как искать оценщика? И самое главное понять как и где продать скрипку (аукцион крисби или в дар нуждающимся ) ?
Спасибо за помощь и ответы. Фотографии могу сделать любого ракурса и разрешения если необходимо.
Последний раз редактировалось albert80; 25.04.2010 в 23:12.
Причина: добавление фотографий
По-моему, точно - не мебельная фабрика, а что-то мануфактурное. Цена, в зависимости от звуковых качеств в районе 1000$, возможно и больше. Только выкиньте сразу же в мусорный ящик этот жуткий струнодержатель Thomastik! Хотя, впрочем, можно отдать его в местный литейный завод на переплавку ))
Спасибо за фотографии хорошего качества.Маловато фотографий головки инструмента.Мое первое впечатление-приличная мануфактура.Смущают хорошо выработанные углы на верхней деке и кайма,пяточка на нижней деке тоже добротная.Кто то постарался,когда делал.Чтоб сказать поточнее мне нужно увидеть как скрипка сделана внутри.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки