Помогите, пожалуйста, определить авангардное произведние
Помогите, пожалуйста, определить авангардное произведние.
раньше я слушал его по радио.
Вроде в конце упоминали Классик-авангард. Я заходил на их сайт..
Там КУУУЧА МУЗЫКИ. Ну скачал 2 первых альбома. Прослушал все треки -
того, которое надо - не нашёл.
Потом как-то по радио ставили произведения Смольского
(кстати он недавно умер). Вроде похоже по стилю!
К сожалению НОТАМИ передать я это не могу. Помню только ритм:
А в конце произведения
какой-то свист типа "ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ" или "ССССССССССССС")
это дудка наверное какая-то.
Ещё добавлю, что это произведение по стилю похоже на "ШНИТКЕ - ЗИМНЯЯ ДОРОГА". Но это не оно
Последний раз редактировалось yuras; 23.10.2017 в 23:25.
Re: Помогите, пожалуйста, определить авангардное произведние
Нашёл я его через много-много лет. и это, так сказать, благодаря редким записям в контакте с Белорусского радио!Это бел. комп. Вячеслав Кузнецов - "Путешествие в страну чудес" (Вакханалия для оркестра).
Сообщение от yuras
Нашёл я его через много-много лет. и это, так сказать, благодаря редким записям в контакте с Белорусского радио!Это бел. комп. Вячеслав Кузнецов - "Путешествие в страну чудес" (Вакханалия для оркестра).
Отлично, что через сколько лет дали обратную связь
Возможно кому-то пригодится.
ОШИБСЯ Я, РЕБЯТА, ТО, ЧТО АВАНГАРДНОЕ, - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "КИТЧ-МУЗЫКА" Кузнецова.просто там когда диктор уходит, играют, на самом деле, не 1 бл.н произведение а 2!2-мя постами выше я написал название 1-ого из них, а то, что я искал - это 2-ое!За ошибку извиняюсь!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки