-
01.02.2008, 01:11 #1
Сайт для композиторов, аранжировщиков, звукачей
Вот делаю сайт "Музыкодел".
На всякий случай оговорюсь, что я созал довольно популярный в своём кругу проект . Т.е. мои намерения по поводу нового проекта вполне серьёзные и долгосрочные.
Пока запустил пилотный вариант. А это значит - на бесплатном хостинге без рабочего электронного адреса.
Основные направления сайта:
- общение на темы озвучивания игр, фильмов, рекламы. Написание аранжировок в самых различных стилях.
- работа для начинающих и профессиональных аранжировщиков/композиторов/звукорежиссёров
- накопление обширной и бесплатной (читай - общедоступной) базы аранжировщиков/композиторов, студий звукозаписи
Регистрация на сайте - без подтверждения по электронной почте.
К середине февраля на сайт планируется привлечение большого количества людей - профессионалов в своей области - композиторов, звукорежиссёров, представителей студий звукозаписи, киностудий.
Если есть вопросы и предложения - рад буду на них ответить.
Ответ: Сайт для композиторов, аранжировщиков, звукачей
Сколько времени должно пройти между регистрацией и собственно возможностью войти?
Я зарегистрировался, но войти не получается - "Такое имя пользователя не найдено в базе данных."
- Записей в дневнике
- 83
А каким образом планируется "привлечение профессионалов"?![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
2 timalism
Действительно обнаружена проблема с регистрацией. Но ПИЛОТНОСТЬ запуска проекта и подразумевает не окончательность запуска и возможные глюки. Советую написать письмо мне на sba300@mail.ru и я зарегистрирую вас вручную, пока не решится проблема с регистрацией.
Спасибо за понимание.
2 boris
Тёзке отвечу так.
Я работал с несколькими студиями звукозаписи и киностудиями. С некоторыми директроами и аранжировщиками/звукачами знаком лично. Подразумеваю привлечение в письменном виде (по электронной почте) и через знакомых музыкантов. Другие варианты возникнут в процессе продвижения проекта. В котором я, к слову, уверен. Несмотря на чисто технические сложности (отладка движка и т.д.)
Спасибо за вопрос, Борис.
Регистрация заработала![]()
Спасибо, зарегистрировался.![]()
Дело благое. Надеюсь все будет хорошо. Буду захаживать.![]()
Re: Сайт для композиторов, аранжировщиков, звукачей
К сожалению, первоначальная идея канула в Лету. Не во всём, но во многом.
Несколько переориентировал сайт.
Для "компьютерных" музыкантов - композиторов, аранжировщиков, звукорежиссёров. Но не только для них найдётся интересное и полезное.
VSTi - Синтезаторы
VST - Эффекты
Сэмплы
Секвенсоры и редакторы
Оригинальные Минусовки
Можно скачать здесь
К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу muzykodel.org.ua.