Привет! ТЫ где учишься? Сколько лет? Вообще я хочу от всех посетителей услышать про уровни игры на скрипки в своих городах!
Боже, сколько сразу вопросов........вы не из ФСБ случаем?
Я в Москве учусь. Осмелюсь сказать, что в нашем скромном городе вопрос об уровне игры на скрипке в настоящий момент ставит меня в большой тупик. Нужно сравнивать с чем-то, по каким-то определенным критериям рассматривать ситуацию. А так, сходу конечно я могу сказать что у нас самый лучший уровень в мире и не покраснею! Но это будет неправда, а как бы хотелось этого!!! Чтоб как в старые времена!
Я, к примеру, Ваш сосед близкий. Я учился по классу скрипки в родном городе, в Жлобине то есь... Не скажу, что преподаватели великолепные, уровень есть уровень. Однако, спешу заметить, школа имела свои традиции, очень сильных баянистов, а скрипачей...Ну учаться бывшие скрипачи наши...на композиторском...Ну неплохо...
Я из Санкт-Петербурга. У нас тут век назад Леопольд Ауэр преподавал, знаете такого? Вот это - УРОВЕНЬ!
Ну естественно знаю его великого! Ну а щас как у вас с уровнем? Ты в каком заведении Питера учишься? Я уверен, уровень хороший! Но х=отелось бы спросить! О программах которые вы играите и в каком возрасте!
Я, к примеру, Ваш сосед близкий. Я учился по классу скрипки в родном городе, в Жлобине то есь... Не скажу, что преподаватели великолепные, уровень есть уровень. Однако, спешу заметить, школа имела свои традиции, очень сильных баянистов, а скрипачей...Ну учаться бывшие скрипачи наши...на композиторском...Ну неплохо...
Сударь, вы случайно не в Гимназии-колледже учитесь при БГАМ?
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки