-
29.07.2018, 22:38 #1Новичок
- РХТУ им. Менделеева, 4 этаж, за кофейным автоматом.
Психологическое исследование для музыкантов
Дорогие форумчане
!
Меня зовут Аня, и я - музыкант-любитель, который интересуется психологией. Настолько, что пришлось получать образование в этой сфере
И сейчас я провожу исследование про музыкантов-профессионалов и любителей. В нем выявляются некоторые субъектные характеристики указанных групп: типы восприятия, профессиональные склонности и мотивация профессиональной деятельности. Тип восприятия – это аудиал, визуал, кинестетик, дискрет. Для аудиала ведущим источником получения информации является слух, для визуала – зрение, для кинестетика – ощущение, для дискрета – логика. Здесь важно помнить, что преобладание зрительного восприятия, например, не значит, что человек не дружит с логикой, или ему медведь на ухо наступил. Это значит лишь то, что зрение запускает процесс восприятия, а слух, ощущение и все остальное подключаются потом.
Если у Вас есть 20 свободных минут, Вы - музыкант с профессиональным музыкальным образованием, и хотите узнать о себе немного больше – пройдите, пожалуйста, тестирование. Со своей стороны я обязательно предоставлю обратную связь по результатам работы с заданиями.
Ссылка на исследование:
Avis rаrа *)
Re: Психологическое исследование для музыкантов
У Вас там вариантов мало,
прокрустово ложе получается
вот, например, ещё варианты:
Плохая погода - жара, что б её
Море - наконец то берега не видно,
почему море в тесте только с берега? Сухопутные крысы, да.
Яблоко - дристулёз (расстройство желудка)
Снег - собака радуется
Город - чтоб он сдох
Вечер - пеньюар, шампанское
Когда я принимаю важные решения, то основываюсь на:
Чтоб никто не догадался.
итд
ОДУМАЙТЕСЬ
И потом заголовок,
"Типы восприятия музыкантов"
Это как девушки музыкантов воспринимают?
Ну не жалуемся - чего ещё изучать?
Хотя в таком повороте было бы интереснее.
ОДУМАЙТЕСЬ
А как же быть со смешанными типами восприятия : аудиал-дисктрет или визуал-кинестетик?![]()
@