-
04.04.2011, 11:09 #1
Re: Появляется предупреждение о вирусе
Да, у меня тоже. Пыталась сделать для Бори скриншот - не получается. У меня проблема больше с отправкой сообщения (читается нормально).
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Я вчера и позавчера пыталась игнорировать это сообщение - так комп у меня такооооое начал вытворять. Пришлось срочно делать полное сканирование. Вирусы обнанужены не были, но выкрутасы прекратились.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
За содружество музыкальных жанров!
- Записей в дневнике
- 83
Никакого вируса на странице нет. ТрендМикро считает указанный сайт подозрительным. Я бы, скорее, не пользовался этим антивирусом, но это, в общем, не мое дело.
Картинку убрал, теперь все должно быть нормально.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Вообще-то у меня NOD-32 тоже такое выдавал, и только по поводу одной страницы. А потом успокоился. И, что характерно, выдавал только если я открывала в "Google chrome". В "Оpera" всё было нормально.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Пять минут назад сорвалось сообщение - вся картинка исчезла ...
Перезагрузила. Всё функионирует. Жаль потерянной работы... (и собственные ошибки не учат)...