Результаты опроса: Выбирайте, как можете! Спасибо!
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Для пианистов
-
15.01.2007, 20:10 #1
Для пианистов
Мне пришел в голову еще один нелепый опрос.

Вы выбираете не определенные имена, а наибольшую симпатию к какому-либо периоду или направлению.
Re: Для пианистов
Жаль, Spirito не размещает в своих опросах последний вопрос этого топа.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
На самом деле, конечно, вопрос надо было поставить иначе: "Что Вы чаще слушаете?"
(Если модераторы могут помочь изменить вопрос опросника, было бы замечательно, и выбор тогда бы уже не выглядел таким невозможным.)
Не могу ответить. Взял бы целиком первые 4 пункта.
Наверное вы все же не правы. Взял бы все Пять .
Поскольку прослушал за десять лет в подсобке каждого и
А что касается 6-го пункта - концертирующие пианисты . Подождем .
Да и название темы стоило бы взять другое ...
не стоит . Вот взять нибелунга .
На его знания можно положиться . Поверте мне .
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Вынужден был проголосовать "против всех", т.к. никогда не симпатизировал направлениям, всегда - конкретным исполнителям. Посему в этом плане опрос для меня некорректен.
Надо было дать возможность выбора нескольких вариантов...
Чуть было не проголосовал за пункт об "идиотском опросе", но в итоге, подумав, проголосовал за другой пункт, хотя и с натяжкой, ибо выбрал бы конечно же несколько...
В случае с Г. Нейгаузом и Софроницким под многоточием надеюсь подразумеваются также С. Файнберг, С. Нейгауз, М. Юдина, М. Гринберг и другие...
Ну и саму тему следует переименовать, т.к. голосовать здесь должны не только пианисты.
Да, Саша вступил на опасный путь.
Его опросы становятся все менее и менее человечными.![]()
![]()
![]()
Это уже просто почти садизм!
Скрипел, скрипел - проголосовал!
Конечно, теперь неделю буду мучаться.
....Ай-ай-ай....![]()
Неужели до сих пор еще воюем?
Всем спасибо за понимание!
Конечно, почти все в этом опросе некорректно!
Смысл опроса был не в том, чтобы доказать, что нужно выбирать последний пункт (это самый легкий вариант), а в том, чтобы выяснить, в какой сфере лежит большинство слушательских интересов. В этом смысле можно попытаться выбрать один из пунктов, наиболее характерно отражающий интересы, даже если в сфере интересов и больше пунктов.
Тогда бы все выбрали почти все пункты, и опрос был бы еще бессмысленнее.
"Так же меня не убеждает объединение Корто с парой Фридман -Гофман."
Конечно! Меня тоже! Но все таки Корто ближе сюда, чем к Шнабелю и Фишеру (а тут бы мог еще быть Гизекинг, хотя опять же это не очень корректно).
Сочетание Корто - Рубинштейн убедило бы меня еще меньше.
"Фейнберг и Юдина в это многоточие , ИМХО, даже при огромной натяжке не умещаются."
При огромной натяжке, учитывая невнятность вопроса, можно пытаться уместить Фейнберга, Юдину бы отнес к Рихтеру-Гилельсу. (Прошу прощения за кощунственные распределения!!!)
Не в этом дело!
Какой пункт наиболее ярко отражает Ваши пристрастия и симпатии?