Предлагаем вниманию истинных ценителей записи Скрябина в исполнении Михаила Аркадьева в качестве дополнения к выложенной в потоке "Композиторы - исполнители собственной музыки " записи его собственной Sonata-brevis... и не только в качестве дополнения, конечно. Я думаю, имя исполнителя говорит само за себя и дальнейшая реклама неуместна. Я в данный момент стараюсь прийти в себя после прослушивания 5 сонаты, с которой мы здесь сегодня начнём. Приношу всем извинения за качество звучания, которое пострадало при сжатии файла.
Спасибо, друзья и коллеги... если бы Вы знали, как то, что вы говорите для меня важно, радостно, и, одновременно грустно....
Да, кстати, забыл сказать, что представленная запись 5-ой- студийная! Но АБСОЛЮТНО БЕЗ МОНТАЖА. Просто взят один из варантов полного прогона....в отличие от нормально смонтированной Vers la flamme (правда из крупных кусков), и тоже крупно смонтированных Прелюдов ор.74. Кажется они скоро появятся на форуме...Спасибо огромное Ивану!
Последний раз редактировалось caspi; 02.10.2005 в 10:00.
Причина: title
Михаил Аркадьев Wo aber Gefahr ist, wachst das Rettende auch (F. Hoelderlin) Где опасность, там и спасение (Фр. Гёльдерлин)
Прошу прощения за оффтоп, но не могли бы Вы, Михаил Александрович, объяснить поклонникам, почему Хворостовский выступает не с Вами, а с Илией? Нам кажется, что его концерты от этого очень сильно проигрывают!
Прошу прощения за оффтоп, но не могли бы Вы, Михаил Александрович, объяснить поклонникам, почему Хворостовский выступает не с Вами, а с Илией? Нам кажется, что его концерты от этого очень сильно проигрывают!
Боюсь, что это вопрос не ко мне, дорогой коллега....наверное потому, что есть вещи, которые певцы пианисту не прощают никогда....
Михаил Аркадьев Wo aber Gefahr ist, wachst das Rettende auch (F. Hoelderlin) Где опасность, там и спасение (Фр. Гёльдерлин)
Михаил, браво! Я прослушала запись - замечательно! Очень понравилось.
Извиняюсь за нескромный вопрос: а зачем такому блестящему пианисту-солисту нужны вокалисты вообще?
Дорогие друзья, вынужден напомнить, что тема - "Михаил Аркадьев исполняет Скрябина". Так что многие тут написали лишнее. Лучше это даже удалить, по-моему.
Михаил,
спасибо Вам огромное за сонату !!! Получил удовольствия от знакомства с Вашей игрой !
Затянула она меня и быстро пошёл на погружение в всплески, мерцания и переливы..... Моя дилетантская душа, правда, всегда просит в самом конце этой сонаты большего размаха звучности, эдакого экстатического тк-скзть, но сильно подозреваю, что это идёт в разрез с авторским замыслом.
А есть что-нибудь и не Скрябина в Вашем исполнении, что можно послушать ?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки