По моему замечательный инструмент. Я слышал в его исполнении Вокализ Рахманинова и "Аве Мария" Баха - Гуно. А как вы относитесь к этому инструменту. Нравится он вам или нет.
зы. Меня всегда интересовал вопрос: если дотронутся до антенн терменвокса, то током ударит или нет?
Watu wote hawana budi kusema Kiswahili
Kiswahili kitasalimu dunia
По моему замечательный инструмент. Я слышал в его исполнении Вокализ Рахманинова и "Аве Мария" Баха - Гуно. А как вы относитесь к этому инструменту. Нравится он вам или нет.
зы. Меня всегда интересовал вопрос: если дотронутся до антенн терменвокса, то током ударит или нет?
Не ударит
Интсрумент замечательный ровно на 2 минуты, а потом этот звук становится невыносим из-за постоянного глиссандирования.
Хорош для фантастических фильмов - классика жанра, а так же как МИДИ-контроллер.
Композиторам писать для него что-то приличное очень трудно, а исполнение Вокализа Рахманинова воспринимается как некий цирковой приём, но далеко на нем не уедешь, поскольку "всякое диво - на три дня".
Серьёзных исполнителей на сегодняшний день в России - только два: Лидия Кавина и Олеся Ростовская.
Речь в моем посте была не мастерстве исполнителя, а о ТЕМБРЕ. Специфический тембр этого инструмента сначала поражает, а потом раздражает, и довольно быстро.
Инструмент замечательный.
А уж вопрос - "КАК его использовать", скорее к тем, кому это может быть интересно.
ИМХО потерять его для российского исполнительства - НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки