Если кто-то увлекается молдавской музыкой, включая эстрадную, ну и кто не равнодушен к молдавскому виноделию —можете присоединиться и сходить со мной на Мэртишор в Октябрьский. Если, конечно, есть желание идти со мной. Что я могу сказать о себе? Я хороший
Последний раз редактировалось Алексей Kabeco; 02.03.2007 в 03:48.
Молдавия объявила этот год - годом композитора Евгения Доги. Неплохое начинание. И композитор - удивительный мелодист. Что нынче редкость.
У нас в Киеве в тот же день и в тот же час - в "Молодом театре" будет концерт молдавской музыки. В программе - ясное дело, молдавская музыка. Участвуют Ансамбль "Киевская камерата", джазовый коллектив из Молдавии, танцевальный ансамбль и дуэт маленьких скрипачей - брат и сестра. Фамилии - пардон - не выучила.
Вход - по приглашениям. Для дипкорпуса. Мест всего 380. Увы...
Не попадаю.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки