-
04.03.2012, 19:14 #1
Посоветуйте преподавателя по блюзовому и джазовому фортепиано в Москве
Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя по блюзовому и джазовому фортепиано в Москве, кто взял бы учить "с нуля". Да, да, я знаю что на форуме есть специальная ветка по поиску репетитора, но там на мое объявление откликнулись лишь студент консерватории и девушка преподаватель классического ф-но. А я бы очень хотела научиться играть именно блюз и джаз и очень хотелось бы начать сразу именно с этой музыки, т.к. увы, классическая музыка не вызывает во мне таких же сильных эмоций
И учится сначала классическому фортепиано, чтобы потом переучиваться... ну не знаю, может быть я пока чего-то не понимаю... но мне эта мысль кажется неправильной. И да, все-таки хотелось бы учиться у преподавателя со стажем.
Поэтому я и пишу сюда - может быть если здесь есть такие преподаватели, то кто-то откликнется? Или быть может вы сами не преподаватель, но знаете такого человека (учились сами, друг учился или родственник?), тогда просто напишите имя и координаты.
Заранее всем спасибо!
з.ы. модераторы, пожалуйста, не удаляйте тему
Re: Посоветуйте преподавателя по блюзовому и джазовому фортепиано в Москве
здравствуйте!хороший преподаватель по джазу и блюзу-это я))меня зовут Алла.профессиональная джазовая пианистка,окончила Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств по специальности музыкальное искусство эстрады,джазовое фортепиано.честно Вам скажу,если не владеете инструментом вообще,будет очень трудно.и конечно,вы не заиграете виртуозную импровизацию.это очень долгий процесс,если Вы хотите достичь высокого уровня.но если начать потихоньку,подбор по слуху и освоение инструмента,то джазовые стандарты можно научиться играть.мой телефон 8-916-859-18-16.