Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Исповедь агрессивного невежды

Частый гость

По умолчанию Исповедь агрессивного невежды

.....................................Это, главным образом, для новичков - дележ опытом.

Ну вот, все долги, вроде, роздал и, наконец, прекращаю терроризировать форум своим "безапелляционным и агрессивным невежеством ((C) Cardinal)".

Ну, а уходя, почему не резануть правду-матку в глаза? В первую очередь, Администрации, конечно!

Раньше я думал, что модераторы - это такие церберы, главное назначение которых - "не пущать", одергивать, штрафовать, банить...
    И некоторые из них это думание здорово оправдывают. Но бывают и неправильные, оказывается - вот Prostosu, например. От нее всем только тепло, свет и радость. Я, правда, в модерируемые ею ветки ничего не постил (хотел бы, да нечего ) - так, со стороны любовался. Только раз внаглую полез в личку с совершеннейшей ерундой - так и тут - ни возмущения, ни раздражения - лишь дополнительно (уж лично ) был освещен ее благодатью...

Или вот Борис (САМ который). И со стороны наблюдал, и по отзывам других участников в ЛС, и сам неоднократно в личке приставал с ерундовыми вопросами и предложениями - ни разу, чтоб с отказом или (что куда хуже было б) безответно. И всегда без тени надменности или барства (чего некоторым модераторам не занимать), хоть при своих занятости и положении вполне мог бы себе позволить...
    Неправильный, короче, администратор.

Мусор за собой почистил, сколь возможно, корректно, чтоб не получалось, что, как кто-то остроумно заметил, другие участники начинают "разговаривать сами с собой". Новичкам хорошо б удалять свои посты поосторожнее, а то такая чехарда начинается, что туши свет! Впрочем, пост-чехарда иногда и занятна.
    Вот как-то увидел просьбу от Timalism о клавире какого-то концерта - отпостил ссылку, но тут же (прошло буквально 8-10 секунд) засомневался, клавир ли там, и ссылку убрал до выяснения. Проверил - и снова постить, а там уж благодарность! Не зная, чего делать, ссылку таки отпостил - так Timalism тут же убрал свой пост (с благодарностью!) и поместил его за моим (чтобы не нарушать отчетности ). Не знаю, я от такой скорости реакции и быстроты мысли его (и еще от понятно чего) был просто в полном восторге весь вечер и тут же скачал все его сочинения (и прослушал не без удовольствия, разумеется)...
    И вообще, народ на форуме какой-то неправильно-благодарный. Иногда даже и за что не спрашивал, благодарит. Вот Alek, например - опять мне целый вечер было обеспечено приподнятое состояние духа (особенно, памятуя о множестве его ценнейших MP3-постов, часто предлагаемых и без просьбы, часто и безответных)...

Вообщем, преимущественно, неправильный форум, - только непрофессионалу (не профессиональному музыканту в смысле) лучше все ж ходить сюда гостем - форум мохнатый, оброс ценной информацией по уши - все можно найти и не спрашивая. Чтоб попусту своим невежеством воду не мутить.
    Что все-тки меня извиняет немного - так это то, что терроризировал я музыкальный народ все ж недолго - без году два месяца...
    Minor негармонический, ископаемый ("т.е. такой, какого и нет уже вовсе").

По умолчанию Re: Исповедь агрессивного невежды

Minor, Вы хороший человек! Спасибо Вам!

Обличаю блудню еретическу Аватар для Zub01
    Записей в дневнике
    11

А чего "уходя"-то? Не вынесла душа поэта? (Душа должна быть сильной, чтоб выносить не только поэтов, но и композиторов - как бывший модератор Вам говорю). А сколько еще чем Вас завалить можно на изготовление ДежаВю, например . И кто еще, кроме Вас, приметил-то слона (что "История класс. муз." в потоке, кончал ли Бах свои произв-я - очевидно, боян)?

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Исповедь агрессивного невежды

http://www.forumklassika.ru/showpost...75&postcount=1
    Это вместо цитирования , иначе опять схвачу " на орехи "
    Вы не правы . Форум этот - для людей думающих .
    А если у вас нет музыкального образования /так получилось что
    вы потеряли знания / навыки игры - просто надо вспомнить или выучить
    И нечего страшного что вы не профессионал .
    Деташе же смог ...
    А люди здесь разные . Такова жизнь .
    В ней бывает трудно всем . От простого человека до народного артиста .

Я например по гроб жизни Зубу буду благодарен за поддержку в самое трудное время ,когда пережил продажу виолончели .
    Если у тебя этот инструмент с детства почти - это как твое второе я ...
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Постоянный участник Аватар для Lolita

Уважаемый Минор! Отставить панику! "Уход навсегда" - удел юных безмозглых любовников. Но Вы-то почтенный человек! Да ещё и химик. Тогда скажу Вам как лаборант химического анализа, что иногда умная мысль ценнее энциклопедических знаний. Переведите дух, попейте чайку, забудьте обиды - и вперед к Музам. С Уважением, Лолита.
    Последний раз редактировалось Lolita; 10.01.2007 в 19:48. Причина: опечатка

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Отсюда уже столько людей ушло - подумать страшно. Некоторые пришли аж в июне 2002, примерно в августе ушли, и так до сих пор и уходят.

Кстати сказать, раз уж дело дошло до обмена любезностями, не могу не отметить, что Минор - неправильный юзер. Когда поймет, что ошибся нечаянно - извиняется, а не лезет в бутылку дальше, по накатанной.

Так что, дорогой Минор, не хороните себя заживо. Как это на телевидении-то говорится... Оставайтесь с нами.

Ну, и увидимся уже в субботу, что ли...

UPDATE. Для соблюдения исторической справедливости - на самом деле я очень часто не отвечаю на ЛС и на почту. Вам повезло просто.

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Или вот Борис (САМ который). И со стороны наблюдал, и по отзывам других участников в ЛС, и сам неоднократно в личке приставал с ерундовыми вопросами и предложениями - ни разу, чтоб с отказом или (что куда хуже было б) безответно.
    А мне вот не ответили. Может, у меня и вопрос неправильный, но все же...
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Вот-вот. Это про что я не ответил-то? Не могу уже ЛС Ваше найти - где-то оно в глубине там похоронено, видимо...

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Это про что я не ответил-то?
    Повторю. У меня стоит программа TrafficCompressor. До 5-го января она исправно работала со всеми интернет-адресами. С 5-го перестала работать ИМЕННО с Lifanovsky.com и forumklassika.ru. Чем это может быть вызвано, возможно, Вы как-то поменяли настройки на сайте? И нельзя ли помочь? Свои настройки я уже 20 раз проверила.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Раз уж зашёл разговор...

Вот прекрасная программа для этих целей — HandyCache, но...

Сложновата в настройке...

P.S. Обсуждение её достигло фантастических размеров!
    Уже почти 500 страниц!

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя